Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Московской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Московской области здесь (если у вас есть информация).

Опубликовано

Сто процентов будет 18 апреля 3 года подряд открывалась 18.04!!!=)))

Опубликовано

Сто процентов будет 18 апреля 3 года подряд открывалась 18.04!!!=)))

Отлично, но лучше бы информацию какую-нибудь, там с правительственного источника, чтобы прямо быть уверенным!

p.s Я пока ничего не нашёл :(

• Экспертная группа
Опубликовано

лучше бы информацию какую-нибудь, там с правительственного источника, чтобы прямо быть уверенным!

p.s Я пока ничего не нашёл :(

:DУж сколько раз твердили миру...

Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты" (с изменениями и дополнениями)

39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)....

39.1. Высшее должностное лицо (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти) ......, Московской области, ...... при определении параметров осуществления охоты в соответствующих охотничьих угодьях, определяет единый непрерывный срок весенней охоты во всех охотничьих угодьях, расположенных на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.

40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182731/#ixzz3yN2rkG1n

Постановление Губернатора Московской области от 31.10.12 №319-ПГ "О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты в охотничьих угодьях Московской области"

http://msh.mosreg.ru/dokumenty/oblastnye-normativnye-akty/postanovlenie-gubernatora-moskovskoy-oblasti-ot-31-10-12-319-pg-o-vidakh-razreshennoy-okhoty-i-param/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи охотники подскажите пожалуйста где можно поохотиться с подсадной в Павловском Пасаде, не очень хорошо знаю район. Зарание спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...