Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 в мае я ещё сам попытаюсь Я не вижу смысла в такой попытке. Ты ведь регулярно охотиться не можешь и в этом главная причина и беда. Зачем ставить собаку в этом случае? Чтобы она тупо сидела дома и теряла полученные навыки? Отдавай как приедешь домой. Во первых, с женою отношения наладятся, больше станешь ей времени уделять, глядишь ребятенка заведете. Во вторых, отдавай при условии, что новый владелец иногда будет тебя приглашать на охоту с ним, редко то на охоту выехать все же получиться.
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Слушай, Кирилл, теперь серьезно, хочешь я помогу тебе пристроить парня в хорошие руки, с ним будут работать, поставят как надо, а ты будешь приезжать, навещать его ... Ну, только не прими это как оскорбление или в огорчение .. серьезно вся проблема в том, что супруга его ни за что не отдаст, я обрабатываю её потихоньку в этой теме...но пока результата нет...Если я его отдам то навещать не буду...но мне очень важно, чтобы я видел что собакой занимаются, выставляют её на мероприятия, если есть на то потенциал. Но повторюсь, мне супруга за него горло перегрызет...я ещё пока сам не готов...хочу в мае его выставить...там будет видно
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Кирилл,реально ты многого не понимаешь, в силу того, что опыта у тебя ноль, а выводов уже море сделал. Вот чего на встречу с Асатряном не поехал? Глядишь что то прояснилось бы. Асатрян на семинаре дал один реальный совет - как снять погонку метод действенный ,но не много не гуманный ....только по методе пряника , ласки , колыбельной для собачки на ночь и ждать когда проснется - смешно..... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Асатрян на семинаре дал один реальный совет - как снять погонку метод действенный ,но не много не гуманный ....только по методе пряника , ласки , колыбельной для собачки на ночь и ждать когда проснется - смешно..... неудели какой-то эксклюзивный метод? Поделитесь Сергей...правда интересно.
Disaron Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 вся проблема в том, что супруга его ни за что не отдаст, я обрабатываю её потихоньку в этой теме...но пока результата нет... Если я его отдам то навещать не буду...но мне очень важно, чтобы я видел что собакой занимаются, выставляют её на мероприятия, если есть на то потенциал. Но повторюсь, мне супруга за него горло перегрызет...я ещё пока сам не готов...хочу в мае его выставить...там будет видно Ну, поступать надо решительно, женская логика тут ни при чем. Насчет навещать - это ты зря: собаки все помнят и все понимают, думаешь он на тебя обидится? Да ни фига! Он все поймет и всегда будет относится к тебе как к папе, а к тому, с кем будет жить - как к охотнику. Сажай на самолет и - в Симферополь, здесь встретим и - в хорошие опытные руки. Ей-ей не прогадаешь! И будет твоему парню полевое счастье!
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Новый хозяин должен стать ему и папкой и мамкой и спутником...по этому предпочитаю не навещать, зачем о себе напоминать...но мысль совместных охот интересная... Я жду мая полюбому...там думать буду
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 неудели какой-то эксклюзивный метод? Поделитесь Сергей...правда интересно. Посмотри семинар в записи, здесь кто то выкладывал - для общего развития полезно
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Асатрян на семинаре дал один реальный совет - как снять погонку метод действенный ,но не много не гуманный ....только по методе пряника , ласки , колыбельной для собачки на ночь и ждать когда проснется - смешно..... А чё, нормальный метод кстати. По моему более гуманный, чем переворачивать собаку кордой, или хреначить ЭШО. Метода, ждать когда собака созреет, это для племенных собак. Он же постоянно на этом акцентировал, ребята, нужно разделять собак для охоты, пользовательских, и собак для разведения которых нужно раскрывать по максимуму, чтобы их качества были видны.
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Один мой знакомый отдал собаку...сильно поконтрила с супругой...у него выхода не было...семья могла разрушиться...отдал...по рекомендации... Отдал и через 3 дня собака сдохла...траванулась...ему ещё не звонили в праздники, чтобы не портить настроение...после праздников сказали....я с трудом могу представить что ему в душе пережить пришлось.
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Максим, ничего не гуманного в ЭОШ вообще не вижу...при правильном использовании.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 А чё, нормальный метод кстати. По моему более гуманный, чем переворачивать собаку кордой, или хреначить ЭШО. Метода, ждать когда собака созреет, это для племенных собак. Он же постоянно на этом акцентировал, ребята, нужно разделять собак для охоты, пользовательских, и собак для разведения которых нужно раскрывать по максимуму, чтобы их качества были видны. Читаю посты - про переворачивать кордой ,она не для того чтобы переворачивать ,она для контроля действий собы, но если если знаний не хватает что бы использовать корду по уму ,то можно ее отрицать и записать в один ряд с ЭШО.
Disaron Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Один мой знакомый отдал собаку...сильно поконтрила с супругой...у него выхода не было...семья могла разрушиться...отдал...по рекомендации... Отдал и через 3 дня собака сдохла...траванулась...ему ещё не звонили в праздники, чтобы не портить настроение...после праздников сказали....я с трудом могу представить что ему в душе пережить пришлось. "Настало время ох..тельных историй ..." Не хватает только кота с лампой
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Новый хозяин должен стать ему и папкой и мамкой и спутником...по этому предпочитаю не навещать, зачем о себе напоминать...но мысль совместных охот интересная... Я жду мая полюбому...там думать буду Отдашь собаку потом сам себе не простишь , некогда охотиться пусть мячики подает и редко уток , но в твоей в семье живет ,............. страшнее предательства - даже по отношению к собаке ничего нет.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Отдашь собаку потом сам себе не простишь , некогда охотиться пусть мячики подает и редко уток , но в твоей в семье живет ,............. страшнее предательства - даже по отношению к собаке ничего нет.+++++++++++++
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 "Настало время ох..тельных историй ..." Не хватает только кота с лампойэтот человек с нашего форума. Пожелает, сам это подтвердит.
Disaron Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 +++++++++++++ Отдашь собаку потом сам себе не простишь , некогда охотиться пусть мячики подает и редко уток , но в твоей в семье живет ,............. страшнее предательства - даже по отношению к собаке ничего нет. Ага! Это вы про Кирилла, а о собаке что сказать, ей-то где счастье?
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Отдашь собаку потом сам себе не простишь , некогда охотиться пусть мячики подает и редко уток , но в твоей в семье живет ,............. страшнее предательства - даже по отношению к собаке ничего нет. Это меня и держит...знаю что жалеть буду...он мне очень близок...настоящий лучший друг
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Ага! Это вы про Кирилла, а о собаке что сказать, ей-то где счастье?Мало что-ли диванных курцев? Будет на одного больше,делов то.
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мало что-ли диванных курцев? Будет на одного больше,делов то.ээээ...он так то не диванный...да он в разы реже на охоте бывает, чем твои собаки. Но все те разы что он бывает, выкладывается на все сто. По приезду в Мооир вступаю...сезонку и на весну и на осень буду брать...так что с охотой чутка почаще будет получаться...П.с. Только что звонил брат. Они с отцом сегодня купили свои первые ружья. Брат турка взял марки Tedna prime s12t. А отец INVESTARM 100 DB (12x76) L760
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Читаю посты - про переворачивать кордой ,она не для того чтобы переворачивать ,она для контроля действий собы, но если если знаний не хватает что бы использовать корду по уму ,то можно ее отрицать и записать в один ряд с ЭШО.Сергей, да я много раз читал, что останавливают именно резким рывком, вплоть до переворота, что бы собака именно боялась погнать. Чушь , нельзя так делать, но сам читал про это.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 Судя по видео с участием А. Асатряна - с его подопечных собак ЭШО вообще не снимают , и хреначат им по мозгам в качестве обучающего инструмента даже на прогулках. Для меня ничего нового просмотр семинара не дал, за исключением как использовать ЭШО (никогда не интересовался) , до всего что он преподал - можно додумать самому. Пожалел бы, если пришел на семинар и потратил бы время.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 С чем я согласен и что мне нравиться у Акопа , он дает собаке детство - не зажимает ее в щенячестве . А уже когда вырастит - лепит из нее чемпиона .
kiryani41 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Олег будь добр скинь сюда ссылку на семинар видео.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2016 С чем я согласен и что мне нравиться у Акопа , он дает собаке детство - не зажимает ее в щенячестве . А уже когда вырастит - лепит из нее чемпиона . Там основной посыл был правильный - что соб для охоты ставят совсем по другому ,чем потенциальных чемпионов и это правильно.
Disaron Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/111/1761481.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти