Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, Данилыч сказал: Она всю свою жизнь будет проверять вас на слабо, а вы зная способ будете ее поправлять. Пиши этот бред всё таки в своей теме. У нормального, адекватного владельца собака ничего не проверяет. 2 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Несомненно. Давай ты всё таки своё видение процесса пиши в своей теме - глядишь и читать её будут, и народ к тебе потянется. Сама по себе дрессура никакого отношения к натаске в поле не имеет. За исключением остановки гоньбы - но это отдельная песня. А что ты будешь делать когда на состязании на предложение экспертов, прервать поиск, подозвать к себе собаку и переехать на другое поле и продолжить там состязаться. А собака не бежит к тебе. Штаны свои будешь снимать! 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Maxim1967 сказал: Пиши этот бред всё таки в своей теме. У нормального, адекватного владельца собака ничего не проверяет. Как ты быстро ........ хорошо строчишь! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Данилыч
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 Если ваша собака не с первого раза выполняет команду КО МНЕ, то вам с ней нечего делать в поле!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 6 минут назад, Данилыч сказал: А что ты будешь делать когда на состязании на предложение экспертов, прервать поиск, подозвать к себе собаку и переехать на другое поле и продолжить там состязаться. А собака не бежит к тебе. Штаны свои будешь снимать! Данилыч - ты ДЛБ. У меня собака бежит ко мне. Если нужно. И это - я состязался, если что - мне сказки не рассказывай. Глаше втирай, он живёт прошлым - а в настоящем многое изменилось. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 7 минут назад, Данилыч сказал: Как ты быстро дрочишь. На эту тему мы лично с тобой перетрём.
Glasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 10 минут назад, Данилыч сказал: . А собака не бежит к тебе. Жаль собаку. Не повезло ей с хозяином.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Данилыч сказал: Если ваша собака не с первого раза выполняет команду КО МНЕ, то вам с ней нечего делать в поле! Там в поле молодой собаке вы можете дублировать команду ко мне. Вызываете свистом, добавляете жест, голос. В конце концов отворачиваетесь и уходите от собаки - добиваетесь послушания.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, Maxim1967 сказал: Данилыч - ты ДЛБ. У меня собака бежит ко мне. Если нужно. И это - я состязался, если что - мне сказки не рассказывай. Глаше втирай, он живёт прошлым - а в настоящем многое изменилось. Макс да я не тебе лично пишу! Человек просил. Желает понять!
Glasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, Maxim1967 сказал: И это - я состязался, если что - мне сказки не рассказывай. Глаше втирай, он живёт прошлым - а в настоящем многое изменилось. Как состязался и как дипломы получал я в курсе... И про гордое 2 место тоже. 1
Glasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, Данилыч сказал: Человек просил. Желает понять! Хочешь ответить человеку - отлично, набери текст в ворде, отредактируй и отправь. А так непонятное бормотание с цитированием самого себя... Утомляет и отвлекает.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Glasha сказал: Как состязался и как дипломы получал я в курсе... От кого? От Батова? От разводилы похлеще Сливчикова? И одно из вторых мест на состязаниях у моей собаки не в Виноградово, а в Каданке. А в Виноградово судил Александров. Ему предъявишь? Вместе с Тимашковым там был - он занял первое место с Ноем, я второе. Ему тоже предъявишь? Так что закройся. 9 минут назад, Данилыч сказал: Макс да я не тебе лично пишу! Человек просил. Желает понять! Скопируй его пост и перенеси в свою тему. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минут назад, Maxim1967 сказал: На эту тему мы лично с тобой перетрём. К МАО поезжайте перетирать. Он добрый!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 7 минут назад, Glasha сказал: Хочешь ответить человеку - отлично, набери текст в ворде, отредактируй и отправь. А так непонятное бормотание с цитированием самого себя... Утомляет и отвлекает. АА, вы уж потерпите!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, Данилыч сказал: К МАО поезжайте перетирать. Он добрый! С чего вдруг за твои слова будет отвечать МАО ? ))) Ты в какой то параллельной реальности живёшь )))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Maxim1967 сказал: От кого? От Батова? От разводилы похлеще Сливчикова? И одно из вторых мест на состязаниях у моей собаки не в Виноградово, а в Каданке. А в Виноградово судил Александров. Ему предъявишь? Вместе с Тимашковым там был - он занял первое место с Ноем, я второе. Ему тоже предъявишь? Так что закройся. Скопируй его пост и перенеси в свою тему. Немного осталось! Вас и ваши соображения я терплю в отличии от других. Писать буду там где считаю нужным. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Данилыч 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, Данилыч сказал: Вас и ваши соображения я терплю в отличии от других. Ты терпила? )))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, Maxim1967 сказал: С чего вдруг за твои слова будет отвечать МАО ? ))) Ты в какой то параллельной реальности живёшь ))) В параллельной!
Glasha Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, Maxim1967 сказал: А в Виноградово судил Александров. Ему предъявишь? Ему и предъявлял, дважды, при многочисленных свидетелях, он совершенно не имел представления о том, что такое легавая... Другой не лучше, очень давно знакомы. На этом мой вывод и основан.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, Glasha сказал: Ему и предъявлял, дважды, при многочисленных свидетелях, он совершенно не имел представления о том, что такое легавая... Да ты чё ))) А у него же всероссийская уже категория, я не ошибаюсь? Как же так? Чё то пасьянс не складывается, как ты мог что то предъявлять эксперту всероссийской категории? Кто ты - кто он. Ты - вообще не эксперт даже.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 46 минут назад, Данилыч сказал: Собака умное животное! Она всю свою жизнь будет проверять вас на слабо, а вы зная способ будете ее поправлять. Представьте ситуации: -- на прогулке вы собаке командуете ко мне. Она сразу прибежала смотрит вам в глаза и даже села перед вами. Это собака сделала вам отдолжение -- та же команда, собака ее хорошо слышит, но стоит на месте, смотрит в вашу сторону, размышляет или прикидывается, что не слышит и продолжает чем либо заниматься своим, а может всем своим видом показывать вам - вот сейчас, обязательно только понюхаю, посмотрю, послушаю, полаю, обегу куст, залезу в него, обоссу и непременно прибегу к тебе. В это время собака за вами наблюдает, ждет вашей реакции на свое поведение. Вы передумали, отложили, стерпели, позвали еще несколько раз, наконец вам позвонили и вы отвлеклись на разговор. Все собака проверила вас на слабо и в последующем в лучшем случае она вам будет делать отдолжение при выполнении этой простой команды и очень быстро может перейти к ее игнорированию. Четкое выполнение команды ко мне и утверждение у собаки согласия с вами достигается очень легко и быстро. Собака подбежала к вам. Звучит следующая команда сидеть. Если при этом она сглотнула или зевнула, то это и будет ее СОГЛАСИЕ с вами. Нет, смотрит в глаза значит звучит следующая команда ЛЕЖАТЬ! Легла сглотнула - значит СОГЛАСИЛАСЬ. Нет, смотрит в глаза или отводит взгляд - пристегивайте поводок и повторяйте команды снова до СОГЛАСИЯ с вами. 2
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2017 И последние! Собаки которые ссыкаются в полях заслуживают осины. Хороший лягаш даже, если его приспичит навалить будит все равно искать в этой ситуации, держать нос по ветру. Сгорбиться, быстро оправиться, зыркнит в вашу сторону с упреком и умчится искать птицу. Такой пес не будет метить кусты. Страсть найти все перебарывает на охоте.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, Данилыч сказал: И последние! Собаки которые ссыкаются в полях заслуживают осины. Хороший лягаш даже, если его приспичит навалить будит все равно искать в этой ситуации, держать нос по ветру. Сгорбиться, быстро оправиться, зыркнит в вашу сторону с упреком и умчится искать птицу. Такой пес не будет метить кусты. Страсть найти все перебарывает на охоте. Данилыч - это похоже на рекламный проспект. По моему никто не писал, что хорошая собака в поле только тем и занимается, что метит кусты и отваливает кучи. Показателем заинтересованности косвенно является скорость поиска. Ну а целеустремлённость и концентрация в поиске у собаки появляется с опытом. Ничего сверхестественного в этом нет - всё логично. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 7 часов назад, Данилыч сказал: Если при этом она сглотнула или зевнула, то это и будет ее СОГЛАСИЕ с вами. Нет, смотрит в глаза значит звучит следующая команда ЛЕЖАТЬ! Легла сглотнула - значит СОГЛАСИЛАСЬ. Нет, смотрит в глаза или отводит взгляд - пристегивайте поводок и повторяйте команды снова до СОГЛАСИЯ с вами. Данилыч, собака глаз не сводит. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, wasli65 сказал: Данилыч, собака глаз не сводит. А у меня мелкий постоянно зевает и слюну сглатывает ))) Думаешь он во всём со мной согласен? Да нифига - он не высыпается и жрать хочет всегда )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти