КЛАР Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия)
Боб Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия) Поздравляю ,молодец ! и приз - толковый!
КЛАР Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия .
Саня Хвалынский Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия . Поздравляю!
КЛАР Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Поздравляю! Спасибо коллеги ! 1-е место - заняла команда из коллектива №5 "Ильинский погост" 2-е место - команда из коллектива №10 "Куровское" 3-е место команда из коллектива № 50 "Лесхоз"
Сергеич-А Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодня на Орехово Зуевском стенде проходил традиционный охотничий биатлон . Спонсор и организатор О-Зуевское ООиР Мне удалось в составе команды занять второе место и выиграть сезонку на летне- осеннюю охоту. Всего было около 30 участников . Соревнования прошли в дружеской семейной обстановке . Организаторы потчевали 3 блюдами - кулешом из кабана ,кулешом из зайца и гречневой кашей с тетеревом. При всем этом - стартовый взнос отсутствовал. Победители и призеры были награждены кубками , грамотами и ценными подарками (лыжи , ягдаши, потранташи и др. ) Хочется отметить точную стрельбу участников , все кроме одного участника прошли без штрафа , хотя стрельба велась на двух огневых рубежах (через 1100 метров бегового круга ) по два боевых из положения стоя с 50 м по мишени КАБАН . (ниже моя стрельба ) В соревнованиях также принимали участие и женщины , хочу поздравить Людмилу (Колобок) которая прошла дистанцию без штрафа и была первой среди женщин. (Надеюсь она скоро выложит фото всех участников команды и вообще фото с мероприятия) Рад за Вас! Молодцы! Людок так держать и не опускать!
Сергеич-А Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Призовой коллективный Кубок с мероприятия . Поздравляю!!!
Pandr Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы
Александр dx Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Принимайте и мои поздравления! Молодцы!
Колобок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо коллеги ! 1-е место - заняла команда из коллектива №5 "Ильинский погост" 2-е место - команда из коллектива №10 "Куровское" 3-е место команда из коллектива № 50 "Лесхоз" Наш Куровской первичный коллектив с Кубком за второе место. А еще участвовали тетеньки и ветераны В этот раз я не в команде, участвовала личником. Хочу добавить, что среди женщин стала первой и... единственной! А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд.
КЛАР Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Людмила , я твою ссылочку выложил Все остальные фото в архиве можно скачать Тут
Сергеич-А Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А еще участвовали тетеньки и ветераны А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд. Людмил молодчина! Поразила 3 жизненно важные точки!
КЛАР Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А это моя мишенька. Разброс, конечно, большой, но и сильно метиться в ущерб времени не старалась, так как достаточно было попасть в черный силуэт. Бах-бах, Попала куда попало, однако все в цель, без штрафных секунд. Людмила скромничает , т.к. были дуплеты - первый выстрел в каждой серии был прицельный 10 и 9 второй в догонку , но тоже по месту. Молодец.
ViZor Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодцы! Всегда радуюсь за такие мероприятия, хотя сам уже не могу во многих принимать участие! Люда, а почему в таблице у всех результат стрельбы написано "0"? В чём фишка?
Колобок Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Молодцы! Всегда радуюсь за такие мероприятия, хотя сам уже не могу во многих принимать участие! Люда, а почему в таблице у всех результат стрельбы написано "0"? В чём фишка? Ноль - это не результат, это штрафное время за промахи.
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 В субботу 18-го убила сразу двух зайцев.))) С утра отстреляла 5 дуплетов по бегущему кабану в Орехово-Зуево за команду ПК№10 г.Куровское. Мой вклад в первое место, занятое нашей командой - 62 бала из 100. Затем поучаствовала в биатлоне Шатурского РООиР. Среди женщин заняла 3 место.
Колобок Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Несколько фото с места событий из Шатурского района. Биатлон оказался довольно массовым, всего участвовало 65 человек. Лыжня максимально соответствовала правде жизни: кочки, буераки и прочие прелести охотничьих будней. Попадались участки, когда одна лыжина ехала на десяток сантиметров выше второй, или лыжня разъезжалась на ширину косой сажени в плечах. Я, как опоздавшая, бежала в последней 11-й группе, когда от лыжни вообще осталось одно направление.))) В ожидании время прошло за разговорами обо всем, в том числе и о промысловых лыжах. Для биатлона они не очень, но в поле обладатель оценил их на пять с плюсом. Благодаря такой "изнанке" у лыж совсем нет отдачи. Очень удобно для пересеченной местности. Провели тест-драйв снегоступов. Снег был очень рыхлый. Я проваливалась по щиколотку в снегоступах, а без них на всю высоту сапога. Чей-то пацан тоже загорелся попробовать маленькие "лыжи". И с удовольствием бродил в них по снегу. Совместными усилиями двух поколений был слеплен дизайнерский снеговик. Народ угощался горячим чаем и сушками. Я обзавелась новыми знакомствами. Возможно, скоро нашего (женского) полку прибудет на форуме. А после награждения всех ждало застолье. Традиционный охотничий шулюм готовился в таких вот колоритных котлах на базе.
КЛАР Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 4 часа назад, Колобок сказал: В субботу 18-го убила сразу двух зайцев.))) С утра отстреляла 5 дуплетов по бегущему кабану в Орехово-Зуево за команду ПК№10 г.Куровское. Мой вклад в первое место, занятое нашей командой - 62 бала из 100. Затем поучаствовала в биатлоне Шатурского РООиР. Среди женщин заняла 3 место. Людмила , ты большая умница - вытащила нашу команду на первое место. Мы тобой гордимся . К сожалению я со своими 45 очками в команде оказался последним и мой "никакой " результат в зачет не пошел и грипп тому не оправдание .
КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем Привет! Продолжу тему !!!! Вчера 02.02.19. прошел традиционный открытый охотничий биатлон в г. Воскресенск .. Отличная погода -2 , вырезанная лыжня , крупнозернистый фирн- сделали дистанцию в 2,8 км с двумя огневыми рубежами быстрой и интересной . Честно сказать даже не хочется углубляться в результаты , до сих пор нахожусь под впечатлением от отличнейшей организации как на самих соревнованиях так и после . На вскидку- на мероприятие или Праздник собралось более 100 человек , жены, дети , собаки болели за своих мужей , отцов и дедов из которых на старт вышло 77 биатлонистов .Старт был динамичный через минуту друг за другом и через два часа все уже финишировали. И вся это компания (пока шел процесс подсчета результатов перед награждением) наслаждалась вкусняшками из лосятины , зайчатины и куропаток , а также разных сладостей с выпечкой . Параллельно аниматоры развлекали детей и взрослых разными конкурсами .. И замете - все бесплатно. Только приезжай и участвуй ... За что говорю организаторам - Большое Спасибо . Призов так -же было много , от денежных сертификатов от спонсора и до всяких нужных вещей для охоты . Теперь немного статистики .. Победителями стала команда из г.Тула. Второе место (Воскресенск) Третье (Орехово Зуево) В личном зачете Женщины 1) Усикова Ольга (Талдом) 2) Лаврютченкова Л (Орехово Зуево) КОЛОБОК 3) Павленко Т. (с/х 2 Воскресенск) (муж) 1) Месилов А.И 11:20 2)Карпов Д. 12:12 3) Савельев А. 12:27 4) Сухарев О 12:27 Как видите у меня деревянная медаль , мы прошли дистанцию с одинаковым временем но я моложе и по положению я проиграл , но виню только себя - в отличие от коллег мне пришлось зайти на штрафной круг . Но мне все таки перепала медалька за лучшего стрелка , очень интересный конкурс был организован сразу после финиша последнего участника . По положению от каждой команды мог выступить только один стрелок . Стрелять надо по очереди стоя с рук с планки на дистанции 50 метров в кабана (подсвинка) , но попасть надо в сердце диаметром 15 см . Сложность заключается что все 100 человек стоят в метре от стрелка и смотрят только на него . В прошлом году от ОЗ выступал мой коллега Дмитрий Карпов и кстати победил , в этом году настала моя очередь и я тоже на свое удивление все попал ... 4
ViZor Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 25 мая на ССК "Кузьминки" провели соревнования по спортинг - компакту, посвященные Дню пограничника. Судья Георгий Георгиевич Главный судья и его сын далее У меня третье место у сына первое. Изменено 4 июня, 2019 пользователем ViZor 3
гаврил Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Дорогого стоит!! Прими поздравления дядь Вить, и за себя и за сына!!! 1
Популярный пост ViZor Опубликовано 22 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Чуть с опозданием, дела, дела! В честь "Дня охотника" 14 сентября провели соревнования Центрального Совета ВОО на личное первенство. Остальное всё на фотографиях. С погодой повезло, только один раз немного дождик намочил, а так было тепло и почти безветренно. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ViZor 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти