Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте соседи. При всем моем уважении к Вам ветка то про открытие охоты вроде как.Что с обстановкой в угодьях? Кто то свежий появился? Открытие по букве закона,южные с 26 марта,какой смысл про него говорить сейчас,вот после 30 будет о чем поговорить,вот тогда разговоры и начнутся. Волга вскрылась,ледоход идет полным ходом,пруды во льду,снега в полях нет,воды мало.
pugachevhunter111 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кто знает в Пугачеве можно взять путевку на Юг и Север Саратовской области в общедоступные ох угодья ? Можно. Но пока их не выдают. Сегодня собрание всех егерей в Саратове. Путёвки приведут.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо. есть какие нибудь контактные данные где получить?
pugachevhunter111 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо. есть какие нибудь контактные данные где получить? г.ПУГАЧЕВ, ул.Пушкинская 264.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мало воды это не плохо. Для охоты я имею ввиду. Легче найти гуся,и табунится сильней.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 г.ПУГАЧЕВ, ул.Пушкинская 264. какой № тел ?
pugachevhunter111 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мало воды это не плохо. Для охоты я имею ввиду. Легче найти гуся,и табунится сильней. И на одном водоёме охотников будет больше дичи!!!
aleks77 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте соседи. При всем моем уважении к Вам ветка то про открытие охоты вроде как.Что с обстановкой в угодьях? Кто то свежий появился? Ага. Гражданин Ромашка ещё поможет и через год ещё штук пять веток появиться по каждому открытию. Во порядок будет. По югу тишина.
Покровчанин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Докладываю: вчера звонил в Черебаево- ночью шел снег и лег, Красный-кут -снег, Елань -снег.
Покровчанин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вдогонку скажу, гляжу в окно снег идет.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну мы ездим в самые ипеня.Там ни кого не бывает,да и не проедешь там без вездехода до самого мая. А рядом с городом и с асфальтовыми дорогами так всегда.Мы от асфальта за 25 30 км во все стороны. Огарь кстати местный уже пришел,через неделю будет гусь.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 звонили в комитет в г. Саратов представитель говорит: без проблем можно получить путевки на юг и север области в г. Пугачев, дал тел представителя комитета в г. Пугачев. Звоним ему а он "Царя включил" нет я выдаю только на север и то с 9:00 до 12:00 с 28.03.2016. Начинается вся ненужная херня! Дай людям немного власти! непонятно что нужно, то-ли денег, то-ли жлобство какое то.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 звонили в комитет в г. Саратов представитель говорит: без проблем можно получить путевки на юг и север области в г. Пугачев, дал тел представителя комитета в г. Пугачев. Звоним ему а он "Царя включил" нет я выдаю только на север и то с 9:00 до 12:00 с 28.03.2016. Начинается вся ненужная херня! Дай людям немного власти! непонятно что нужно, то-ли денег, то-ли жлобство какое то. Проще конечно взять в Саратове. А по поводу царей на местах это да. Но давить. Звоните опять в Саратов и объясняйте ситуёвину. Хотя если вы собрались в Пугачев то зачем вам южные путевки?
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Пугачев по пути в сторону южных районов. поэтому.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Пугачев по пути в сторону южных районов. поэтому. Если вы собрались через Ершовские карьеры ехать то зря.Там оставите всю подвеску и не факт что доберетесь. Через правый берег потом через мост по Озинской трассе до развилки.Там уж куда надумаете.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да не за что. Там с карьера возят щебень тонарами. И возят конвеером без остановки. Както на камри туда сунулись и даже не проехали.Такой жопы на дороге я больше ни когда не видел.
aleks77 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Както на камри туда сунулись и даже не проехали.Такой жопы на дороге я больше ни когда не видел. Охотники. На камри. Ну-ну.
Дервиш Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А вы думаете я кроме как охотой больше ни чем в жизни не занимаюсь? Ну ну. Люди еще и работают иногда такто. А на камри на охоту это круто конечно но предпочитаю на тундре и на вездеходе.
Алексей21282 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ни чего тут такого я раньше на микре ездил а за мной две нивы, так сказать как пробник, да и бензина ну очень мало ест по с равнению с внедорожниками, уезжал один на разведку без фанатизма а потом и товарищи подтягивались
aleks77 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Да. Когда деревья были большими, ездил на охоту на семерке. Много воды утекло. Да и охоты были другими. Хотя помню, как шли колонной вот таких Вазовцев, и после затяжного дождя, в осеннее открытие, на руках каждую машину выносили на грейдер в Алгае и Питерке. Но гусятник на камри. Эт да. Изменено 15 марта, 2016 пользователем aleks77
Алексей21282 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да и не так то давно года 2-3 назад, да я еще больше скажу, от машины не очень много то зависит а вот прокладка которая находится сами знаете где, если хорошего качества, может творить чудеса.
aleks77 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да и не так то давно года 2-3 назад, да я еще больше скажу, от машины не очень много то зависит а вот прокладка которая находится сами знаете где, если хорошего качества, может творить чудеса. Нее. Оно понятно. Если поля и солончаки за волгой в воде, тонут и шишиги. И прокладка лучше кирять пойдет. И всё таки - мы говорим про гусиную охоту. Есть нюансы. Тут выше есть товарисч специально вездеходы конструирующий под эту дисциплину. Ему про камри расскажите.
Илья64 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Камри-камри-камри))) у кого что есть, тот на том и ездит. Вот мне ниву охота заиметь, а боюсь что она меня "заимеет",т.к. у меня в ремонте машин "руки из попы", да и голова где-то рядом.)) У меня знакомые на хёндай Элантре ездили много лет охотиться, а в городе, эта сволочь, кирпич стоящий торцом не могла пропустить между колёс. Главное это большой и дружный коллектив)), который вытолкает и вынесет отовсюду. Ну и главное с головой дружить, не прыгать выше головы.
Алексей21282 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Камри-камри-камри))) у кого что есть, тот на том и ездит. Вот мне ниву охота заиметь, а боюсь что она меня "заимеет",т.к. у меня в ремонте машин "руки из попы", да и голова где-то рядом.)) У меня знакомые на хёндай Элантре ездили много лет охотиться, а в городе, эта сволочь, кирпич стоящий торцом не могла пропустить между колёс. Главное это большой и дружный коллектив)), который вытолкает и вынесет отовсюду. Ну и главное с головой дружить, не прыгать выше головы. Воооооо вот и я говорю есть люди которым влом объезжать какие то либо препятствия и залезают по самые помидоры и потом говорят надо было с разгончику берут лопату и вперед, а некоторые пять раз остановятся и продумают что куда и как объехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти