Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть только рабочие фотографии на момент изготовления, по известным причинам пока нет фото в полевых условиях, НО будут -обязательно подилюсь

post-21881-0-94706500-1460014486_thumb.jpg

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Покровчанин

43

• Леха64

43

• Сергей Анатольевич Самара

42

• Дервиш

41

Опубликовано

И вот.

post-21881-0-26606100-1460014622_thumb.jpg

Опубликовано

Делюсь, на  Ваш суд.

post-21881-0-20289600-1460014692_thumb.jpg

Опубликовано

с такой обузой далеко не уйдешь на поле :D ! давайте лучше потом фото! с гусями возле скрадка!

Опубликовано

Алюминиевый каркас; створки-откидные , алюминий; покрывало- мешковина плотная, на створках прозрачная, (но как выяснялось в поле, все равно недостаточно прозрачная); периферия- стеклопластиковая арматура 8мм.(тоже не плохо но можно и 10-ку); для входа вшит замок палаточный, с 2-х сторон.

Пролежали в нем 14 часов в надеждах на гуся-1-е не устали, 2-е не замерзли.

Опубликовано

да это то все понятно! он же сделан не для того чтобы там лежать ждать или бухать в поле с комфортом! а для удачной охоты! пока удачной охоты нет! обсуждать его прелести не вижу смысла! :D  поэтому ждем фото ваших успешных охот! 

Опубликовано

с такой обузой далеко не уйдешь на поле :D ! давайте лучше потом фото! с гусями возле скрадка!

Для всего был специально сварена тачка, ну если есть время подготовиться отчего же этого не сделать?

post-21881-0-24385000-1460015649_thumb.jpg

Опубликовано

Гут, фото с усями - так фото с гусями !!!

Опубликовано

Гут, фото с гусями - так фото с гусями !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Для всего был специально сварена тачка, ну если есть время подготовиться отчего же этого не сделать?

Плюсы несомненно,но есть и минусы-низкая мобильность,и если в ночь будет иней,то первое что оттает по утру,это мешковина,соответственно будет темное пятно на белесом поле. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Говорят, на волге утвы много болтается, думаю посидеть с подсадной.

Ну, в этот раз, фотоаппарат с собой возьму...отчитаюсь.

Утвы реально много,проверено,но в основном пары,одиночек селезней очень мало,рыбаки шугают,утва мотается весь день,много стаек чирка,ну и чернети есть немного. 

Опубликовано

Парни я конечно не против таких загонов , но мы в этом году сделали скрадок на 3 персоны из пропиленовой трубы, с точными размерами могу ошибиться но примерно 2 м. на 4.5 м., опробовали его в поле. Вывод такой, надо переделывать !!!! И вообще в этом весеннем сезоне понял главную вещ. Либо надо иметь как можно меньше барахла либо надо достраивать технику для доставки всех нужностей на место дислокации. У меня 5 подсадных гусей , и даже доставка оных на место выделяет много пота , а если еще и такой дом переть то явно после охотничьего сезона фитнес в течении года нужен не будет .Это мое мнение  :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь мужики что не по теме ,не нашёл куда приткнуться в рыболовный раздел.Интересен такой вопрос:Запрещается 15.4.5. использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна", за исключением НЕСАМОХОДНЫХ судов, а также других судов, применяемых для осуществления РАЗРЕШЁННОЙ деятельности по добыче (ВЫЛОВУ) водных биоресурсов;(Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 26.05.2015) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097).

Т е я могу на вёсельной "уфимке"с одной удочкой порыбачить или нет?На Б .Иргизе живу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Извиняюсь мужики что не по теме ,не нашёл куда приткнуться в рыболовный раздел.Интересен такой вопрос:Запрещается 15.4.5. использовать маломерные и прогулочные суда в запретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или их участках), указанных в Приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна", за исключением НЕСАМОХОДНЫХ судов, а также других судов, применяемых для осуществления РАЗРЕШЁННОЙ деятельности по добыче (ВЫЛОВУ) водных биоресурсов;(Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 26.05.2015) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097).

Т е я могу на вёсельной "уфимке"с одной удочкой порыбачить или нет?На Б .Иргизе живу.

Рыбалить с лодки запрещено,а вот дойти на ней до заветного участка берега можно.Вопрос входит ли Б.Иргиз в данный бассейн?Однажды,правда очень давно,ловил на поплавочку с мостков,проезжающий инспектор попросил прекратить лов,обосновывая что лов в запрет разрешен только с берега,а у меня как раз сорога побольше ладошки брала одна за другой. 

Опубликовано

Рыбалить с лодки запрещено,а вот дойти на ней до заветного участка берега можно.Вопрос входит ли Б.Иргиз в данный бассейн?Однажды,правда очень давно,ловил на поплавочку с мостков,проезжающий инспектор попросил прекратить лов,обосновывая что лов в запрет разрешен только с берега,а у меня как раз сорога побольше ладошки брала одна за другой. 

Вот и проблема что заветное местечко в залитом овраге среди кустов и с берега не достать.А сорога неделю назад икру отбила и не клюёт. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот нашлись фотографии весенней охоты 2016, со скрадком который мы собирали прошлой зимой.

Опубликовано

Вот фотки нашлись у товарища на телефоне.

Не прошло и пол года, но всё таки.

В этом году внесены изменения -усилен каркас, место стрелка оборудовано более надежным местом прибывания в скрадке.

В общем весной 17-го ВСЕ засниму.

post-21881-0-19640200-1478677181_thumb.jpg

post-21881-0-25591000-1478677182_thumb.jpg

post-21881-0-12376500-1478677183_thumb.jpg

post-21881-0-18667000-1478677184_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, молчанов сказал:

а это тема про 2016 год. Непорядок. Ромашка расстроится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...