Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия)
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия) Поздравляю ,молодец ! и приз - толковый!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия .
Саня Хвалынский Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия . Поздравляю!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поздравляю! Спасибо коллеги ! 1-е место - заняла команда из коллектива №5 "Ильинский погост" 2-е место - команда из коллектива №10 "Куровское" 3-е место команда из коллектива № 50 "Лесхоз"
Сергеич-А Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия) Рад за Вас! Молодцы! Людок так держать и не опускать!
Сергеич-А Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия . Поздравляю!!!
Pandr Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 февраля, 2016 Принимайте и мои поздравления! Молодцы!
Колобок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо коллеги ! 1-е место - заняла команда из коллектива №5 "Ильинский погост" 2-е место - команда из коллектива №10 "Куровское" 3-е место команда из коллектива № 50 "Лесхоз" Наш Куровской первичный коллектив с Кубком за второе место. А еще участвовали тетеньки и ветераны В этот раз я не в команде, участвовала личником. Хочу добавить, что среди женщин стала первой и... единственной! А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2016 Людмила , я твою ссылочку выложил Все остальные фото в архиве можно скачать Тут
Сергеич-А Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А еще участвовали тетеньки и ветераны А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд. Людмил молодчина! Поразила 3 жизненно важные точки!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2016 А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд. Людмила скромничает , т.к. были дуплеты - первый выстрел в каждой серии был прицельный 10 и 9 второй в догонку , но тоже по месту. Молодец.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодцы! Всегда радуюсь за такие мероприятия, хотя сам уже не могу во многих принимать участие! Люда, а почему в таблице у всех результат стрельбы написано "0"? В чём фишка?
Колобок Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодцы! Всегда радуюсь за такие мероприятия, хотя сам уже не могу во многих принимать участие! Люда, а почему в таблице у всех результат стрельбы написано "0"? В чём фишка? Ноль - это не результат, это штрафное время за промахи.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Немного видео
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В субботу 18-го убила сразу двух зайцев.))) С утра отстреляла 5 дуплетов по бегущему кабану в Орехово-Зуево за команду ПК№10 г.Куровское. Мой вклад в первое место, занятое нашей командой - 62 бала из 100. Затем поучаствовала в биатлоне Шатурского РООиР. Среди женщин заняла 3 место.
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Несколько фото с места событий из Шатурского района. Биатлон оказался довольно массовым, всего участвовало 65 человек. Лыжня максимально соответствовала правде жизни: кочки, буераки и прочие прелести охотничьих будней. Попадались участки, когда одна лыжина ехала на десяток сантиметров выше второй, или лыжня разъезжалась на ширину косой сажени в плечах. Я, как опоздавшая, бежала в последней 11-й группе, когда от лыжни вообще осталось одно направление.))) В ожидании время прошло за разговорами обо всем, в том числе и о промысловых лыжах. Для биатлона они не очень, но в поле обладатель оценил их на пять с плюсом. Благодаря такой "изнанке" у лыж совсем нет отдачи. Очень удобно для пересеченной местности. Провели тест-драйв снегоступов. Снег был очень рыхлый. Я проваливалась по щиколотку в снегоступах, а без них на всю высоту сапога. Чей-то пацан тоже загорелся попробовать маленькие "лыжи". И с удовольствием бродил в них по снегу. Совместными усилиями двух поколений был слеплен дизайнерский снеговик. Народ угощался горячим чаем и сушками. Я обзавелась новыми знакомствами. Возможно, скоро нашего (женского) полку прибудет на форуме. А после награждения всех ждало застолье. Традиционный охотничий шулюм готовился в таких вот колоритных котлах на базе.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, Колобок сказал: В субботу 18-го убила сразу двух зайцев.))) С утра отстреляла 5 дуплетов по бегущему кабану в Орехово-Зуево за команду ПК№10 г.Куровское. Мой вклад в первое место, занятое нашей командой - 62 бала из 100. Затем поучаствовала в биатлоне Шатурского РООиР. Среди женщин заняла 3 место. Людмила , ты большая умница - вытащила нашу команду на первое место. Мы тобой гордимся . К сожалению я со своими 45 очками в команде оказался последним и мой "никакой " результат в зачет не пошел и грипп тому не оправдание .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем Привет! Продолжу тему !!!! Вчера 02.02.19. прошел традиционный открытый охотничий биатлон в г. Воскресенск .. Отличная погода -2 , вырезанная лыжня , крупнозернистый фирн- сделали дистанцию в 2,8 км с двумя огневыми рубежами быстрой и интересной . Честно сказать даже не хочется углубляться в результаты , до сих пор нахожусь под впечатлением от отличнейшей организации как на самих соревнованиях так и после . На вскидку- на мероприятие или Праздник собралось более 100 человек , жены, дети , собаки болели за своих мужей , отцов и дедов из которых на старт вышло 77 биатлонистов .Старт был динамичный через минуту друг за другом и через два часа все уже финишировали. И вся это компания (пока шел процесс подсчета результатов перед награждением) наслаждалась вкусняшками из лосятины , зайчатины и куропаток , а также разных сладостей с выпечкой . Параллельно аниматоры развлекали детей и взрослых разными конкурсами .. И замете - все бесплатно. Только приезжай и участвуй ... За что говорю организаторам - Большое Спасибо . Призов так -же было много , от денежных сертификатов от спонсора и до всяких нужных вещей для охоты . Теперь немного статистики .. Победителями стала команда из г.Тула. Второе место (Воскресенск) Третье (Орехово Зуево) В личном зачете Женщины 1) Усикова Ольга (Талдом) 2) Лаврютченкова Л (Орехово Зуево) КОЛОБОК 3) Павленко Т. (с/х 2 Воскресенск) (муж) 1) Месилов А.И 11:20 2)Карпов Д. 12:12 3) Савельев А. 12:27 4) Сухарев О 12:27 Как видите у меня деревянная медаль , мы прошли дистанцию с одинаковым временем но я моложе и по положению я проиграл , но виню только себя - в отличие от коллег мне пришлось зайти на штрафной круг . Но мне все таки перепала медалька за лучшего стрелка , очень интересный конкурс был организован сразу после финиша последнего участника . По положению от каждой команды мог выступить только один стрелок . Стрелять надо по очереди стоя с рук с планки на дистанции 50 метров в кабана (подсвинка) , но попасть надо в сердце диаметром 15 см . Сложность заключается что все 100 человек стоят в метре от стрелка и смотрят только на него . В прошлом году от ОЗ выступал мой коллега Дмитрий Карпов и кстати победил , в этом году настала моя очередь и я тоже на свое удивление все попал ... 4
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 25 мая на ССК "Кузьминки" провели соревнования по спортинг - компакту, посвященные Дню пограничника. Судья Георгий Георгиевич Главный судья и его сын далее У меня третье место у сына первое. Изменено 4 июня, 2019 пользователем ViZor 3
гаврил Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Дорогого стоит!! Прими поздравления дядь Вить, и за себя и за сына!!! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 22 сентября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Чуть с опозданием, дела, дела! В честь "Дня охотника" 14 сентября провели соревнования Центрального Совета ВОО на личное первенство. Остальное всё на фотографиях. С погодой повезло, только один раз немного дождик намочил, а так было тепло и почти безветренно. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ViZor 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти