Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вот понятно стало, что для эффективности своей работы нужен фургон на 4-6 собак. Сколько сил теряется, а главное время в отсутствии такого автомобиля у меня - натасчика. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Данилыч
S.Geolog Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне вот понятно стало, что для эффективности нужен фургон на 4-6 собак. Сколько сил теряется, а главное время в отсутствии такого автомобиля у меня - натасчика. У Гапона А.А. я видел прицепчик для собак, только на 2 собаки, но очень удобный.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) У Гапона А.А. я видел прицепчик для собак, только на 2 собаки, но очень удобный. Вот такой фургон остается для меня пока мечтой! Этот для 2 собак. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 У Гапона А.А. я видел прицепчик для собак, только на 2 собаки, но очень удобный.В 13м году он привозил на чемпионат 3х курцев и эпаньол Бретона, в большом прицепе.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 Для своей работы с собаками мне вполне бы подошел фургон - Лада Ларгус. В нем вполне можно устроить и перевозить в комфорте 4 собак.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 В 13м году он привозил на чемпионат 3х курцев и эпаньол Бретона, в большом прицепе. Прицеп не удобен в поле. Для натаски нужен фургон.
mbolshoi Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Данилыч! Присмотрись к тойота дюна, как УАЗ фермер, сам себе такую присматриваю, и поспать есть где и в кузовке можно разместить до 8 собак, и привод полный! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем mbolshoi
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 Данилыч! Присмотрись к тойота дюна, как УЗА фермер, сам себе такую присматриваю, и поспать есть где и в кузовке можно разместить до 8 собак, и привод полный! Такого коня в городе сложно держать ,тогда лучше транспортер WV или мерина Вито.
mbolshoi Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Такого коня в городе сложно держать , Я ж написал, как УАЗ фермер!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2016 Под такие цели подходят хорошо пикапы, есть и минусы в них конечно. Под двух собак Имхо можно и ниву приспособить.
Юрий Савченко Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня ГАЗ-2705 4х4 семиместная с цельнометаллическим кузовом. Решает все проблемы связаные и с собаками, и с охотой, и с доставкой к месту охоты. Меня устраивает.
Realm Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня ГАЗ-2705 4х4 семиместная с цельнометаллическим кузовом. Решает все проблемы связаные и с собаками, и с охотой, и с доставкой к месту охоты. Меня устраивает. На такой на дальняк тяжеловато ездить. ИМХО не далее 300-500 км плечо должно быть. А Игорь 2 раза в год в Крым катается. Дюны на фото переделки, мужик во Владике кажется мосты тоетовские вкатывает. Надо быть фанатом. Вот тут тема про них небольшая есть. Вам Игорь Шнива или Ларгус в самый раз были бы.
Realm Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вот, кстати, еще вариант Это Киа Бонго III 4wd. Двойная кабина, дизель, полный привод. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Realm
Disaron Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот, кстати, еще вариант Это Киа Бонго III 4wd. Двойная кабина, дизель, полный привод. Кстати, да! И цена в 1 лям, предположим лояльная
Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот, кстати, еще вариант Это Киа Бонго III 4wd. Двойная кабина, дизель, полный привод. Сейчас посмотрел 1600000 стоит
Realm Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас посмотрел 1600000 стоит Ну я и за 2 200 000 видел пока фото подходящее искал. И за 600 000, 2012 г.в. видел. Так что было бы желание...
Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Прицеп не удобен в поле. Для натаски нужен фургон. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5067686-e5f465.html
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Пожалуй модератор прав выделив мою мечту в отдельную тему! СПАСИБО! Я занимаюсь натаской легавых собак. В течении года бывают дальние переезды с собаками на натаску или выставку. Ежедневный перевоз собак до места тренировок может упроститься с таким автомобилем. Уже не надо будет тратить время на езду на каждую собаку, так как все будут в фургоне. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Данилыч
Андрей-64 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пожалуй модератор прав выделив мою мечту в отдельную тему! СПАСИБО! Я занимаюсь натаской легавых собак. В течении года бывают дальние переезды с собаками на натаску или выставку. Ежедневный перевоз собак до места тренировок может упроститься с таким автомобилем. Уже не надо будет тратить время на езду на каждую собаку, так как все будут в фургоне. http://www.incom-auto.ru/auto/lada/largus-furgon/
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Пожалуй модератор прав выделив мою мечту в отдельную тему! СПАСИБО! Я занимаюсь натаской легавых собак. В течении года бывают дальние переезды с собаками на натаску или выставку. Ежедневный перевоз собак до места тренировок может упроститься с таким автомобилем. Уже не надо будет тратить время на езду на каждую собаку, так как все будут в фургоне. В таком фургоне можно устроить 4 персональных мест например для куцхааров, а собачек мелких пород располагать парами. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Данилыч
Шпак-89 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем Газель Некст плоха для этих целей? Она фургон полноценный, просто домик на колесах.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем Газель Некст плоха для этих целей? Она фургон полноценный, просто домик на колесах. Шпак, твой вариант хороший, но для меня он не подходит. Где я бываю с собаками нет проблем с жильем и ларгус по живее будет.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_vito_2006_118561897 Данилыч ,вот что тебе подойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти