kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Похожая ситуация?Нет... Таких ситуаций не было.просто по местности знакомо...постоянно охочу недалеко, от аэропорта Домодедово.я прям к забору подходил,никаких проблем...территория является охотничьими угодьями
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Карта у Вас на руках? В охотобществе есть на стене висит.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет... Таких ситуаций не было.просто по местности знакомо...постоянно охочу недалеко, от аэропорта Домодедово.я прям к забору подходил,никаких проблем...территория является охотничьими угодьями Ну вот а я 170м от забора был оказалось нельзя.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 По какой статье изъяли? 20.13 ч.2
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Карта у Вас на руках? Могу сфотографировать выложить
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Стрельба была произведена? При них нет.Без них да.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 При них нет.Без них да. Я после стрельбы гильзы забираю.Ну и положи в пакет с патронами.А когда они патроны изъяли там гильзы стрелянные.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 При них нет.Без них да. видеофиксация у них есть?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 видеофиксация у них есть? Я не видел.
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу сфотографировать выложить Зачем она нам,несите ее в прокуратуру.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Там мишень была стрелянная.и у меня такие же в машине лежали со старых стрельб.это всё изъяли.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я после стрельбы гильзы забираю.Ну и положи в пакет с патронами.А когда они патроны изъяли там гильзы стрелянные.это не важно...нужно доказательство выстрелов произведенных именно на данной территории если суд решит что территория действительно запретная. Тут два варианта развития...давить нато что осуществляли переход с места на место и так де что данная территория не считается запретной
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Значит если получится что по карте можно а на деле нельзя значит вины моей нет?Правильно понимаю?
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там мишень была стрелянная.и у меня такие же в машине лежали со старых стрельб.это всё изъяли.ну вы и вправду нашли место где по мишени пострелять, ладно бы... На утку летящую позарились бы....а доя мишени место и вправду неудачное выбрали
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Значит если получится что по карте можно а на деле нельзя значит вины моей нет?Правильно понимаю?Обращайтесь в общество...просите представиться бумагу заверенную печатью, о том что данная территория является охотничьими угодьями.При изъятии присутствовали понятые? В протокол они вписаны?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 это не важно...нужно доказательство выстрелов произведенных именно на данной территории если суд решит что территория действительно запретная. Тут два варианта развития...давить нато что осуществляли переход с места на место и так де что данная территория не считается запретной В пояснении указанно что я произвел несколько выстрелов по мишени.Я им сказал что она там уже была.Они сказали не важно у тебя такие же значит твоя.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Обращайтесь в общество...просите представиться бумагу заверенную печатью, о том что данная территория является охотничьими угодьями. При изъятии присутствовали понятые? В протокол они вписаны? Да понятые были работники аэропорта.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да понятые были работники аэропорта.и так де присутствовали при обыске в автомашине?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Обращайтесь в общество...просите представиться бумагу заверенную печатью, о том что данная территория является охотничьими угодьями. При изъятии присутствовали понятые? В протокол они вписаны? Забрали на месте охоты,а оформляли и понятые были в здании аэропорта.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 и так де присутствовали при обыске в автомашине? Нет
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Забрали на месте охоты,а оформляли и понятые были в здании аэропорта.вот...акт изъятия и досмотра составлен не правильно...досмотр автомобиля должен был производиться в присутствии понятых, как и изъятие из него мишеней.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 и так де присутствовали при обыске в автомашине? И такой момент ружье,РОХ забрали положили себе в машину,а мне сказали ехать за ними (я был на своей машине) оформлять в аэропорт.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Протоколы подписали? Пояснение писали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти