Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2016 Отчитываюсь. Сегодня утром поехал в "лошадиный" магазин и купил стек. Одел собам намордники для соблюдения ТБ и пригласил на лекцию в комнату. После начала холивара (опять зачинщик Драт) отмудохал обоих. Черный пости сразу сел а потом лег и смотрел как я провожу воспитательную беседу среди Драта. Раза четыре его откидывал от Черного и охаживал стеком, внимание удалось переключить только когда стал бить на отмаш. Когда успокоились поговорил с ними, погладил, дал вкусняшку. Вечером на прогулке посмотрим что будет. Сразу хвалить после люлей нежелательно. Надо дать понять собаке ,что она неправа- для этого хотя бы несколько часов не разговаривайте с ней , в общем полный игнор и не кормить. Понаблюдайте за реакцией , когда сочтете нужным простить собаку -сразу не возвращайтесь к привычным отношениям. на вскидку как то так.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 эх эта проблема агрессивных собак.... Не уж то кобель который не дерётся за игрушки и не бросается на каждого кобеля, не может быть доминантным? Мой кобель на прогулке к каждой собаке подбежит от Йорка до сенбернара и никогда ни на кого не огрызался, если на него рычат, он уйдёт в сторону, а если к нему подбежали и рычат, он уже ответит. ТС, я конечно не совет даю, а просто делюсь наблюдениями....два кобеля играют между собой, порыкивая, но без драк, и тут хозяева берут обоих на поводок...моментальная драка...почему так. Знаете если бы я был бы уверен в том, что ваши собаки не нанесут друг другу увечий, я бы предложил вам дать им самим разобраться ( под вашим чутким присмотром), раз и навсегда определить своё место в стае...но это и не гуманно и опасно для здоровья собак. А так одевайте обоим намордники и пусть рычат друг на друга
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ам.стаф выступая в играх в роли барсука научил драта - ловко подбирать лапы .ахаха...Сергей, я с детства с кобелём в эту игру играю))))только в виде барсука, выступаю я.....ой как кобель любит такие игры....стоит пару выпасов рукой сделать и успокоиться, начинает просто упрашивать продолжить с ним поиграть))))хвост как пропеллер, и тоже рычит как в последней схватке....но не разу не укусил...прикусывал в игре, но я за такое не ругаю)))). Так вот к чему я это....искренне считаю что это поспособствовало положительной работе собаки по барсуку, с хорошей вязкостью и движениями..
Realm Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 эх эта проблема агрессивных собак.... Не уж то кобель который не дерётся за игрушки и не бросается на каждого кобеля, не может быть доминантным? Мой кобель на прогулке к каждой собаке подбежит от Йорка до сенбернара и никогда ни на кого не огрызался, если на него рычат, он уйдёт в сторону, а если к нему подбежали и рычат, он уже ответит. Драт на прогулке так же себя ведет. По отношению к другим собакам вообще не агрессивный. Подбежит, понюхается, если вторая собака зарычит, просто уходит. Без всякой агрессии. Да и по отношению к людям тоже ласковый, собака-облизака. А тут.... И началось то все сразу. Без предупреждения.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Драт на прогулке так же себя ведет. По отношению к другим собакам вообще не агрессивный. Подбежит, понюхается, если вторая собака зарычит, просто уходит. Без всякой агрессии. Да и по отношению к людям тоже ласковый, собака-облизака. А тут.... И началось то все сразу. Без предупреждения. Значит наличествуют породные черты характера. Однако одно дело общение на прогулке, другое дело завоевание своего социально статуса внутри сообщества по месту проживания. Такая агрессия в отношение диминантной собаки будет повторятся с завидной регулярностью.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Что бы управлять собакой надо их понимать .Взять например людей ,иногда ругаются в плоть до драки из за мелочи ,один не так сказал ,а другой не так понял и все кровные враги. Так же и у собак ,но надо понимать ,что собаки не люди и взгляды на жизнь у них другие . Еще раз говорю посмотрите если есть время занятия выше по ссылке ,там должен быть такой момент как в данном случае ,все решилось без пилюль. Раз уж пришли к такому методу воспитания ,то хотелось бы и конечный результат.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Драт на прогулке так же себя ведет. По отношению к другим собакам вообще не агрессивный. Подбежит, понюхается, если вторая собака зарычит, просто уходит. Без всякой агрессии. Да и по отношению к людям тоже ласковый, собака-облизака. А тут.... И началось то все сразу. Без предупреждения. на прогулке делить нечего ..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 эх эта проблема агрессивных собак.... Не уж то кобель который не дерётся за игрушки и не бросается на каждого кобеля, не может быть доминантным? Мой кобель на прогулке к каждой собаке подбежит от Йорка до сенбернара и никогда ни на кого не огрызался, если на него рычат, он уйдёт в сторону, а если к нему подбежали и рычат, он уже ответит. У собак очень хорошо выражены поведенческие средства(видовое ритуальное поведение).........Еще до физического контакта друга с другом они практически точно вычисляют оппонента,(по походке,положению хвоста,ушей.....)кого можно пресануть,а от кого лучше валить .......
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 У собак очень хорошо выражены поведенческие средства(видовое ритуальное поведение).........Еще до физического контакта друга с другом они практически точно вычисляют оппонента,(по походке,положению хвоста,ушей.....)кого можно пресануть,а от кого лучше валить .......и почему мой кого никого не прессует...даже йорков
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 и почему мой кого никого не прессует...даже йорков не умеет..........
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не умеет.......... барсука же прессует)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 барсука же прессует) барсук- зверь,добыча для хозяина.........и работа по нему приветствуется хозяином,поощряется.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Кирилл , вспомни охоту на фазана , когда твой курц по не опытности хотел пристроиться к моей суке , еле ноги унес - пищал как резанный - и это она на него только рыкнула. Я тебе больше скажу , если бы наши собаки были вместе на выездной охоте , ты бы своего кобеля не узнал , ходил бы он как мопс и спал бы где нибудь под кроватью в самом дальнем углу, потому что - какой бы крутой пес не был - есть собаки по круче и не зависимо от пола. Проверенно.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кирилл , вспомни охоту на фазана , когда твой курц по не опытности хотел пристроиться к моей суке , еле ноги унес - пищал как резанный - и это она на него только рыкнула. Я тебе больше скажу , если бы наши собаки были вместе на выездной охоте , ты бы своего кобеля не узнал , ходил бы он как мопс и спал бы где нибудь под кроватью в самом дальнем углу , потому что - какой бы крутой пес не был - есть собаки по круче и не зависимо от пола. Проверенно. Олег, честно говоря плохо помню такое. Что рыкнула она на него, и он отскочил -помню. Уверяю тебя если после того как он отскочил, она продолжила бы его преследовать, он бы ответил. Кобель Лесничего на безе перед выездом на фазана,продолжительное время задирал его, и он ответил.А вот к суке Сливчикова он на протяжении недели приставал, в она его гоняла...закончилось все большой любовью друг к другу, охмурил он её своей настырностью https://instagram.com/p/uDrcu9wRdEOuMQ02EAQBdb1yG0537Gr_qgTKI0/
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть такое понятие ,половой диморфизм , когда сука похожа на кобеля и не только. Сейчас был на испытаниях ,привозили суку ( на вид кобель ,причем квадратного типа),работала хорошо ,по кабану не видел ,так суть в том что она задирается не только на сук но и на кобелей . Это я к тому ,что такие собачки могут легко справиться и с коблом.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ахаха...Сергей, я с детства с кобелём в эту игру играю))))только в виде барсука, выступаю я.....ой как кобель любит такие игры....стоит пару выпасов рукой сделать и успокоиться, начинает просто упрашивать продолжить с ним поиграть))))хвост как пропеллер, и тоже рычит как в последней схватке....но не разу не укусил...прикусывал в игре, но я за такое не ругаю)))). Так вот к чему я это....искренне считаю что это поспособствовало положительной работе собаки по барсуку, с хорошей вязкостью и движениями.. Кирилл,ты против ам.стафа в роли барсука - белый и пушистый хомячек , если есть желание привози своего кобла и мой ам.стаф выступит в роли барсука и посмотрим - сколько сек. жизни господь твоему коблу отмерил Кириллл . не давай смешных советов ,особенно в той области где ты сам - ноль. Ты с одним коблом - через пень колоду справляешься и не факт ,что он еще кого нибудь их твоей семьи на зуб не попробует ,а уже впрягаешься людям советы давать - как с двумя коблами разобраться ... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Олег, честно говоря плохо помню такое. Что рыкнула она на него, и он отскочил -помню. Уверяю тебя если после того как он отскочил, она продолжила бы его преследовать, он бы ответил. Кобель Лесничего на безе перед выездом на фазана,продолжительное время задирал его, и он ответил. А вот к суке Сливчикова он на протяжении недели приставал, в она его гоняла...закончилось все большой любовью друг к другу, охмурил он её своей настырностью https://instagram.com/p/uDrcu9wRdEOuMQ02EAQBdb1yG0537Gr_qgTKI0/ Нормальный кобель в жизни не ответит суке.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кирилл,ты против ам.стафа в роли барсука - белый и пушистый хомячек , если есть желание привози своего кобла и мой ам.стаф выступит в роли барсука и посмотрим - сколько сек. жизни господь твоему коблу отмерил Ахах))) даже не сомневаюсь в печальном исходе...еслибы я хотел бойца,я бы другую псину завёл бы)
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Нормальный кобель в жизни не ответит суке. что в твоём понимании нормальный кобель,по отношению к данной ситуации? Типа насотящий мужчина чтоли)))))
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кирилл,ты против ам.стафа в роли барсука - белый и пушистый хомячек , если есть желание привози своего кобла и мой ам.стаф выступит в роли барсука и посмотрим - сколько сек. жизни господь твоему коблу отмерил Кириллл . не давай смешных советов ,особенно в той области где ты сам - ноль. Ты с одним коблом - через пень колоду справляешься и не факт ,что он еще кого нибудь их твоей семьи на зуб не попробует ,а уже впрягаешься людям советы давать - как с двумя коблами разобраться ... Сергей, перечитайте мой пост...там дословно написанно,что это не совет....лишь мнение... Тем не менее моё мнение совпало с вашим советом
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Нормальный кобель в жизни не ответит суке. Тут вы погорячились ,сожрать не сожрет ,а ответит ,я не беру во внимание безбашенных .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 что в твоём понимании нормальный кобель,по отношению к данной ситуации? Типа насотящий мужчина чтоли)))))В моем понимании это кобель,который понимает, что сука это сука, а кобель это кобель.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут вы погорячились ,сожрать не сожрет ,а ответит ,я не беру во внимание безбашенных .Я про нормальных писал. А безбашенные это и есть, которым похрену, что кобель что сука.
kiryani41 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я про нормальных писал. А безбашенные это и есть, которым похрену, что кобель что сука.если кобель отвечает агрессивной суке, это нормально.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2016 Кирилл, твоего кобла легко проверить , моя сука всегда готова . Если не передумаешь , я предоставлю свою любимицу твоему на утехи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти