Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2016 По просьбе форумчанина Петр, выкладываю ссылку на фильм памяти Казимерского Станислава Станиславовича. https://my.mail.ru/mail/1millimetr1/video/_myvideo/1027.html Надеюсь любителям фокстерьеров и охоты с норными будет очень интересно посмотреть . Так же в этой теме можно делится своими охотами с породами норных собак .
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фух...как сам на охоте побывал. Это всегда так рыть много нужно?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Фух...как сам на охоте побывал. Это всегда так рыть много нужно? С этим вопросом к Валентинычу (Петр) ,я на норах был но не более .И не только раскапывать ,но и еще закапывать как надо .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Фух...как сам на охоте побывал. Это всегда так рыть много нужно? Если охота на барсука в норе, то без копания не обойтись. Да и то это если имеете надежных по работе собак. С дугой стороны существует менее трудозатратная охота на барсука ночью на поверхности. При добыче лис из нор копать как правило не приходится, нужно просто уметь хорошо и быстро стрелять.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 февраля, 2016 ну фсё знает,фсё... вундеркинд
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пригласите кто-нибудь зрителем на такую охоту)))могу и покопать))₽
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Пригласите кто-нибудь зрителем на такую охоту)))могу и покопать))₽ Кирилл ,думаю Валентиныч не оставит твою просьбу без внимания , так же разъяснит когда копать ,а когда закапывать (я думаю все зависит от зверя в норе и работы собаки ,кто то кусается ,а кто то пытается выгнать ,как то так ) А мне пора на пару дней на озера сгонять.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 ну фсё знает,фсё... вундеркинд Я много лет держал норных и с ними охотился. Так что мои знания основаны на моем опыте. Поживете с мое тоже даст бог всему научитесь.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2016 Пригласите кто-нибудь зрителем на такую охоту)))могу и покопать))₽ Не советую. Очень тяжелая работа. Как говорил один мой знакомый, копая шурф над барсуком: "Я бы на кладбище больше бы заработал, копая могилы". Причем это уже был второй шурф, так как из под первого барсук ушел и собаки "заперли" его в другом месте,
der fliegende Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не советую. Очень тяжелая работа. Как говорил один мой знакомый, копая шурф над барсуком: "Я бы на кладбище больше бы заработал, копая могилы". Причем это уже был второй шурф, так как из под первого барсук ушел и собаки "заперли" его в другом месте, Сейчас немного полегче стало. Поисковики появились. Меньше бестолковой копки. По просьбе форумчанина Петр,выкладываю ссылку на фильм памяти Казимерского Станислава Станиславовича. https://my.mail.ru/mail/1millimetr1/video/_myvideo/1027.html Надеюсь любителям фокстерьеров и охоты с норными будет очень интересно посмотреть . Так же в этой теме можно делится своими охотами с породами норных собак . Дааа.. все еще живы. А наш председатель в инспекторах бегал
Пётр Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас немного полегче стало. Поисковики появились. Меньше бестолковой копки. Дааа.. все еще живы. А наш председатель в инспекторах бегал Царствие Небесное. Станиславу Станиславовичу . А на счет председателя- раньше все было спокойнее и проще. ( ни кто ни куда не бегал ) Это сейчас все куда-то бегут , хотя как говорится - Кто понял жизнь , тот не спешит. Ты на ИНТЕРБАУ 6 марта приедешь ?
der fliegende Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Царствия небесного Станиславу Станиславовичу..... p.s. на ИнтерБау нет. Будем шкуру беречь, к выставки Если только зрителем, поглазеть.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Немного размяли косточки ,енотка была под снегом . Собака нашла ,но с головой промахнулась,за что и получила ,но енотка зря это сделала. ну а дальше по фен-шую Вот так вот развлекаются диванные собачки ,извиняйте норы нет ,барсуков ,лисиц тоже ,только в лесу.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Енотовидки нам не страшны ,могем и медведя попугать .А енотка боевая просто так не поддастся .
ВладВладыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Енотовидки нам не страшны ,могем и медведя попугать .А енотка боевая просто так не поддастся . С таксой? Взрослой? На медведЯ? Тюююю ...щенок бишона чуть не съел такого
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 С таксой? Взрослой? На медведЯ? Тюююю ...щенок бишона чуть не съел такого У меня где то есть с волком фотка .
Пётр Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня где то есть с волком фотка . Не стыдно со взрослой собачкой обижать крошку-енота из песни про улыбку во время зимней спячки ? Эх жестокие люди в жестоком мире.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Не стыдно со взрослой собачкой обижать крошку-енота из песни про улыбку во время зимней спячки ? Эх жестокие люди в жестоком мире. Этот крошка боец еще тот ,где то видео с лайкой есть ,в общем постоять за себя может ,но злым собачкам обижать не даем.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Таксомотор просто красавец. Ни к чему придраться нельзя.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Таксомотор просто красавец. Ни к чему придраться нельзя. Спасибо ,на мир поедет. Кто не в курсе ,на мир ,это Чемпионат Мира 2016 г. Несколько фото: Изменено 10 февраля, 2016 пользователем kev017
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2016 Очень хорошая породная голова. Я думаю у него хорошие перспективы на выставке.
aglinsky Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Интересно, а карликовую ж/ш таксу можно на лис использовать? Когда легашачий сезон кончается и легаши на диван отправляются - с гончей охотимся. Часто лису до норы гонит. Вот и думаю, и не позаниматься ли мне со второй питомицей - ж/ш (ей 6мес сейчас). Она хоть и крупная для карлика, но поменьше стандарта. Её лиса за корм не примет? Опыта тут нет от слова вообще, так что не смейтесь Изменено 10 февраля, 2016 пользователем aglinsky
Пётр Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно, а карликовую ж/ш таксу можно на лис использовать? Когда легашачий сезон кончается и легаши на диван отправляются - с гончей охотимся. Часто лису до норы гонит. Вот и думаю, и не позаниматься ли мне со второй питомицей - ж/ш (ей 6мес сейчас). Она хоть и крупная для карлика, но поменьше стандарта. Её лиса за корм не примет? Опыта тут нет от слова вообще, так что не смейтесь Если не кролик , а тем более крупная для карлика то можно. Но желательно не после гончих , после гончих задача усложняется. Но если не шуметь у норы и охотить с таксой отдельно , то можно. Сколько обхват грудины сейчас и вес ?
aglinsky Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Пётр сейчас померил - 37см охват груди. Взвесить никак, но по ощущениям килограмм около 6 весит. Кушает хорошо и с выжлой целыми днями борется - крепкой собачкой растёт. А почему после гончака сложнее? лиса на взводе и готова биться до последнего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти