КЛАР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, S.Geolog сказал: Жути нагнал. Олег, твоя фамилия Зимятов? Что то ты не договариваешь. У меня есть фото с Мурманского Марафона "Праздник Севера" с Николаем Зимятовым - вместе бежали . Выложу когда найду в архиве , правда не раньше чем через месяц - пока щенки не отпукают.
Максим Ч Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 19 часов назад, Боб сказал: ..нет у него в коробке передач задней скорости а у некоторых и нейтралки нет..........,
Максим Ч Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 19 часов назад, kiryani41 сказал: Хорошо если все так...отпуск с 13 по 27 в самый раз на юг Черноземья сгонять,утром-вечером с подсадной,......днем кобеля погонять.
Maxim1967 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: У меня есть фото с Мурманского Марафона "Праздник Севера" с Николаем Зимятовым - вместе бежали . У меня где то фото с Майоровым, год по моему 79й, с чемпионата Москвы. Бежали по отдельности Он в показательном забеге перед общим стартом был
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Максим Ч сказал: в самый раз на юг Черноземья сгонять,утром-вечером с подсадной,......днем кобеля погонять. Черноземье это что?
Maxim1967 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 блин, поколение пепси ...
Максим Ч Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Черноземье это что? регион России......
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, Максим Ч сказал: регион России...... Воронежская обл? Далеко ехать нет возможности сейчас...иначе бы я в Крым рванул
Maxim1967 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Это по моему была первая встреча Айтора с вальдшнепом.
max32rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Воронежская обл? Далеко ехать нет возможности сейчас...иначе бы я в Крым рванул М-4, 500км до Воронежа. До Крыма ещё 700 км.
Maxim1967 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 За потоком всякого-разного возможно замылилось вот это французское видео. На мой взгляд очень классное и полезное особенно людям, у которых щенки. Взгляд заводчика эпаньол-бретонов с огромной историей на воспитание и натаску щенков конечно может не совпадать со взглядом натасчиков "отличных" легавых и легавых "высокого разбора", но как то мне он внушает больше доверия
kiryani41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, max32rus сказал: М-4, 500км до Воронежа. До Крыма ещё 700 км. Только там жить где-то надо...плюс охота питание дорога и тд....все в финансы упирается... я могу поехать)))кинуть рабочих которые мне ремонт делают и поехать)))но не по людски это как-то
Данилыч Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 ОБОСТРЕНИЕ в теме сменилось на стабильное вяло текущее состояние. Макс фильму давай!
Maxim1967 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 6 часов назад, Данилыч сказал: ОБОСТРЕНИЕ в теме сменилось на стабильное вяло текущее состояние. Макс фильму давай! Будет и белка, будет и свисток. Предыдущую то фильму досмотрел? Что скажешь? Я понимаю конечно, что тому заводчику бретонов далеко до наших заводчиков отличных собак и он конечно рядом не стоял с великими натасчиками , но все таки?
yrakirushkin62 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 23:57, Жуков Алексей сказал: ну незнаю что у вас в московии. ВОт фото из окна 3 апреля. У нас несколько лет подряд весенняя открывается вот так .
yrakirushkin62 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 И это ещё лучший вариант . Частенько просыпаешься в палатке придавленной снегом , пруды покрыты льдом и остаётся один выход ехать на Урал , там вода уже открыта . Но едут то туда все ..
Боб Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Будет и белка, будет и свисток. Предыдущую то фильму досмотрел? Что скажешь? Я понимаю конечно, что тому заводчику бретонов далеко до наших заводчиков отличных собак и он конечно рядом не стоял с великими натасчиками , но все таки? Хороший фильм - обрати внимание на возраст щенков работающих в поле..........не ждет заводчик - когда созреют , а у нас - главная фишка ..............и еще один момент оч. интересный там озвучен - какой?
kiryani41 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минут назад, Боб сказал: Хороший фильм - обрати внимание на возраст щенков работающих в поле..........не ждет заводчик - когда созреют , а у нас - главная фишка ..............и еще один момент оч. интересный там озвучен - какой? Каким образом больше 10 собак одновременно стоят по одной дичи)))это вообще крутяк
Maxim1967 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 33 минуты назад, Боб сказал: Хороший фильм - обрати внимание на возраст щенков работающих в поле. Ха...Этот момент там красной нитью проходит всё время 33 минуты назад, Боб сказал: не ждет заводчик - когда созреют , а у нас - главная фишка Не у всех Сергей. Те кто в теме охоты - у них другая фишка 33 минуты назад, Боб сказал: и еще один момент оч. интересный там озвучен - какой? Собаки в щенячем возрасте начинают работать в любых условиях. Собакам дают птицу сразу. Выстрел из под работы собаки. Без соплей. Это несколько из интересных моментов. Я вообще там много для себя увидел. Но там и ещё довольно много чего интересного. ИМХО это вообще лучшее видео, что я видел по воспитанию и натаске.
Maxim1967 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минут назад, kiryani41 сказал: это вообще крутяк Это не крутяк Кирилл - это просто люди которые занимаются с этими собачками хорошо ПОНИМАЮТ что они делают с ними. А не так, как указывают или как принято. Вот к примеру завтра отменят дипломы для ранжирования собак, и скажут - всё, трындец, будем собак сравнивать на охотах - чё делать будем? Вот к сожалению у меня не оказалось рядом человека, который подсказал бы мне - бери путёвку и звиздуй с собакой на охоту, когда мой Райт в 5 месяцев сделал первую работу по вальдшнепу когда мы ходили за грибами.
yrakirushkin62 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 21 час назад, Maxim1967 сказал: За потоком всякого-разного возможно замылилось вот это французское видео. На мой взгляд очень классное и полезное особенно людям, у которых щенки. Взгляд заводчика эпаньол-бретонов с огромной историей на воспитание и натаску щенков конечно может не совпадать со взглядом натасчиков "отличных" легавых и легавых "высокого разбора", но как то мне он внушает больше доверия Хороший фильм , просмотрел с удовольствием .
Максим Ч Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 22:57, Жуков Алексей сказал: ну незнаю что у вас в московии. ВОт фото из окна 3 апреля. Подмосковье,5 апреля прошлого года,до открытия дней десять........
Жуков Алексей Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 ДА у нас тоже бывает очень тепло. Бывает что на открытие охоты +15 а бывает и что -10 https://goo.gl/photos/JELivYL4Ne1iZVRv5
Генрих с Чарли Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Вот к сожалению у меня не оказалось рядом человека, который подсказал бы мне - бери путёвку и звиздуй с собакой на охоту то что можно Юпитеру, нельзя быку )) У меня при ирландце оказалось рядом такого человека,а вот на англичанина те же методы не сработали бы) Это говорит о том,что не с каждой собакой это пройдёт) Смотреть надо,всё таки.
Maxim1967 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А почему ты уверен, что не сработали бы эти методы? Между прочим, ты сейчас именно по этим методам с собачкой и занимаешься. И я не назвал бы это методами, или методиками - это просто просто нормальный подход к собакам, что бы они становились охотниками. Потом, что значит смотреть надо? Где смотреть? В вольере, в квартире? Вот человек берет собак в поле, в лес - и смотрит там. Только там что то можно увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти