kiryani41 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кирилл привет. Я как то упустит твои темы.. Вопрос: - Фред то, диплом по полю получил ?? привет.нет.мы больше не ездили на испытания...только у вас в мае были. Я пока не думаю о дипломе...хочу просто поохотиться с собакой...)пусть он насытится охотой....а то ему азарт крышу сносит....а щас испытания по полю проводятся в МО или близоежащих областях?диплом конечно хочется получить...но мысли о нем мешают мне
kiryani41 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Макс, утки то он полно подал....у нас главный вопрос -поле!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 Макс, утки то он полно подал....у нас главный вопрос -поле!!! давай переходи в курцхаариную тему,хватит в "натаске" сидеть .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 а щас испытания по полю проводятся в МО или близоежащих областях?диплом конечно хочется получить...но мысли о нем мешают мне Завтра в Шерне по утке будет...........,начни с нее,кобель уж взрослый.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=T0FDU6D7IVY Сам не видел это видео, только свою версию
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 П.с. В выходные пойдём куропатку охотить) какие результаты???????????
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 привет.нет.мы больше не ездили на испытания...только у вас в мае были. Я пока не думаю о дипломе...хочу просто поохотиться с собакой...)пусть он насытится охотой....а то ему азарт крышу сносит.... Чёто пропустил...Если азарт крышу сносит - с собакой ружьё ещё брать нельзя. Я собственно так и делаю, вместо ружья - поводок. Чувствую, настреляешь ты куропаток... Александр Григорьевич, присоеденюсь к вопросу об испытаниях по полю в Шерне, уже всё, или птичка есть и можно испытать собачек? У меня минимум три владельца в принципе хотели бы выставить собачек.
kiryani41 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня охотится не получилось....забираю ключи от домика в Карелии, закупаюсь инвентарем, решаю все дела, что за полтора месяца скопились... Возили к Петру на первую притравку жёсткого Фокса брата ....на удивление Петра, оказался рабочий...по на сколько, пока судить рано.... Это очень прикольное зрелище, когда собака как тумблер включает врожденку....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня охотится не получилось....забираю ключи от домика в Карелии, закупаюсь инвентарем, сигнальных ракет бери по больше,мало ли что........
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 сигнальных ракет бери по больше,мало ли что........ и туалетной бумаги...очень нужная в тайге весчь... А мы нормально прошлись по куропатке сегодня, собачки нашли, весело погоняли -всё как положено Ну а те кто постарше - охотились по взрослому Кстати, не понтов ради это фото, кстати не шибко качественное, с телефона... Ходили в две собаки, мой Вальд и его однопомётник Вайд. Мне было интересно их сравнить - всё познаётся только в сравнении. Так вот обе собаки хороши в поиске, им добавить в опыте - и реально будут классные собаки. Я лично доволен тем что получилось.
Пётр Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) сигнальных ракет бери по больше,мало ли что........ Спирта нужно брать по больше. Он и согреет и в радости поможет и неудачи сгладит. Его и вместо хлеба и вместо лекарства и вместо топлива и для растирки и как конвертируемую везде валюту можно использовать.Незаменимая вещь. Кирилл , ты уехал , а чарез пару часов привезли еще одного фокса кучерявого , трех лет от роду,.Вот где приколы-то были. У кого-то врожденная стойка , а у него врожденная лежка . Он моментально нашел кабана , подбежал и тут же залег и лежал гипнотизируя с пол часа. Затем исполнил всё как под копирку (врожденную лёжку ) перед барсуком, тоже не шелохнувшись и не издав ни звука. Затем перед енотом в норе залег . Лежит весь напряженный , ни чего не слышит и гипнотизирует молча. Из норы достали , он долго разогнуть лапы не мог и встать , видимо всё свело от напряжения. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня охотится не получилось.... Не получится и завтра...Не получится и в Карелии, тем более там охоты с легавой очень сложны, как правило это вообще добор. Сколько Фреду уже?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 11 сентября, 2016 Чёто пропустил...Если азарт крышу сносит - с собакой ружьё ещё брать нельзя. Я собственно так и делаю, вместо ружья - поводок. Чувствую, настреляешь ты куропаток... Александр Григорьевич, присоеденюсь к вопросу об испытаниях по полю в Шерне, уже всё, или птичка есть и можно испытать собачек? У меня минимум три владельца в принципе хотели бы выставить собачек. Птички все меньше и меньше.(дупеля) Куропатка есть. Испытания провести можно. Желательно среди недели .. Выходные все заняты. Звоните!
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 Не получится и завтра...Не получится и в Карелии, тем более там охоты с легавой очень сложны, как правило это вообще добор. Сколько Фреду уже? Это точно! Ружье ,легавая - сейчас модно и не более того! Какие там охоты с легавой - главное удочки и корзинки для грибов не забыть!!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 У моего знакомого три курца, в том числе и потомок от Райта. Он каждый год туда ездит, без собак, говорит - ну а что им там делать?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Датский пойнтер Айтор.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2016 Дратхаар Джесси.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2016 Первый вальдшнеп моего Вальда.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня Вальд.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2016 Друг стреляет из под работы Вальда по вальдшнепу.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2016 Предполагал, что Айтор в силу определённых качеств, которые были мне видны хорошо станет по вальдшнепу - но не предполагал что настолько хорошо и быстро Первый целенаправленный выход - две работы . Вторую работу не снимал - не поверил собаке - зря. Птица сидела под носом практически, он почти поймал её. Третье фото - стойка по горячей сидке, неудачно шли под ветер - я подшумел. Не брал ружья - с утра дождь моросил. P/S Интересный момент. На стойке по горячей сидке в первый раз увидел у этой собаки стойку с приподнятой лапой - но прут был неподвижный... Обычно была просто напряжённая стойка с неподвижным прутом... Познавательно
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2016 По совету друзей © попытаюсь поподробней описывать собачек и их работы - но очень муторно писать обычно многа букофф Вот курцхаар Гай - Гайка Собачка "издевалась" надо мной больше недели - реально была слаба физически и ходила возле ног...Спасибо жене, которая каждый день с ней ходила подолгу просто гулять , и в результате собака начала бегать и вообще, интересоваться что вообще вокруг происходит по жизни Как итог - сегодня первая работа по куропаткам, с потяжкой и стойкой - всё по фен шую Первое фото - переход на потяжку, второе - стойка, третье - сами видите
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2016 Сергей Боб, а вообще, спасибо тебе за поддержку дружище
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2016 Сергей Боб, а вообще, спасибо тебе за поддержку дружище Да нема за що
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2016 Опять же, мой подход к натаске... Можно выразить фразой из кино - здесь союз , за той той горой афган...чтобы собака не сдохла в первом же бою , я буду дрючить её 24 часа в сутки .... как то так наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти