Romashka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ямало-Ненецком автономном округе здесь (если у вас есть информация).
yamal89rus Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ямало-Ненецком автономном округе здесь (если у вас есть информация).Наши тихушники как партизаны! Ничего не скажут! У меня прошлый год пустой получился!
yamal89rus Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ямало-Ненецком автономном округе здесь (если у вас есть информация).Наши тихушники как партизаны! Ничего не скажут! У меня прошлый год пустой получился!
Шпак-89 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Денис, не у тебя одного. Я за весь прошлый весенний сезон сжег только 5 патронов. все было впустую.
Romashka Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Я попросил редакторов, которые новости нам поставляют скидывать мне любую информацию по сезону, если что-то через редакцию будет проходить, обязательно подсвечу здесь
Romashka Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Подробности по открытию весеннего сезона, здесь: http://ihuntr.ru/news/sezoni-ohoti/vesennyaya_okhota_na_yamale_otkroetsya_na_nedelyu_ranshe/
Сергеич-А Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Жаль погода подкачала, один селезень шИлохвости и турухтан и уже 3 дня шквальный ветер а завтра закрытие 100 пудов после закрытия всё утихомирится и погода будет ляпотааа Но уже не вижу отдельно летающих селезней, только кулики и свистунки по 3-5 штук виражи нарезают по ветру, а так все строго уже по парам разбились и рука уже не поднимется стрельнуть. За то теперь легче, только с одним фотиком ходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти