Курцик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, kiryani41 сказал: В работе...я с собакой в полях бываю редко...а вот в черте города, или дома часто... И в городе и дома...все эти команды нужны... я гуляю с собакой без поводка, могу пойти жену к метро встречать, где много людей и много машин...и поводок мне не нужен.... Поздравляю. Но только каким это боком к натаске собаки? Ты сам себе ответь после этого поста - почему другие новички получили ПП со своей первой собакой?
Генрих с Чарли Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Hunter21 сказал: Причина в конкуренции а методы устранить конкурента не этичны...
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 12 минут назад, max32rus сказал: Кирил,у меня только один вопрос к тебе. Зачем ты завёл охотничью собаку? Я впринципи давно хотел собаку...а как охотиться на утку начал...то для подачи мне охотничья собака нужна была. рос и лабр мне не нравятся...потом я узнал про легавых....по этому я взял курца.... на утку с ним успешно охотился, он прекрасно подаёт... а потом начались котовасии с Крымом...и вот уже 3 год, в период разгара охотничьего сезона, и натаски я гоняю в командировки...
Жуков Алексей Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Курцик сказал: 1. Поиск должен быть 40 м (а в мемуарах Данилыча - у Геннадия Ивановича собаки ходили широко и далеко оказывается) 2. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку — крылатая фраза, впервые сказанная римским комедиографом Публием Теренцием Я тоже неоднократно натыкался на факты когда эксперты при виде того как собака уходила за 50 метров начинали кричать ведущему отзывать собаку или снимут за отсутствие послушания. При этом у самих и за 100 метров уходили
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Курцик сказал: Поздравляю. Но только каким это боком к натаске собаки? Ты сам себе ответь после этого поста - почему другие новички получили ПП со своей первой собакой? Потому что занижаются с ними в полях.регулярно! а ПП это заслуга собаки. ты щас можешь сказать что без той поездки в натаску с Ладой, ты бы её сам не натаскал?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, max32rus сказал: Кирил,у меня только один вопрос к тебе. Зачем ты завёл охотничью собаку? Нормально все будет у Фреда, и птичку будет находить и Кирилл поохотится с ним. Вчера встретил на прогулке парня с щенком лабрика, охотник. То да сё, говорит ну как? Дети, работа, на охоту мало удается выбираться. А собака это .... ну короче собака, люблю собак и детям в радость.
Курцик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Потому что занижаются с ними в полях.регулярно! Так какого же тут про .........всё, молчу, бесполезно.... 2 минуты назад, kiryani41 сказал: а ПП это заслуга собаки И не сомневаюсь - потому что степень диплома или первенство на состязании определяются дальностью чутья в первую очередь. 4 минуты назад, kiryani41 сказал: ты щас можешь сказать что без той поездки в натаску с Ладой, ты бы её сам не натаскал? Да конечно натаскали бы и сами (по сути так и было) - собака всё делала как надо, только у нас НЕ ПО КОМ это было делать - как то так.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, Курцик сказал: Да конечно натаскали бы и сами (по сути так и было) - собака всё делала как надо, только у нас НЕ ПО КОМ это было делать - как то так. Ты только, сам подтвердил мои слова....
Курцик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Ты только, сам подтвердил мои слова.... Да, только я знал, что делать, а ты нет .......малюсенькая разница.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 11 минут назад, Курцик сказал: 4 минуты назад, Курцик сказал: Да, только я знал, что делать, а ты нет .......малюсенькая разница. Чего это ты такого знал, чего не знаю я? Какую-то сокровенную тайну?Расскажи по пунктам...
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Я впринципи давно хотел собаку...а как охотиться на утку начал...то для подачи мне охотничья собака нужна была. рос и лабр мне не нравятся...потом я узнал про легавых....по этому я взял курца.... на утку с ним успешно охотился, он прекрасно подаёт... а потом начались котовасии с Крымом...и вот уже 3 год, в период разгара охотничьего сезона, и натаски я гоняю в командировки... Фреду сколько?
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, max32rus сказал: Фреду сколько? 3 года и 2 месяца
Курцик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, kiryani41 сказал: Чего это ты такого знал, чего не знаю я? Расскажи по пунктам... Ага, щасс, разбежался - я не натасчик и ПП не воспитал - включай мозги, глаза разувай или у гуру спрашивай
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Нормально все будет у Фреда, и птичку будет находить и Кирилл поохотится с ним. Вчера встретил на прогулке парня с щенком лабрика, охотник. То да сё, говорит ну как? Дети, работа, на охоту мало удается выбираться. А собака это .... ну короче собака, люблю собак и детям в радость. Максим,не хрена не будет. Тапки подовать,или утку как вариант,не спорю это наверняка. Но то о чём вы споритте на протяжениии хрен знает скольких страниц,не будет!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2017 21 минуту назад, Генрих с Чарли сказал: а методы устранить конкурента не этичны... Генрих джан - нормальные методы, общепринятые А этично - не этично это всё лирика
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, Курцик сказал: Ага, щасс, разбежался - я не натасчик и ПП не воспитал - включай мозги, глаза разувай или у гуру спрашивай А пишешь как будто корону мастера надел.... что ты на тот момент мог такого знать, чего не знаю я...прям представить не могу.
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, max32rus сказал: Максим,не хрена не будет. Тапки подовать,или утку как вариант,не спорю это наверняка. Но то о чём вы споритте на протяжениии хрен знает скольких страниц,не будет! То есть ты утверждаешь, что я с собакой больше охотиться не буду? Или что именно из под стойки охотиться не буду?
Glasha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, Боб сказал: А я никогда не говорил что Ильин был плохой натасчик ,он был ВЕЛИКИЙ - для своего времени!! А зачем вообще говорить о кого не знаете? Плохая манера. 1 час назад, Боб сказал: Но когда появляется новый с иными отличными от старых методами и взглядами - зачем его грызть? Зачем толкать его в вашу колею - уже с сороковых годов заезженную до нельзя - пусть идет своей дорогой .... Какие новые методы у человека, который в принципе не понимает что такое легавая? Такими методами можно загубить очень хорошего щена. Какова мера его ответственности кроме болтовни? Легавая - это прежде всего ветер. Нет ветра - будет копаться, просто, как дважды два. Все на свете для натаски пытаются выбрать мах благоприятные условия!!! Все кроме новатора. Избави Бог от таких новаторов. 1 час назад, Боб сказал: Глаша со своими на охоте слезы берет и это закономерно. Интересы у нас РАЗНЫЕ: мне суровые охотники, которым главное - настрелять, скажу мягко - неприятны... Вот вчера МООиРовцы "охотились" на фазанов: они вынимали домашнюю птицу из мешка, подбрасывали и расстреливали... а потом фото с "трофеями", а на форуме поздравления с полем... Я за фазанами в Астрахань езжу... Знаю, где на заброшенных рисовых чеках их валом. НИКОГДА туда не хожу, нечего с легавой там делать. Там местные продуктивно с дворнягами охотятся. Многим нравится. А я и в камыш не лезу, предпочитаю кромку леса, где работа собак видна и 2-3 красивых работы в день меня устраивают абсолютно, ведь даже один петух мне каждый день не нужен... Уток 5-10 в день могу настрелять ежедневно при норме 20, а стреляю 2-3 ... за 10-12 дней отдыха. МНЕ НЕ НАДО!!!
max32rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: То есть ты утверждаешь, что я с собакой больше охотиться не буду? Или что именно из под стойки охотиться не буду? Кирил,я сказал,то что сказал.
Курцик Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, kiryani41 сказал: А пишешь как будто корону мастера надел.... Ты спрашиваешь, я отвечаю как есть. Но вот чтоб по пунктам тебе разжевать - увольте....К тому же тебе было жёвано-пережёвано всеми на этом форуме (и мною) - если память у тебя короткая или не понимаешь - то кто ж тебе лекарь?
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 АА, а мне говорили, что уток вообще не охотите)))
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, Курцик сказал: Ты спрашиваешь, я отвечаю как есть. Но вот чтоб по пунктам тебе разжевать - увольте....К тому же тебе было жёвано-пережёвано всеми на этом форуме (и мною) - если память у тебя короткая или не понимаешь - то кто ж тебе лекарь? Ты сам час назад писал, что все что говорят метры нужно фильтровать....мне тут такого многие объясняли....с ума сойдёшь. От заряда соли в жопу погнавшей собаки, до .....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Эксперт кинолог Опубликовано 12 февраля, 2017 Уважаемые Вы так быстро пишите что я за вами ели успеваю читать.. Но уже вижу что у вас стоно переходы на личности!!!! Сбросьте обороты.!!!!..Уважайте друг друга!!
kiryani41 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 3 минуты назад, max32rus сказал: Кирил,я сказал,то что сказал. Ну сказал так сказал!
Glasha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 2 минуты назад, kiryani41 сказал: АА, а мне говорили, что уток вообще не охотите))) Так и есть, если они не нападают - я не стреляю. На уток не охотятся - их стреляют. Ты бы кончал порожняк гонять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти