27 Января, 201610 г Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Псковской области здесь (если у вас есть информация).
8 Марта, 201610 г Автор Друзья, детали по весенней охоте в Псковской области найдёте здесь http://ihuntr.ru/news/sezoni-ohoti/vesennyaya_okhota_v_pskovskoy_obl_startuet_9_aprelya/
30 Марта, 201610 г ребята подскажите , пожалуйста, чьи охотугодья в псковской обл на границе тверской и псковской областей строго по трассе москва-рига....знаю что куньевский р-н....а чьи угодья определить не могу....да и карта охотничих угодий в инете тоже не нашлась...есть описание с границами....но там несколько томов...пробовал звонить в кунью-трубку не берут...заранее спасибо за ответ....
31 Марта, 201610 г Какая именно сторона от трассы (если двигаться от Москвы) интересует. Район Куньинский. Левая сторона частные угодья. Правая сторона муниципальные угодья.
3 Апреля, 201610 г Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250. Странно, где гусь?
3 Апреля, 201610 г По левой стороне 4 частных хозяйства: Нови, Волента, Волынь, Сафоновское. И в настоящий момент идут изменения границ хозяйств. По правой стороне все просто: МУП Охотник и рыболов. Офис в п. Кунья. Более подробную информацию по МУП можно найти в интернете. Я к сожалению ссылки делать просто не умею.
6 Апреля, 201610 г У нас совсем расспогодило. Тепло. Сейчас только что возвращался с работы. Идет крупный, теплый дождь. Еду на машине и не верю своим глазам. На дороге, на асфальте, под дождем сидят лягушки. Даже остановился посмотреть. Сидят, прыгают. Вот дела. А так все пока идет как надо. Теплеет с каждым днем. Гусики потихонечку летят. До открытия остается два дня.
7 Апреля, 201610 г ой фарта вам фарта....а я в ооо староторопское....но там Ч/Х и ребятки совсем с головой не дружат....так что может и в ваши края мотнусь места посмотреть
7 Апреля, 201610 г Сегодня выбрался в поля, так сказать в разведку. До открытия 5 дней. Утки просто много. В каждой луже стайка. В основном кряква и чирки. На пашне много чайки, чибисов, на стерне чибисы, скворцы и утки, утки, утки. Гуся нет вообще. Это в полях. Спустился с полей к реке. Ну как река, речушка, шириной метров 7-10. Там утки еще больше. На участке около 1 км, в общем итоге поднял штук 250. Странно, где гусь? Под Печорами....
7 Апреля, 201610 г А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области? Есть в районе Псковского озера таковые???
7 Апреля, 201610 г А где можно посмотреть карту общедоступных угодий Псковской области? Есть в районе Псковского озера таковые??? Тут я к сожалению помочь ничем не могу. Сам не знаю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий