ВладВладыч Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Берем "маленький" кусочек кабаньего антрекота на косточке :wink:Затем отправляем его в "маленькую кастрюльку" и добавляем специи и соль по вкусу. Лично я использовал набор специй для шашлыка +лавровый лист.Затем отправляем его варить минуток на 35-40. После закипания убавляем огонь и кипение идёт очень медленно.После этого выкладываем наш кусочек на противень и отправляем в, уже разогретую до 240градусов, духовку на 15минуток в режиме конвекция. Если такого режима у вас нет, то придётся каждые 5 минут кусочек переворачивать. Это нужно что бы создать "корочку" и наш кусочек мяска не был слишком жестким.Пока мясо румянится готовим смесь для обмазки. Она состоит из чеснока(давленного) , паприки, молотого черного перца и семян горчицы. Замешиваем на оливковом масле , желательно холодного отжима.Затем достаём наш кусочек из духовки, делаем надрезы на самой мясистой части до кости через каждые 2.5-3см и обмазываем кусочек нашей смесью, в надрезы тоже закладываем смесь. Затем отправляем кусочек в духовку, но уменьшаем температуру до 170градусов и запекаем еще минут 40-45, периодически переворачивая и поливая вытекшим "соком".Вуаля!А затем кто куда, а лично я в натопленную баню и под парную и пивко, узнаём какого цвета получились косточки Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Дмитрий 83 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Большое спасибо. Попробовал с друзьями после охоты, очень вкусно получилось. Жаль, что баньки с пивком не было, но зато была кухня и домашний продукт в виде отцовского самогона. Ссылка на комментарий
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2016 Юрисконсульт Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 как аппетитно!!! спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти