Перейти к содержанию
Форум охотников России

Изъяли по ст.20.13 ч.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот...акт изъятия и досмотра составлен не правильно...досмотр автомобиля должен был производиться в присутствии понятых, как и изъятие из него мишеней.

А понятые это всё увидели первый раз только в здании аэропорта.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SDL

130

• kiryani41

21

• kev017

19

• Виталий7

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Протоколы подписали? Пояснение писали?

Протокол изъятия и нахождения на месте охоты да.И добавил что когда подъехали я не стрелял.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что написано в двух протоколах?

Опубликовано

Как мне заявили сотрудники аэропорта их зона 1.5 км от забора,но данная территория не как не обозначенна.

Опубликовано

ну вы и вправду нашли место где по мишени пострелять, ладно бы... На утку летящую позарились бы....а доя мишени место и вправду неудачное выбрали

На куропаток и тетерева пошел.Их там много.

• Экспертная группа
Опубликовано

На куропаток и тетерева пошел.Их там много.

А в разрешении они были написаны?

Опубликовано

Обращайтесь в общество...просите представиться бумагу заверенную печатью, о том что данная территория является охотничьими угодьями.

При изъятии присутствовали понятые? В протокол они вписаны?

На счет угодий они сказали что там всегда люди охотятся и проблем не было.

Опубликовано

Протокол изъятия и нахождения на месте охоты да.И добавил что когда подъехали я не стрелял.

Вообщем по порядку...

Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав.

Теперь по пунктам...прийдется вам потрудиться, чтобы отстоять свое.

1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию.

2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые.

если общество даст бумагу, будет попроще.

П.с. В обществе фиксируете разговор на видео. Отказ нужно зафиксировать!

Опубликовано

А в разрешении они были написаны?

Да.Она общая дается Рябчик,Куропатка,а если Тетерев или Глухарь,то они отдельно туда вписываются.

Опубликовано

Вообщем по порядку...

Надо было написать в протоколе что акт изъятия и протокол досмотра был произведен незаконно, с нарушением моих гражданских прав.

1) требуете в охот.обществе бумагу, где утверждено,что данная территория является угодьями. При отказе требуете письменный отказ. При отказе пишете жалобу в вышестоящую инстанцию.

2) пишете жалобу в прокуратуру, что при досмотре и изъятии не присутствовали понятые.

Охотобщество на моей стороне и всячески готовы сотрудничать вплоть до присутствия в суде.

Опубликовано

Охотобщество на моей стороне и всячески готовы сотрудничать вплоть до присутствия в суде.

бумагу то предоставят?
Опубликовано

Вообщем по порядку...

Через час встречаюсь с адвокатом будем разрабатывать план действий

Опубликовано

На будущее вам...в любой нестандартной ситуации при общении с правоохранительными органами...фиксируете все на видео...

Опубликовано

бумагу то предоставят?

Да конечно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да.Она общая дается Рябчик,Куропатка,а если Тетерев или Глухарь,то они отдельно туда вписываются.

Так были вписаны или нет? Если Вы так в суде будете объяснять и на себя наговаривать, то лучше и не ходить.

"На куропаток и тетерева пошел.Их там много." это не ответ. До этого говорили, что оружие пристрелять хотели. Где истина?

Опубликовано

На будущее вам...в любой нестандартной ситуации при общении с правоохранительными органами...фиксируете все на видео...

Да всегда фиксировал а тут забыл.Не знал что так делеко всё зайдет.

Опубликовано

Удачи вам...думаю все срастется...

Я охочусь не далеко от аэропорта Домодедово...и никаких проблем никогда не было.

Опубликовано

Удачи вам...думаю все срастется...

Я охочусь не далеко от аэропорта Домодедово...и никаких проблем никогда не было.

Спасибо!

Опубликовано

Вообщем по порядку...

Ну да,на охоту теперь с собой надо таскать съемочную группу и коллегию адвокатов и понятых?!
Опубликовано

Так были вписаны или нет? Если Вы так в суде будете объяснять и на себя наговаривать, то лучше и не ходить.

"На куропаток и тетерева пошел.Их там много." это не ответ. До этого говорили, что оружие пристрелять хотели. Вписанны были.

Вписанны были.

На счёт пристрелки только узнавал.Можно или нет

Опубликовано

Наверное они руководствовались правилами, где стрельба 200м от жилья запрещена?

Неужели охотничьи угодья на карте, которая в обществе висит, разделяются с аэропортом забором и не существует охранной зоны взлетки?

Я не труса, но лично я бы не хотел взлетать на самолете, где возле взлетки пристреливают оружие.....

П/С покажите протокол и станет все ясно. Что воду толочь

Опубликовано

Я не провидец,но руб за сто,окажеться какая нибудь буферная зона

1-1,5 км,где нельзя заниматься такого рода деятельностью и аншлаги появяться!

Опубликовано

Я не провидец,но руб за сто,окажеться какая нибудь буферная зона

1-1,5 км,где нельзя заниматься такого рода деятельностью и аншлаги появяться!

Неожиданно не появится пацаны знакомые на буранах проехали с регистратором вокруг и зафиксировали отсутствие каких либо огрнаичений на расстоянии 1км.

Опубликовано

Ну да,на охоту теперь с собой надо таскать съемочную группу и коллегию адвокатов и понятых?!

Ну да похоже к тому всё и идёт.

Опубликовано

Наверное они руководствовались правилами, где стрельба 200м от жилья запрещена?

Неужели охотничьи угодья на карте, которая в обществе висит, разделяются с аэропортом забором и не существует охранной зоны взлетки?

Я не труса, но лично я бы не хотел взлетать на самолете, где возле взлетки пристреливают оружие.....

П/С покажите протокол и станет все ясно. Что воду толочь

В протоколе указанно стрелял в не предназначенном для этого месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...