Охотник за Силой Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 А что тут понимать...Люда где-то права...Подвяз достаточно легко потерять в воде, если у него не будет положительной плавучести...Однажды утонувшее подводное ружье всемером искали два дня, так и не нашли...воды по пояс было и течения практически не было ... Опять я ничего не пойму! Это не кукан для подводной охоты а подвес для манков Нырять с головой вместе сним я думаю не придёца. Но даже если допустить что Вы перевернулись с лодки,с Вашей шеи он никуда не денется. Ну да ладно, было установленно эксперементальным путём что подвес имеет положительную плавучесть, в связи с этим считаю что вопрос снят.)
yury Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что тут понимать...Люда где-то права...Подвяз достаточно легко потерять в воде, если у него не будет положительной плавучести...Однажды утонувшее подводное ружье всемером искали два дня, так и не нашли...воды по пояс было и течения практически не было ...Алек,Ну по хорошему и ружья, часы, мобильные телефоны тоже с положительной плавучестью надо делать. Они то дороже подвеса.
Алек Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Алек, Ну по хорошему и ружья, часы, мобильные телефоны тоже с положительной плавучестью надо делать. Они то дороже подвеса. А что - это мысль! Нужно китайцам подсказать ...
Охотник за Силой Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня телефон плавающий,да и часы хоть с аквалангом и батарея на 10лет.
Охотник за Силой Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 в наличии_1000комплект(можно по отдельности) Ремень с фастексом + тороки на 8голов.Ремень расчитан для ношения поверх одежды на среднего по параметрам человека.Делал по себе:талия_90вес_86Но так как ремень достаточно эластичен сантиметров 5(+,-) разницы не существенно.Прекрастно подойдёт для ношения ножа,патронтажа.
melura Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 очень красивые работы, интересная идея с подвесом для манков и хвостами для трофея! Я в глубокой юности занималась таким плетением из веревочек, у нас это называлось макраме, даже узлы знакомые вижу)) это древняя техника узелкового плетения, которая пришла откуда-то с Востока и испокон веков считалась мужским занятием))
Охотник за Силой Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 спеццена в преддверии сезона_любой подвес 400р
Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 жена если не сплетёт.то обращусь к вам.
Galen Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А на СКС погон сможете сплести? Там особенность есть - широкая задняя антабка. Да и вообще, на этот вид оружия почему-то нормальный охотничий погон никто производить не удосужился, хотя штатный - погремушка.
Охотник за Силой Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 А на СКС погон сможете сплести? Там особенность есть - широкая задняя антабка. Смогу конечно. Только вот сейчас километр 5мм шнура закончился... Впринципе доехать купить не проблема,просто кроме Вашего заказа других на погоны пока нет а для подвесов я взял цветного шнура... В эту широкую антабку я так понимаю продевается сам ремень!? Ну смотрите какие вижу я варианты: 1)Вы замеряете свой нынешний погон по той длинне на которой носите и я плету не регулируемый на мощных хороших карабинах. 2)Я плету вам регулируемый погон на широкой нейлоновой стропе и пряжках на самозатяг. Оба варианта одинаково надёжны. Если надумаете замерьте ширину обеих антабок! жена если не сплетёт.то обращусь к вам. Не подумайте что я навязываюсь,но я вам гарантирую что жена Вам не сплетёт так как я. Причины: 1)Что бы плести качественно из такого шнура и подобными способами нужна грубая мужская сила. 2)Нужно быть охотником активно пользующимся манками дабы учесть все нюансы. 3)Пожалейте свою жену:
Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 я знаю что жена у меня так не сделает. согласен.но паракорда у нас нет. искал.заказывать +пересыл..дорого встанет.будет плести из простого шнура. мне не нужен супер пупер, нужно просто что бы манки держались... а то время теряю при налёте, пока их убираю. и потерял видать так один.
Охотник за Силой Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Ну вот на подвязах жены ещё не один я думаю потеряете
Бежечанин Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 если стоит УЗО-рекомендую выкинуть его.
Охотник за Силой Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Электрик с местного жэу ставил,я в этом деле не алё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.