Перейти к содержанию

Плетёные изделия из сверхпрочного шнура 5мм

Охотник за Силой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gqCTA6zpxcs.jpgH4Z5XsywyQM.jpgFGgH3ix_dqw.jpgwq9ddaUdoMo.jpgBlXnCpmpBGM.jpg14218080.jpg14227518.jpg14227528.jpg

Есть кое что в наличии, так же приму индивидуальные заказы. Всё по 500р+почта(если необходимо) московская обл.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

14264651.jpg14272214.jpg

Опубликовано

Подвяз на манки тонущий?

Опубликовано

А научить так плести сколько стоит? :D

Опубликовано

А научить так плести сколько стоит? :D

В интернете набери " плетение из паракорда". Плоское- "кобра", круглое - "змейка" . Сложного нет ничего.

Опубликовано

Та это я так пошутковать :P ролики уже смотрел, главное скупиться решиться и уделить время! И что б руки нормально росли......

Опубликовано

Главная сложность это хороший и не дорогой материал. То что Вы сможет достать по себистоимости в разы превысит мою цену на готовое изделие. +Время(работающий пятидневку не сможет позволить себе такую блажь) ну и стёртые в кровь руки,даже в перчатках..

Подвяз на манки тонущий?

Я не пробовал его топить, но специально для Вас готов провести подобный эксперимент,если только Вас не затруднит пояснить какая разница!?

Опубликовано

Хороший материал не дорогим не бывает. Вы плетёте из шнура,плетение у Вас ровное и изделия красивые и функциональные. Удачи в продаже.

P.S. В Сплаве продают америкосовский паракорд по 500р за 30м. Мне хватило на погон,пару браслетов,пару темляков и поводок. Мне интереснее сделать самому,чем покупать. Даже по очень гуманной цене.

Опубликовано

Ну наврятли на такой погон как у меня. Да и браслеты однослойные и без контейнера(декоративные).

Спасибо за пожелание.

Планирую в скором времени шнур цвета хаки.

Опубликовано

Главная сложность это хороший и не дорогой материал. То что Вы сможет достать по себистоимости в разы превысит мою цену на готовое изделие. +Время(работающий пятидневку не сможет позволить себе такую блажь) ну и стёртые в кровь руки,даже в перчатках..

Я не пробовал его топить, но специально для Вас готов провести подобный эксперимент,если только Вас не затруднит пояснить какая разница!?

Да разница простая, бывают что подвяз может утонуть или притонуть и некоторые мастера вплетают во внутрь типа пеноплена от чего упавший в воду подвяз плавает.

Опубликовано

Да это я всё понимаю и вплести при желании могу,есть поплавки рыболовные самодельные,как раз для этого подойдут.

Просто я не пойму в чём фишка. Если это деревянный манок то его мочить вообще не стоит,а если пластик то ему пофиг утонул подвес или плавает,разполовинил,продул и в бой.

Просто подвязы и так как Вы видите толстые,а с в плетённым поплавком...

Но всётаки ща ради интереса окуну в тазик.

Опубликовано

Не тонет! Может конечно если на долго оставить..... Но насколько я знаю этот материал влагу не впитывает. Так и манки я думаю тоже все плавающие, свои мочить не буду_уж извиняйте.

Опубликовано

Долго думал, что же меня в этих изделиях не устраивает.... Вроде и красиво и эстетично....

Понял - не практично. В траве, в болоте, в снегу все быстро забьется репьем, грязью, тиной, снегом. Гладкий ремень протер  влажной тряпкой и через десять минут сухо. Здесь же выбирать тину и колючки из красивых узелков - не быстрое занятие. В одном месте шнур перетрется, порвется, или перегорит, и вся веревка распустится.

Опубликовано

Сергей привет. а ты попробуй,для начала... ;)  

я таки думаю что норма будет... хотя такого у меня нет.но даже допустить что такое случилось....то ничего страшного в этом нет.

у меня вон таких подвесов нема, и паракорда в городе тоже нет..всё обошёл. так купил просто нейлоновую верёвку... а жена сказала сплету я тебе...вот гляну что да как ныне.

Опубликовано

Долго думал, что же меня в этих изделиях не устраивает.... Вроде и красиво и эстетично....

Понял - не практично. В траве, в болоте, в снегу все быстро забьется репьем, грязью, тиной, снегом. Гладкий ремень протер  влажной тряпкой и через десять минут сухо. Здесь же выбирать тину и колючки из красивых узелков - не быстрое занятие. В одном месте шнур перетрется, порвется, или перегорит, и вся веревка распустится.

Ничё не расплетётся. Бывает порой даже при наличии инструмента расплести не так просто. Если Вы его в костёр не бросите и не оставите там, порезать его или порвать не проще чем кожу. Но в отличии от кожи которая ремонту в данном случае не подлежит, для ремонта моего изделия достаточно зажигалки :) Да и грязь неособо такая плотная синтетика на себя собирает.

Опубликовано

P.S. В Сплаве продают америкосовский паракорд по 500р за 30м.

На eBay можно купить китайского производства паракорд, что-то около 300 рублей за 30 метров.

Но по качеству американский лучше китайского конечно же.

Опубликовано

Я думаю скоро в связи с курсом даже такие цены остануться в прошлом.

+фурнитура,бензин и руки

И толщина у 550паракорда 4мм_это тоже необходимо учитывать.)

Опубликовано

Сергей привет. а ты попробуй,для начала... ;)  

я таки думаю что норма будет... хотя такого у меня нет.но даже допустить что такое случилось....то ничего страшного в этом нет.

у меня вон таких подвесов нема, и паракорда в городе тоже нет..всё обошёл. так купил просто нейлоновую верёвку... а жена сказала сплету я тебе...вот гляну что да как ныне.

Алексей, да я и не против, просто высказываю свои законные сомнения. А что сплести - думаю, я бы и сам смог, в нашем детстве нас в начальных классах и пионерлагерях макроме тоже учили. Только мне лень. 

На вкус и на цвет, как говориться....

Опубликовано

Сергей. яж не упрекаю тебя... сам в детстве что то такое изобретал...просто я к чему, купил бы...попробовал бы,протестировал... ну как бы помог бы продавцу. ^_^

Опубликовано

14311947.jpg

Опубликовано

Да это я всё понимаю и вплести при желании могу,есть поплавки рыболовные самодельные,как раз для этого подойдут.

Просто я не пойму в чём фишка. Если это деревянный манок то его мочить вообще не стоит,а если пластик то ему пофиг утонул подвес или плавает,разполовинил,продул и в бой.

Просто подвязы и так как Вы видите толстые,а с в плетённым поплавком...

Но всётаки ща ради интереса окуну в тазик.

Фишка: Плавающий видно, утонувший можно и не найти.

Опубликовано

Фишка: Плавающий видно, утонувший можно и не найти

Вы серьёздно? ^_^ Или я чего-то не понимаю!?

Опубликовано

Очень хорошо, когда у людей руки растут откуда надо. Думаю насчет самому сплести не все так просто.

Опубликовано

Отчаливает в Ивановскую

3ce920fef8d3.jpg1ac13e85dcc9.jpg0899ac018b7d.jpgecd215675f17.jpg

Опубликовано

Вы серьёздно? ^_^ Или я чего-то не понимаю!?

А что тут понимать...Люда где-то права...Подвяз достаточно легко потерять в воде, если у него не будет положительной плавучести...Однажды утонувшее подводное ружье всемером искали два дня, так и не нашли...воды по пояс было и течения практически не было :( ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...