Андрей Тарасов Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо! Позже ещё видео выложу!
der fliegende Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ну вот и все, уходит норный сезон 2015-2016. Великолепная погода не позволила сидеть дома. Где ещё можно провести крайний день сезона как не на охоте? Несмотря на "не норовую" погоду в одной из нор рыжая оказалась дома. Сука скоренько понорилась и потянулись минуты волнительного ожидания..... Вскоре стали слышны звуки борьбы. В ожидании выхода лисы адреналин бьёт в виски... Лиса появилась как всегда неожиданно. Рыжая молния вылетела из отнорка, метнулась в оражек, выстрел. Вся работа заняла 35минут. И главная работница( первый её сезон в жизни) На этом решено было закрываться . Посидели у костра, попили чаю , по вспоминали особо интересные моменты Изменено 28 февраля, 2016 пользователем der fliegende
ИгорьТ77 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну вот и все, уходит норный сезон 2015-2016. Великолепная погода не позволила сидеть дома. Где ещё можно провести крайний день сезона как не на охоте? Несмотря на "не норовую" погоду в одной из нор рыжая оказалась дома. Сука скоренько понорилась и потянулись минуты волнительного ожидания..... Вскоре стали слышны звуки борьбы. В ожидании выхода лисы адреналин бьёт в виски... Лиса появилась как всегда неожиданно. Рыжая молния вылетела из отнорка, метнулась в оражек, выстрел. Вся работа заняла 35минут. 20160228_122225-1.jpg И главная работница( первый её сезон в жизни) 20160228_115412-1.jpg На этом решено было закрываться . Посидели у костра, попили чаю , по вспоминали особо интересные моменты Молодцы я завтра собираюсь в поля сходить с гончими. Сезон нужно закрыть.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Коллеги , у меня рядом с местом проживания в лесу есть норы , думаю что это енотовидные собаки т.к. год назад с ними встретился по весне - но не уверен. Кстати , если кому интересно поохотить - милости прошу сдам все явки и пароли и покажу где еще есть в нескольких километрах. Собака у меня есть но не той системы Спасибо. Изменено 27 марта, 2016 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Боб Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Коллеги , у меня рядом с местом проживания в лесу есть норы , думаю что это енотовидные собаки т.к. год назад с ними встретился по весне - но не уверен. Кстати , если кому интересно поохотить - милости прошу сдам все явки и пароли и покажу где еще есть в нескольких километрах. Собака у меня есть но не той системы Спасибо. Олег, Щас тебе главный спец по ох. собакам и охоте с ними -админ Колобок ответит......чьи норы и т.д. .....не знаю как Пётр,а я тут писать завязал ,максимум в охоте с дратом фото выложу - для затравки и мотивации начинающих. Изменено 27 марта, 2016 пользователем [za30]KONG(RUS)
Пётр Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Олег, Щас тебе главный спец по ох. собакам и охоте с ними -админ Колобок ответит......чьи норы и т.д. .....не знаю как Пётр,а я тут писать завязал ,максимум в охоте с дратом фото выложу - для затравки и мотивации начинающих. Аналогично. Скорее всего тоже пора завязывать. Толку писать если посты удаляются. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Блин , если бы мне сказали , что перепела или дупеля на поле ходят без наказано - приезжайте мест покажу - приехал бы незамедлительно и еще бы пузырек поставил . Коллеги собачники , неужели у норников работы как грязи , что мое предложение никого не возбудило??? . Хорошо - хотя бы подскажите - чьи это норы ??? Спасибо. P.S. Коллеги БоБ и Петр - мы можем только догадываться что это Колобок подтирает наши посты, а может кто и другой , автограф же никто не оставляет . У меня тоже первая реакция была свалить с форума , аналогичных площадок для общения много , но решил еще понаблюдать за происходящим.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 Блин , если бы мне сказали , что перепела или дупеля на поле ходят без наказано - приезжайте мест покажу - приехал бы незамедлительно и еще бы пузырек поставил . Коллеги собачники , неужели у норников работы как грязи , что мое предложение никого не возбудило??? . Хорошо - хотя бы подскажите - чьи это норы ??? Спасибо. P.S. Коллеги БоБ и Петр - мы можем только догадываться что это Колобок подтирает наши посты, а может кто и другой , автограф же никто не оставляет . У меня тоже первая реакция была свалить с форума , аналогичных площадок для общения много , но решил еще понаблюдать за происходящим. Олег ,дело в том что у норников есть свои городища или норы где они охотятся ,в основном нужен барсук ,енотовидки никому особо не нужны ,если я не прав поправят ,это другая охота ,точнее другой труд ,надо капать и порой много. Что касается закрывания тем и удаления сообщений ,а уж тем более наезды типа не так пишешь как нам надо ,то тут сам порой зайду посмотрю и выхожу больше ничего не читая ,предлагал сделать тему помойка и скидывать туда все споры и разборку ,кто захочет почитать ,тот увидит кто на что годен.А так теряем хороших собеседников.Всех заменит всё знающий и все умеющий Хантер 21,главно много ,красиво и запутанно донести до оппонента.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Блин , если бы мне сказали , что перепела или дупеля на поле ходят без наказано - приезжайте мест покажу - приехал бы незамедлительно и еще бы пузырек поставил . Коллеги собачники , неужели у норников работы как грязи , что мое предложение никого не возбудило??? . Хорошо - хотя бы подскажите - чьи это норы ??? Спасибо. P.S. Коллеги БоБ и Петр - мы можем только догадываться что это Колобок подтирает наши посты, а может кто и другой , автограф же никто не оставляет . У меня тоже первая реакция была свалить с форума , аналогичных площадок для общения много , но решил еще понаблюдать за происходящим. Подтирал тут за вами не я кроме этих постов. Смотрите за сроками охоты!!!
der fliegende Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Коллеги , у меня рядом с местом проживания в лесу есть норы , думаю что это енотовидные собаки т.к. год назад с ними встретился по весне - но не уверен. Кстати , если кому интересно поохотить - милости прошу сдам все явки и пароли и покажу где еще есть в нескольких километрах. Собака у меня есть но не той системы Спасибо. Давайте дождемся сезона. А там подскочим и посмотрим
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Я понимаю что не сезон , и не предлагаю прям сейчас приехать , так кто в норах живет? Енотовидка? Но я и лисью рабочую нору знаю , соба в декабре загнала одну еле отозвал , я ее в челнок посылая а она тихим сапом с глаз долой и снова к норе - одно слово Сцука . Кстати , под Луганском , охот коллективы целенаправленно борются с лисами , вытравляют щенков дымом и собаками , и все это бесплатно в качестве отработки - ну чтобы взносы не платить. Одно слово организованно не то что в МООиРе- где послали меня с моими идеями и норами . Ездил на Украину охотить фазан и зайца с 88 года (поэтому знаю), даже сейчас в неспокойные времена им (в этом году) разрешили только коллективные охоты на хищников (бродячих собак , лису ,волк ) (Брат егерь , живет там -поэтому знаю)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Олег ,дело в том что у норников есть свои городища или норы где они охотятся ,в основном нужен барсук ,енотовидки никому особо не нужны ,если я не прав поправят ,это другая охота ,точнее другой труд ,надо капать и порой много. Спасибо , ну хрен с ними пусть живут , меня на самом деле больше лисы беспокоят . А кто нибудь из наших может показать работу своей собаки по дикому барсуку (в норе) ?
Пётр Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Подтирал тут за вами не я кроме этих постов. Смотрите за сроками охоты!!! Правильно , смотрите за сроками и покупайте путевки. А лисы и енотособы пусть плодятся спокойно. Пусть закрывают район по бешенке , как это делают третий год подряд в Балашихе , Железнодорожном и еще в сорока четырех районах подмосковья. Район закрыт по причине бешенства и всё дальше трава не расти , дальше все условия для размножения. Мы третий год -весна ,лето , осень ни одной выставки провести не можем из-за этого (сборища собак запрещены ) и опять вопрос ставится о закрытии . Мы же все законопослушные . путевка дорого , вне сезона ни-ни и тд. Я бы собрал , будь моя воля всех этих охотоведов и чинуш от охоты и на борьбу с бешенкой как срок тюремный отправил. Что я Вам Клар могу посоветовать - лучшая норная - это ДРОССЕЛЬТЕРЬЕР ( тросик стальной , только снять не забудьте ). Времени совсем нет с работой и хозяйством , стихнет наплыв посетителей отпишусь , может половим для станции. Изводите эту заразу и даже не задумывайтесь , всю экосистему нарушат. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Пётр
Пётр Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо , ну хрен с ними пусть живут , меня на самом деле больше лисы беспокоят . А кто нибудь из наших может показать работу своей собаки по дикому барсуку (в норе) ? Абсолютно не верное решение , пусть живут приведет к беде. ( в сообщении выше я описал решение проблемы если нет собак )
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Правильно , смотрите за сроками и покупайте путевки. А лисы и енотособы пусть плодятся спокойно. Пусть закрывают район по бешенке , как это делают третий год подряд в Балашихе , Железнодорожном и еще в сорока четырех районах подмосковья. Район закрыт по причине бешенства и всё дальше трава не расти , дальше все условия для размножения. Мы третий год -весна ,лето , осень ни одной выставки провести не можем из-за этого (сборища собак запрещены ) и опять вопрос ставится о закрытии . Мы же все законопослушные . путевка дорого , вне сезона ни-ни и тд. Я бы собрал , будь моя воля всех этих охотоведов и чинуш от охоты и на борьбу с бешенкой как срок тюремный отправил. Что я Вам Клар могу посоветовать - лучшая норная - это ДРОССЕЛЬТЕРЬЕР ( тросик стальной , только снять не забудьте ). Времени совсем нет с работой и хозяйством , стихнет наплыв посетителей отпишусь , может половим для станции. Изводите эту заразу и даже не задумывайтесь , всю экосистему нарушат. "Ты Петь на грубость нарываешься .......... " Высоцкий В.С. (в смысле забанят) Норы свежие, песочек на замершем снегу , но следов я не обнаружил - либо поздно ночью по морозцу выходят (под утро)- либо еще спят. Понаблюдаю.
Пётр Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) "Ты Петь на грубость нарываешься .......... " Высоцкий В.С. (в смысле забанят) Норы свежие, песочек на замершем снегу , но следов я не обнаружил - либо поздно ночью по морозцу выходят (под утро)- либо еще спят. Понаблюдаю. Забанят , это не проблема. Либо надо писать что думаешь , либо не писать совсем. У меня они сейчас вяжутся , две пары отсадил отдельно . Енотособы редко сами над норами трудятся - лисьи занимают и потихоньку выселяют. Лисы там наверняка есть , уж самки повязанные точно . Самое время проредить поголовье. На барсука поздней осенью приглашай. А я тебя в рязанскую по полю и на рыбалку. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Пётр
max32rus Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Только хотел написать: Петра приглашайте,а он сам объявился. Клар, с тросиком могу подсобить.
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 А я тебя в рязанскую по полю и на рыбалку. На майские рванем?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 На майские рванем? Так мы вроде с тобой уже договорились , на три дня все по плану.
der fliegende Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Забанят , это не проблема. Либо надо писать что думаешь , либо не писать совсем. У меня они сейчас вяжутся , две пары отсадил отдельно . Енотособы редко сами над норами трудятся - лисьи занимают и потихоньку выселяют. Лисы там наверняка есть , уж самки повязанные точно . Самое время проредить поголовье. На барсука поздней осенью приглашай. А я тебя в рязанскую по полю и на рыбалку. Петр, соберетесь вдруг к Клару по норам, нас возьмите Интересно поохотиться с опытными норниками.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2016 Я чего то не понял ,а почему мое видео удалили . Может мне кто нибудь объяснит . Я чего с ружьем по лесу гулял ??? Собака - так она не той системы и никого не выслеживали и не добывали . Обратился за советом к специалистам определить чьи норы , по моему ребята у Вас перебор. Нет бы помочь.
der fliegende Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Старшие товарищи меня поправят если что, но по-моему лисы. Хотя , следы бы увидеть. А то все это гадания на кофейной гуще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти