Antoxa64 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет. Пару дней назад в Екатериновском районе была замечена стайка голов в 200 на присаде. Поля все без снега. Южные районы тоже без снега.В северных районах снег оставался в Ершовском точно,по остальным инфы нет.
Леха64 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Вы со Степановым Е. не водите знакомство? Есть один старый знакомый охотник Степанов , но Виктор.
aleks77 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Есть один старый знакомый охотник Степанов , но Виктор. Просто Евгений Степанов, это вот этот говорил, что у него в Саратовской области есть приятель - по гусям большой спец и строитель вездеходного монстра. Думал, может Вы.
Василий63 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера объехал юго-западную часть Марксовского района... Снега нет, гусь не летает, только грачи. Поля сухие, по кукурузе на авто без проблем. Если так пойдет дальше, боюсь, поля запашут...
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 кто скажет по какой дороге проще доехать из Самары в Александров Гай? проще в том смысле если сопоставить: время, километраж, убивание подвески ам по великим Российским дорогам.
Покровчанин Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Все, получил путевку в комитете 650р. север и юг.
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Докладываю. Сегодня сильно прет с утра гусь. Идет гуменник по Калининскому району. Это первая волна. Материнское стадо так сказать.
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 кто скажет по какой дороге проще доехать из Самары в Александров Гай? проще в том смысле если сопоставить: время, километраж, убивание подвески ам по великим Российским дорогам. До Саратова по правому берегу там через НОВЫЙ МОСТ В ПРИСТАННОМ ПЕРЕСЕЧЕТЕ ВОЛГУ И НЕ СВОРАЧИВАЯ ПО ТРАССЕ ДОЕДЕТЕ ДО ЕРШОВСКОГО КОЛЬЦА.Там в Ершовском направлении до развилки на Новоузенск и далее прямо до места.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 До Саратова по правому берегу там через НОВЫЙ МОСТ В ПРИСТАННОМ ПЕРЕСЕЧЕТЕ ВОЛГУ И НЕ СВОРАЧИВАЯ ПО ТРАССЕ ДОЕДЕТЕ ДО ЕРШОВСКОГО КОЛЬЦА.Там в Ершовском направлении до развилки на Новоузенск и далее прямо до места. Спасибо! Тоже так думаю, что проще через Саратов. Заодно попробовать в комитете получить путевку, избежав чиновничьего беспредела на местах.
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не за что. и пробывать не нужно. приехали и взяли. без проблем.
Сергей Анатольевич Самара Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 будем надеяться ! )
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 кто скажет по какой дороге проще доехать из Самары в Александров Гай? проще в том смысле если сопоставить: время, километраж, убивание подвески ам по великим Российским дорогам. по слухам...дорога на Новоузенск убита в хлам...лично мне не рекомедовали туда ехать...может и чтоб лишних не было охотников...но всетаки предупреждаю...
Алексей21282 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Мужики не у кого платежки комитетской нет в электронном виде (фото, скан) скиньте если не трудно
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 по слухам...дорога на Новоузенск убита в хлам...лично мне не рекомедовали туда ехать...может и чтоб лишних не было охотников...но всетаки предупреждаю... Направление то по любому осталось,так что охотников этим не напугать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Мужики не у кого платежки комитетской нет в электронном виде (фото, скан) скиньте если не трудно Да там банк на одном с ними этаже,правда комиссия 50р.
Алексей21282 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да я знаю просто сбер рядом там комиссии нет да и у них там очередь иногда хорошая стоит.
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да там банк на одном с ними этаже,правда комиссия 50р. У них частенько база в банке вылетает. и все идут в сбер.
Том Сойер Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира. Наименование получателя платежа: Управление Федерального казначейства по Саратовской области (Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области) ИНН: 6455048180 КПП: 645501001 ОКТМО: 63701000 Номер счета получателя платежа: 40101810300000010010 Наименование банка: Отделение Саратов г.Саратов БИК 046311001 Наименование платежа: Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира. Код бюджетной классификации (КБК): 048 1 08 07240 01 1000 110 Сумма – 650 руб. На сайте комитета есть http://www.saratov.gov.ru/gov/auth/komohot/ дополнительные разделы-реквизиты на оплату государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира Изменено 17 марта, 2016 пользователем Том Сойер
Том Сойер Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А сотрудники(цы) банка, который на одном этаже с комитетом, те ещё паскуды! Если коротко - продавцы магазинов из советских времён. Заехал получить разрешение себе и другу, соответственно два охотбилета на руках. Без паспорта отказались принимать платёж, ладно мой в машине лежал, в теории можно было сходить, но! Убило отношение к клиенту, вроде как она мне одолжение делает, и утверждение этой королевы операционного зала (страшная пздц!) что платёж за друга без его паспорта она принимать тоже не будет. В итоге распечатанные реквизиты + сбербанк + 5 минут тыкания по кнопкам банкомата = 2 квитанции за себя и за друга. После этого в комитет только через сбер!
Леха64 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Просто Евгений Степанов, это вот этот говорил, что у него в Саратовской области есть приятель - по гусям большой спец и строитель вездеходного монстра. Думал, может Вы. А вас Батенька я вижу жаба доедает ужо !!!
Алексей21282 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да да стер-ы еще те я с ними в том году тоже грызся , все млять королевы!!!
Илья64 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А сотрудники(цы) банка, который на одном этаже с комитетом, те ещё паскуды! Без паспорта отказались принимать платёж, Они просто в сговоре с "зелёными" )) Подумали что Илюха всю дичь в области выбьет)))
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 не барогозьте мужики вот вам новость. охоту отменили завтра по телеку крутить будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти