SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 вот...акт изъятия и досмотра составлен не правильно...досмотр автомобиля должен был производиться в присутствии понятых, как и изъятие из него мишеней. А понятые это всё увидели первый раз только в здании аэропорта.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Протоколы подписали? Пояснение писали? Протокол изъятия и нахождения на месте охоты да.И добавил что когда подъехали я не стрелял.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Что написано в двух протоколах?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Как мне заявили сотрудники аэропорта их зона 1.5 км от забора,но данная территория не как не обозначенна.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 ну вы и вправду нашли место где по мишени пострелять, ладно бы... На утку летящую позарились бы....а доя мишени место и вправду неудачное выбрали На куропаток и тетерева пошел.Их там много.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 На куропаток и тетерева пошел.Их там много. А в разрешении они были написаны?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Обращайтесь в общество...просите представиться бумагу заверенную печатью, о том что данная территория является охотничьими угодьями. При изъятии присутствовали понятые? В протокол они вписаны? На счет угодий они сказали что там всегда люди охотятся и проблем не было.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Протокол изъятия и нахождения на месте охоты да.И добавил что когда подъехали я не стрелял.Вообщем по порядку...Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав. Теперь по пунктам...прийдется вам потрудиться, чтобы отстоять свое. 1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию. 2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые. если общество даст бумагу, будет попроще. П.с. В обществе фиксируете разговор на видео. Отказ нужно зафиксировать!
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 А в разрешении они были написаны? Да.Она общая дается Рябчик,Куропатка,а если Тетерев или Глухарь,то они отдельно туда вписываются.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообщем по порядку... Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав. Теперь по пунктам...прийдется вам потрудиться, чтобы отстоять свое. 1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию. 2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые. если общество даст бумагу, будет попроще. П.с. В обществе фиксируете разговор на видео. Отказ нужно зафиксировать! Охотобщество на моей стороне и всячески готовы сотрудничать вплоть до присутствия в суде.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Охотобщество на моей стороне и всячески готовы сотрудничать вплоть до присутствия в суде.бумагу то предоставят?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообщем по порядку... Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав. Теперь по пунктам...прийдется вам потрудиться, чтобы отстоять свое. 1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию. 2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые. если общество даст бумагу, будет попроще. П.с. В обществе фиксируете разговор на видео. Отказ нужно зафиксировать! Через час встречаюсь с адвокатом будем разрабатывать план действий
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 На будущее вам...в любой нестандартной ситуации при общении с правоохранительными органами...фиксируете все на видео...
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 бумагу то предоставят? Да конечно!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Да.Она общая дается Рябчик,Куропатка,а если Тетерев или Глухарь,то они отдельно туда вписываются. Так были вписаны или нет? Если Вы так в суде будете объяснять и на себя наговаривать, то лучше и не ходить. "На куропаток и тетерева пошел.Их там много." это не ответ. До этого говорили, что оружие пристрелять хотели. Где истина?
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 На будущее вам...в любой нестандартной ситуации при общении с правоохранительными органами...фиксируете все на видео... Да всегда фиксировал а тут забыл.Не знал что так делеко всё зайдет.
kiryani41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Удачи вам...думаю все срастется... Я охочусь не далеко от аэропорта Домодедово...и никаких проблем никогда не было.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Удачи вам...думаю все срастется... Я охочусь не далеко от аэропорта Домодедово...и никаких проблем никогда не было. Спасибо!
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообщем по порядку... Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав. Теперь по пунктам...прийдется вам потрудиться, чтобы отстоять свое. 1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию. 2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые. если общество даст бумагу, будет попроще. П.с. В обществе фиксируете разговор на видео. Отказ нужно зафиксировать! Ну да,на охоту теперь с собой надо таскать съемочную группу и коллегию адвокатов и понятых?!
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Так были вписаны или нет? Если Вы так в суде будете объяснять и на себя наговаривать, то лучше и не ходить. "На куропаток и тетерева пошел.Их там много." это не ответ. До этого говорили, что оружие пристрелять хотели. Вписанны были. Вписанны были. На счёт пристрелки только узнавал.Можно или нет
yury Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Наверное они руководствовались правилами, где стрельба 200м от жилья запрещена? Неужели охотничьи угодья на карте, которая в обществе висит, разделяются с аэропортом забором и не существует охранной зоны взлетки? Я не труса, но лично я бы не хотел взлетать на самолете, где возле взлетки пристреливают оружие..... П/С покажите протокол и станет все ясно. Что воду толочь
max32rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не провидец,но руб за сто,окажеться какая нибудь буферная зона 1-1,5 км,где нельзя заниматься такого рода деятельностью и аншлаги появяться!
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не провидец,но руб за сто,окажеться какая нибудь буферная зона 1-1,5 км,где нельзя заниматься такого рода деятельностью и аншлаги появяться! Неожиданно не появится пацаны знакомые на буранах проехали с регистратором вокруг и зафиксировали отсутствие каких либо огрнаичений на расстоянии 1км.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну да,на охоту теперь с собой надо таскать съемочную группу и коллегию адвокатов и понятых?! Ну да похоже к тому всё и идёт.
SDL Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Наверное они руководствовались правилами, где стрельба 200м от жилья запрещена? Неужели охотничьи угодья на карте, которая в обществе висит, разделяются с аэропортом забором и не существует охранной зоны взлетки? Я не труса, но лично я бы не хотел взлетать на самолете, где возле взлетки пристреливают оружие..... П/С покажите протокол и станет все ясно. Что воду толочь В протоколе указанно стрелял в не предназначенном для этого месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти