10 Февраля, 201610 г Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!!
10 Февраля, 201610 г Доброго всем дня хотелось бы "за хромировать" или как правильно называется?, усм на иж 27 подскажите мастера кто делает хорошо!!!! А вы пробовали разбирать УСМ на ИЖ 27? На сколько мне известно, почти все ответственные детали там идут уже хромированными прямо с завода.
10 Февраля, 201610 г Пробовал и разбирал мне не сам спусковой механизм нужен. а усм коробка. А что и такие бывают? Вообще то замок ИЖ 27 называется Браунинг рамочный. УСМ там собран на отдельном основании. Если вам нужно захромировать колодку ружья снаружи, то это дело бестолковое. Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой.
11 Февраля, 201610 г ......Она и так даже ржавая прослужит столько сколько вы не наживете, и её не надо будет закрывать рукой с целью маскировки. Это чтобы не блестела и не бликовала. Так что мой вам совет не занимайтесь ерундой. Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем?
15 Февраля, 201610 г Существует еще и черный хром, однако, кому эта заморочка нужна и вообще-то - зачем? Он существует, но не наших предприятиях.
16 Февраля, 201610 г Автор Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав???
17 Февраля, 201610 г Я все понимаю, только одно но "хочется и колется" не кто не отменял. А так тоз-34 все с таким ходят и довольна хорошо охотятся. Или я не прав??? Точно охотятся. У меня такое было, охотился, однако стоя на зорьке колодку прикрывал рукой, на всякий случай.
11 Апреля, 201610 г Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется.
29 Апреля, 20169 г Автор Уважаемые! Я вот не понимаю одного, нафига покупать паравоз и вотом пытаться сделать из него самолет!? ИМХО в магазе уже с прилавка есть образцы полностью в хроме! Сбрасывай свою "палку" в ветке "Продам" и иди в магаз за тем что тебе требуется. Уважаемый "палка" осталась от деда и очень хотелось бы ее не продавать а как-то приукрасить что ли. А так если не чего подсказать зачем писать, и ругаться не хочется! Но что бы что то понимать надо сначала спрашивать а потом предлагать идеи. Спасибо за понимания.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий