Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенняя охота 2016 в Ставропольском крае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ставропольском крае здесь (если у вас есть информация).

Информация об открытии сезона здесь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ставропольском крае здесь (если у вас есть информация).

Опубликовано

Насколько мне известно весенней охоты нет в ставропольском крае тока Калмыкия и ещё где-то

• Местные егеря
Опубликовано

Откуда информация, что не будет весенней в Ставрополье? В Мин природы края и нормы добычи в период весенней 2016 утверждены

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну блин пистец. Путевки у меня на руках, открытие 29того марта, а оказывается Весенней у нас не будет о как. Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕ :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :post-1787-1182943024:  :post-1787-1182943024:  :hunter:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Всё правильно, посля 29го в Ставропольском уже не в кого будет стрелять!☺Ну кто хорошо будет искать может и найдёт.....

Опубликовано

Своего Селезня всеравно наманю. Жаль конечно что как говорят у нашего МПР в ушах вата и не слышит МПР когда тысячи гуся проходят у нас, видимо хотят чтоб Поголовье не страдало потмоу сроки открывают когда птицы нет. Ноя  всеравно еду хоть на выходные воздухом подышать

• Местные егеря
Опубликовано

Точно 29 марта, не 19 ?

Опубликовано

Ой Ссори точножж. Прилипла ко мне эта 29. Все верно 19-того открытие я еду 18-того в ночь.

• Местные егеря
Опубликовано

Мы двадцатого :) На недельку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятушки, а куда сьездить стоит?

Опубликовано

И еще вопросик есть, а не прошел ли перелет уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...