Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 для общего развития надо же планировать сколько собак в следующем году придёт на "перенатаску".... Ну, не знаю как к вам от меня, но от вас ко мне приходили Да и Кирилл что-то не в восторге был от знаний полученных, да и от ценника
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 ноября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 10 ноября, 2016 с какой стороны? Олег ну ты разве не видишь.......идет борьба за молодых!!!! на следующий сезон....
Курцик Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Данилыч сказал(а) 10 Ноя 2016 - 2:54 ПП: Читающим эту тему очень рекомендую зайти на форум охотников и рыбаков МООиР © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/index.php? Злой Дед сказал(а) 10 Ноя 2016 - 6:21 ПП: надо же планировать сколько собак в следующем году придёт на "перенатаску".... © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/index.php? Как только ,,потянулся клиент,, к адекватному натасчику - сразу применяются ,,ножницы,, (запрещённый приём в вольной борьбе).......... Макс - делай дело и не обращай внимание на ,,происки империалистов,, А для молодёжи есть другие темы - по всем канонам, которые мусолятся ,,мэтрами и мастерами,, . - ....про ,,спящую собачку,,, про ниточку на веранде, про таинство натаски (недоступное простым смертным) и т.д. и т.п......Итог нам известен. Кто захочет понять, тот профильтрует темы и писателей ,,просеит,,.......
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Данилыч, что бы я без вас делал Спасибо дорогой Там я выложил, тут тоже порадую работой первопольной собачки в безветрие по вальдшнепу. Неуверенно поначалу, но мы с другом одновременно почуяли неладное и включили камеры Пожалуйста! Лучше было, если это видио вы оставили в архиве! Учись! Пока добрые люди подсказывают. В Крым полезно съездить. Может там все в голове правильно уложиться, а пока 3 класс, 2 четверть. Но радует ваше стремление к познаниям. Не мытьем так катаньем все уложиться в голове.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Пожалуйста! Лучше было, если это видио вы оставили в архиве! Учись! Пока добрые люди подсказывают. В Крым полезно съездить. Может там все в голове правильно уложиться, а пока 3 класс, 2 четверть. Но радует ваше стремление к познаниям. Не мытьем так катаньем все уложиться в голове. Вы можете похвастаться работами первопольных собак по вальдшнепу в безветрии?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Олег ну ты разве не видишь.......идет борьба за молодых!!!! на следующий сезон.... Я в этом не участвую! По причине того, что работаю по факту. Кстати от вас в последнее время приезжают охотники и жалуются на низкий уровень работы натасчиков клуба, правда и уровень владельцев собак желает быть лучшим.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 ноября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну куда уж нам до вассссс!!!! У вас даже по моему образования кинологического нет... А Вы уже в мэтры ..... А на базе натаской занимаются. Эксперты кинологи I категории. Одна из них поставила свою собаку. на диплом I степени по полю!!! И собаки натасканые в клубе. получают на состязаниях разных рангов дипломы II степени А у вас то у собаки двушка то есть??
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы можете похвастаться работами первопольных собак по вальдшнепу в безветрии? Нет не могу. Не хожу в безветрие, а попадая на такую погоду сразу переключаюсь на более полезное для молодой собаки.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Как только ,,потянулся клиент,, к адекватному натасчику - сразу применяются ,,ножницы,, (запрещённый приём в вольной борьбе).......... Макс - делай дело и не обращай внимание на ,,происки империалистов,, А для молодёжи есть другие темы - по всем канонам, которые мусолятся ,,мэтрами и мастерами,, . - ....про ,,спящую собачку,,, про ниточку на веранде, про таинство натаски (недоступное простым смертным) и т.д. и т.п......Итог нам известен. Кто захочет понять, тот профильтрует темы и писателей ,,просеит,,....... Привет Игорь! - однозначно согласен!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну куда уж нам до вассссс!!!! У вас даже по моему образования кинологического нет... А Вы уже в мэтры ..... А на базе натаской занимаются. Эксперты кинологи I категории. Одна из них поставила свою собаку. на диплом I степени по полю!!! И собаки натасканые в клубе. получают на состязаниях разных рангов дипломы II степени А у вас то у собаки двушка то есть?? Вот в пример и приведите этого человека и собаку и других специалистов клуба. Пусть люди знают! Тем более диплом первой степени! Где, когда, кто вел собаку, владелец, описание работы.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 ноября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 10 ноября, 2016 http://huntdogs.ru/legavie_ostrovnie.php?PORODA_13=78&POL_14=0&OKRAS_41=0&vozrast=&DATA_ROZHDENIYA_21_HI=10.11.2016&STRANA_15=0&GOROD_67=&VID_REGISTRATCII_17=0&_REGISTRATCII_18=&KLEJMO_32=&nomer_hd=&KLICHKA_20=%EA%ED%FF%E7%FC&VLADELETC_24=&FATHER_VID_REGISTRATCII=0&FATHER_N_REGISTR=&MOTHER_VID_REGISTRATCII=0&MOTHER_N_REGISTR=&pitomnik=&bc_707=0&bc_710=0&bc_tovar_id=&submit=%CF%EE%E8%F1%EA&STEPEN__DIPLOMA_248=0&ZVANITE_TITUL_290=0&PRAVILA_246=0&filter2=1
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 ноября, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 10 ноября, 2016 подробниееееее http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie.php?bc_tovar_id=2851 http://huntdogs.ru/dog_diploms_legavie_detali.php?bc_tovar_id=4314
Курцик Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет Игорь! - однозначно согласен!! Привет, Сергей!!! И я согласен с тобой - конкуренция должна быть ,,здоровой,, чего здесь давно не наблюдается. Информация от Макса идёт максимально открытая и это правильно ИМХО, а многим то не нравится .
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Я не могу похвастать высокими достижениями. Работаю с молодыми собаками и диплом 3 степени по первому полю для них хороший результат. В последующие года некоторые из них уже под владельцами получали и дипломы 2 степени и таких собак достаточно для того что бы мне и владельцам быть довольными. В том числе и своей собакой доволен. У нее есть 2 степень по б/Л (в этом не моя заслуга, а людей кто такие крови смог получить) и курсы кинологов под руководством В. Селиванова закончил для своего интереса.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет, Сергей!!! И я согласен с тобой - конкуренция должна быть ,,здоровой,, чего здесь давно не наблюдается. Информация от Макса идёт максимально открытая и это правильно ИМХО, а многим то не нравится . Она открытая и если была бы правильной... Выставлять на показ в таком свете молодых собак не нужно. Практически в каждом видио, комментарии ошибки и ошибки грубые у Макса, но они постепенно сойдут, как только наберется опыта. Общается он много, собак достаточно, советы ему дают правильные в том числе и знающие люди.
Курцик Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Она открытая и если была бы правильной... Выставлять на показ в таком свете молодых собак не нужно. Практически в каждом видио, комментарии ошибки и ошибки грубые у Макса, но они постепенно сойдут, как только наберется опыта. Общается он много, собак достаточно, советы ему дают правильные в том числе и знающие люди. Макс у кого то просил совета как натаскивать вверенных ему собак?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 http://huntdogs.ru/legavie_ostrovnie.php?PORODA_13=78&POL_14=0&OKRAS_41=0&vozrast=&DATA_ROZHDENIYA_21_HI=10.11.2016&STRANA_15=0&GOROD_67=&VID_REGISTRATCII_17=0&_REGISTRATCII_18=&KLEJMO_32=&nomer_hd=&KLICHKA_20=%EA%ED%FF%E7%FC&VLADELETC_24=&FATHER_VID_REGISTRATCII=0&FATHER_N_REGISTR=&MOTHER_VID_REGISTRATCII=0&MOTHER_N_REGISTR=&pitomnik=&bc_707=0&bc_710=0&bc_tovar_id=&submit=%CF%EE%E8%F1%EA&STEPEN__DIPLOMA_248=0&ZVANITE_TITUL_290=0&PRAVILA_246=0&filter2=1 Князя натаскивал не владелец! У собаки много достижений! Получила диплом 1ст. это больше говорит, что Князь очень хорошая собака, а Трофимовой всеволишь повезло, что обладает таким псом.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Макс у кого то просил совета как натаскивать вверенных ему собак? Он спрашивает постоянно! И сам на вопросы дает ответы в большей степени не правильные.
Генрих с Чарли Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Во всём согласен с Дупляковым.Та же школа) Особенно понравилось про "жрать поле")) Вот именно так и выглядит поиск высококлассной легавой. Но опять же,каждому своё.
Курцик Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Он спрашивает постоянно! И сам на вопросы дает ответы в большей степени не правильные. Я что то пропустил? То есть - Макс набрал чужих собак в натаску и спрашивает - что мне с ними делать и с чего начать и как не накосячить?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Она открытая и если была бы правильной... Выставлять на показ в таком свете молодых собак не нужно. Практически в каждом видио, комментарии ошибки и ошибки грубые у Макса, но они постепенно сойдут, как только наберется опыта. Общается он много, собак достаточно, советы ему дают правильные в том числе и знающие люди. Единственная моя ошибка только в том, что в диалог с вами вступаю... У володи Дуплякова островные - и вполне закономерно, что и подход его несколько иной. У меня курцы и драты, хотя и пойтер был один, причём уже испорченный стрельбой из под лаптя и мышкованием. И с ним как раз я старался конечно на кошенном заниматься. А вот то, что собака находит и работает птицу в безветрие есть показатель её качества. Вам это сложно понять конечно, но всё таки попробуйте прикинуть, а при наличии ветра как такая собачка сработает ? ))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Он спрашивает постоянно! И сам на вопросы дает ответы в большей степени не правильные. Данилыч, ничего не перепутали в запале ?
Курцик Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 сам на вопросы дает ответы в большей степени не правильные. Не правильные (ответы) относительно распространённой литературы? Или чьего то ,,авторитетного,, мнения?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Во всём согласен с Дупляковым.Та же школа) Особенно понравилось про "жрать поле")) Вот именно так и выглядит поиск высококлассной легавой. Но опять же,каждому своё. Генрих, и я с ним во многом согласен Только Володя всё же немного путает МО с Крымом И подход к натаске у меня был именно такой, когда я ещё Райта натаскивал и не знал что существует 81г и ФТ, что натаскивать нужно только по дупелю, что нужно обязательно приехать в Каданок, Марково или Виноградово и прослушать курс лекций от экспертов какой длины корда нужна и как задницу подтирать собаке... Понимаешь, тут речь уже не способах и методах, а том что кто-то делает НЕ КАК ВСЕ, и бл. - у него ещё получается. И оказывается видео работ собак - это ни о чём, важны слова, а лучше масса слов, за которыми смысла не видно...Вот как то так... Причём Володя лишь два года узнал, что куропатка очень хороший объект для натаски, а я с самого начала натаски Райта понимал, что объект натаски и место не столь важны - важен подход к натаске.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Он спрашивает постоянно! И сам на вопросы дает ответы в большей степени не правильные. У меня единственный вопрос иногда назревает, всё ли нормально у комментаторов с логикой, и охотятся ли они вообще с собаками, или только советы раздают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти