Перейти к содержанию
Форум охотников России

Антрикот "Малышок" из дикого кабана


ВладВладыч

Рекомендуемые сообщения

Берем "маленький" кусочек кабаньего антрекота на косточке :wink:
09c2a9f3a747.jpg
Затем отправляем его в "маленькую кастрюльку" и добавляем специи и соль  по вкусу. Лично я использовал набор специй для шашлыка +лавровый лист.
6b313c7dc18c.jpg
Затем отправляем его варить минуток на 35-40. После закипания убавляем огонь и кипение идёт очень медленно.

После этого выкладываем наш кусочек на противень и отправляем в, уже разогретую до 240градусов, духовку на 15минуток в режиме конвекция. Если такого режима у вас нет, то придётся каждые 5 минут кусочек переворачивать. Это нужно что бы создать "корочку" и наш кусочек мяска не был слишком жестким.
189f6181b08a.jpg
Пока мясо румянится готовим смесь для обмазки. Она состоит  из чеснока(давленного) , паприки, молотого черного перца и семян горчицы. Замешиваем на оливковом масле , желательно холодного отжима.
f4580717d824.jpg
Затем достаём наш кусочек из духовки, делаем надрезы на самой мясистой части до кости  через каждые 2.5-3см и обмазываем кусочек нашей смесью, в надрезы тоже закладываем смесь. Затем отправляем кусочек в духовку, но уменьшаем температуру до 170градусов и запекаем еще минут 40-45, периодически переворачивая и поливая вытекшим "соком".
Вуаля!
5d9b360494a7.jpg

А затем кто куда, а лично я в натопленную баню и под парную и пивко, узнаём какого цвета получились косточки :drinks:
b88115c72117.jpg
 Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Большое спасибо. Попробовал с друзьями после охоты, очень вкусно получилось. Жаль, что баньки с пивком не было, но зато была кухня и домашний продукт в виде отцовского самогона.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх