Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хромирования усм на иж27

Рекомендуемые ответы

Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!

Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!

А вы пробовали разбирать УСМ на ИЖ 27? На сколько мне известно, почти все ответственные детали там идут уже хромированными прямо с завода.

• Автор

Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен.  а усм коробка.

Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен.  а усм коробка.

А что и такие бывают? :D  Вообще то замок ИЖ 27 называется Браунинг рамочный. УСМ там собран на отдельном основании. Если вам нужно захромировать колодку ружья снаружи, то это дело бестолковое. Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.

......Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.

Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?

Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?

Он существует, но не наших предприятиях. :D

• Автор

Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???  

Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???  

Точно охотятся. У меня такое было, охотился, однако стоя на зорьке колодку прикрывал рукой, на всякий случай. :D

• 1 месяц спустя...

Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.

• 3 недели спустя...
  • Автор

Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.

Уважаемый "палка" осталась от деда и очень хотелось бы ее не продавать а как-то приукрасить что ли. А так если не чего подсказать зачем писать, и ругаться не хочется! Но что бы что то понимать надо сначала спрашивать а потом предлагать идеи. Спасибо за понимания.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.