Romashka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 во Владимирской области здесь (если у вас есть информация).
Romashka Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, детали по весенней охоте, и не только, во Владимирской области найдёте здесь: http://ihuntr.ru/news/ohota/vo_vladimirskoy_obl_mozhno_dobyt_norku_i_gornostaya/
крылья Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Живу в МО ,Ногинске хочу с этого года уйти из МООиР и Ногинского общества и податься во Владимирскую. Хотелось бы вступить в общество во Владимирской области и там же постоянно охотиться. Самое приемлимое для меня это Киржачский район. Если есть кто оттуда,подскажите пожалуйста куда лучше вступить и как в этом районе на предмет цены на путёвки.Я так понимаю со стороны Мос. области и УОП есть и общества охотников и частные хозяйства. Подскажите что да как если не сложно....
Артем Мухтяров Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Доброго времени суток!!! хорошая тема правда мало кто поддерживает. надо двигать. Я так понимаю мало нас с земли Владимирской на форуме
dmitry_red Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Тема прикольная конечно. Я охочусь в Кольчугино владимирской области.по зеленке.в охот клубе че то происходит так как взносы не принимают и телефоны не работают.так что если что я с вами))) в теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти