SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 А у нас никто не хрена не знает! Почему так написал поясню. Там где я охочусь расположен один страшно засекреченный завод военный,периметр огорожен,мухобои там всякие,а кругом лес. Мы там охотились,да и охотимся,но как оказалось земля,лес,все это отходит к заводу и местами на расстоянии до 3-х км. Хотя не аншлагов(не наших,не ихних)нет. Вот и я о том же откуда я знаю где их границы.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Ещё такой вопрос маленько на другую тему.Можно в охотугодьях с наличием всех документов путевок пристреливать ружьё? Можно ,но не по бутылкам.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще раз говорю ,если знаете что вы правы ,то с адвокатом все решите ,а я так принеси ,подай иди на хрен не мешай Я знаю,адвокат знает.А те кто оформлял не знают.Боюсь как бы судья на их сторону не перешёл.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно ,но не по бутылкам. Те кто оформлял говорят что нельзя это не законно.Делается это только в специализированном месте
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот и я о том же откуда я знаю где их границы. Не знание,не освобождает!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Там двое оформляли каждый свою бымагу У Вас же копии тех документов есть?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Там двое оформляли каждый свою бымагу У вас должны быть копии протоколов ,вот согласно их и писать ,а так же при изъятии должны были бумажки со свидетелями писать ,ну и т.д. Так что решите с грамотным человеком (адвокатом),а не с тем кто что то сказал.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 11 числа будет суд что будет известно сообщу пока буду готовиться.Собирать документы.Фотографировать место где был всю обстановку.Надеюсь понадобятся
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Расстояние замерьте.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 У Вас же копии тех документов есть? Да есть все.Протокол с объяснением,Акт изъятие с описью и протокол с понятыми
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Расстояние замерьте. От места где я был это противоположный берег реки до забора аэропорта ~ 180м.Ширина реки ~15м
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Я знаю,адвокат знает.А те кто оформлял не знают.Боюсь как бы судья на их сторону не перешёл. Смените адвоката ,если он не в силах довести ваше дело до логического конца . Наши суды это отдельная тема ,им нужны неопровержимые доказательства ,а не кто что сказал ,то есть ваш адвокат должен поработать и собрать все бумажки ,что охота там разрешена , а ружье изъяли не законно . Читайте правила ,где можно и когда пристреливать оружие .
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Не знание,не освобождает! Я знаю.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Смените адвоката ,если он не в силах довести ваше дело до логического конца . Наши суды это отдельная тема ,им нужны неопровержимые доказательства ,а не кто что сказал ,то есть ваш адвокат должен поработать и собрать все бумажки ,что охота там разрешена , а ружье изъяли не законно . Читайте правила ,где можно и когда пристреливать оружие . Судьи у нас очень любят на сторону полиции уходить.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Смените адвоката ,если он не в силах довести ваше дело до логического конца . Наши суды это отдельная тема ,им нужны неопровержимые доказательства ,а не кто что сказал ,то есть ваш адвокат должен поработать и собрать все бумажки ,что охота там разрешена , а ружье изъяли не законно . Читайте правила ,где можно и когда пристреливать оружие . Адвокат проверенный,надежный,Судьи не всегда объективны.В этом вся проблема.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 А у нас никто не хрена не знает! Почему так написал поясню. Там где я охочусь расположен один страшно засекреченный завод военный,периметр огорожен,мухобои там всякие,а кругом лес. Мы там охотились,да и охотимся,но как оказалось земля,лес,все это отходит к заводу и местами на расстоянии до 3-х км. Хотя не аншлагов(не наших,не ихних)нет. В обществе или у охотоведов ,должна быть карта с границами охот угодий ,вот от нее и отталкиваемся ,остальное не ваша проблема ,а тех кто вам предоставил границы охот угодий.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Адвокат проверенный,надежный,Судьи не всегда объективны.В этом вся проблема. Адвокат все должен знать ,в том числе как обжаловать в вышестоящий суд ,при условии что правда на вашей стороне ,а так да закон как дышло ,куда повернул ,так и вышло.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 В обществе или у охотоведов ,должна быть карта с границами охот угодий ,вот от нее и отталкиваемся ,остальное не ваша проблема ,а тех кто вам предоставил границы охот угодий. Когда он (представитель охотобщества) ездил в аэропорт он посметрел всё.По приезду мне сказал почему я им не показал путевку,если бы показал проблем бы не было.А они ( работники аэропорта) говорят что им на мою путевку ...... и не в ней дело.
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В обществе или у охотоведов ,должна быть карта с границами охот угодий ,вот от нее и отталкиваемся ,остальное не ваша проблема ,а тех кто вам предоставил границы охот угодий. Kev,но кто помешает охотоведу сказать,да мы его ознакомили,чего он туда поперся мы не знаем.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Адвокат все должен знать ,в том числе как обжаловать в вышестоящий суд ,при условии что правда на вашей стороне ,а так да закон как дышло ,куда повернул ,так и вышло. Адвокат тоже будет идти до верховного суда.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Kev,но кто помешает охотоведу сказать,да мы его ознакомили,чего он туда поперся мы не знаем. Так ведь карта есть а там все показанно что да как.И в Интернете она есть.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не в Домодедовском районе дело было?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Не в Домодедовском районе дело было? Нет в Томской обл. г.Стрежевой
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Не в Домодедовском районе дело было? Похожая ситуация?
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так ведь карта есть а там все показанно что да как.И в Интернете она есть. Карта у Вас на руках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти