Покровчанин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть только рабочие фотографии на момент изготовления, по известным причинам пока нет фото в полевых условиях, НО будут -обязательно подилюсь
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 с такой обузой далеко не уйдешь на поле ! давайте лучше потом фото! с гусями возле скрадка!
Покровчанин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Алюминиевый каркас; створки-откидные , алюминий; покрывало- мешковина плотная, на створках прозрачная, (но как выяснялось в поле, все равно недостаточно прозрачная); периферия- стеклопластиковая арматура 8мм.(тоже не плохо но можно и 10-ку); для входа вшит замок палаточный, с 2-х сторон. Пролежали в нем 14 часов в надеждах на гуся-1-е не устали, 2-е не замерзли.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 да это то все понятно! он же сделан не для того чтобы там лежать ждать или бухать в поле с комфортом! а для удачной охоты! пока удачной охоты нет! обсуждать его прелести не вижу смысла! поэтому ждем фото ваших успешных охот!
Покровчанин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 с такой обузой далеко не уйдешь на поле ! давайте лучше потом фото! с гусями возле скрадка! Для всего был специально сварена тачка, ну если есть время подготовиться отчего же этого не сделать?
Покровчанин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Гут, фото с усями - так фото с гусями !!!
Покровчанин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Гут, фото с гусями - так фото с гусями !!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Для всего был специально сварена тачка, ну если есть время подготовиться отчего же этого не сделать? Плюсы несомненно,но есть и минусы-низкая мобильность,и если в ночь будет иней,то первое что оттает по утру,это мешковина,соответственно будет темное пятно на белесом поле.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2016 Говорят, на волге утвы много болтается, думаю посидеть с подсадной. Ну, в этот раз, фотоаппарат с собой возьму...отчитаюсь. Утвы реально много,проверено,но в основном пары,одиночек селезней очень мало,рыбаки шугают,утва мотается весь день,много стаек чирка,ну и чернети есть немного.
Леха64 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Для всего был специально сварена тачка, ну если есть время подготовиться отчего же этого не сделать? Парни я конечно не против таких загонов , но мы в этом году сделали скрадок на 3 персоны из пропиленовой трубы, с точными размерами могу ошибиться но примерно 2 м. на 4.5 м., опробовали его в поле. Вывод такой, надо переделывать !!!! И вообще в этом весеннем сезоне понял главную вещ. Либо надо иметь как можно меньше барахла либо надо достраивать технику для доставки всех нужностей на место дислокации. У меня 5 подсадных гусей , и даже доставка оных на место выделяет много пота , а если еще и такой дом переть то явно после охотничьего сезона фитнес в течении года нужен не будет .Это мое мнение
Romashka Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Новости по весенней охоте в Саратовской области: http://ihuntr.ru/news/sezoni-ohoti/za_vesenniy_sezon_okhoty_v_saratovskoy_obl/
lex2605 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Извиняюсь мужики что не по теме ,не нашёл куда приткнуться в рыболовный раздел.Интересен такой вопрос:Запрещается 15.4.5. использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна", за исключением НЕСАМОХОДНЫХ судов, а также других судов, применяемых для осуществления РАЗРЕШЁННОЙ деятельности по добыче (ВЫЛОВУ) водных биоресурсов;(Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 26.05.2015) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097). Т е я могу на вёсельной "уфимке"с одной удочкой порыбачить или нет?На Б .Иргизе живу.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2016 Извиняюсь мужики что не по теме ,не нашёл куда приткнуться в рыболовный раздел.Интересен такой вопрос:Запрещается 15.4.5. использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна", за исключением НЕСАМОХОДНЫХ судов, а также других судов, применяемых для осуществления РАЗРЕШЁННОЙ деятельности по добыче (ВЫЛОВУ) водных биоресурсов;(Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 26.05.2015) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097). Т е я могу на вёсельной "уфимке"с одной удочкой порыбачить или нет?На Б .Иргизе живу. Рыбалить с лодки запрещено,а вот дойти на ней до заветного участка берега можно.Вопрос входит ли Б.Иргиз в данный бассейн?Однажды,правда очень давно,ловил на поплавочку с мостков,проезжающий инспектор попросил прекратить лов,обосновывая что лов в запрет разрешен только с берега,а у меня как раз сорога побольше ладошки брала одна за другой.
lex2605 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Рыбалить с лодки запрещено,а вот дойти на ней до заветного участка берега можно.Вопрос входит ли Б.Иргиз в данный бассейн?Однажды,правда очень давно,ловил на поплавочку с мостков,проезжающий инспектор попросил прекратить лов,обосновывая что лов в запрет разрешен только с берега,а у меня как раз сорога побольше ладошки брала одна за другой. Вот и проблема что заветное местечко в залитом овраге среди кустов и с берега не достать.А сорога неделю назад икру отбила и не клюёт.
Покровчанин Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот нашлись фотографии весенней охоты 2016, со скрадком который мы собирали прошлой зимой.
Покровчанин Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот фотки нашлись у товарища на телефоне. Не прошло и пол года, но всё таки. В этом году внесены изменения -усилен каркас, место стрелка оборудовано более надежным местом прибывания в скрадке. В общем весной 17-го ВСЕ засниму.
молчанов Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 с 25 марта по 03 апреля - Приморский край(ЮР с 25 марта по 03 апреля, ЦР с 01 по 10 апреля, СР с 15 по 24 апреля), Волгоградская область(ЮР с 25 марта по 03 апреля, СР с 01 по 10 апреля), Саратовская область(ЮР с 25 марта по 03 апреля, СР с 01 по 10 апреля) Это сроки открытия весенней охоты в 2017 году.
aleks77 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 2 минуты назад, молчанов сказал: с 25 марта по 03 апреля - Приморский край(ЮР с 25 марта по 03 апреля, ЦР с 01 по 10 апреля, СР с 15 по 24 апреля), Волгоградская область(ЮР с 25 марта по 03 апреля, СР с 01 по 10 апреля), Саратовская область(ЮР с 25 марта по 03 апреля, СР с 01 по 10 апреля) Это сроки открытия весенней охоты в 2017 году. а это тема про 2016 год. Непорядок. Ромашка расстроится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти