Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо, часы отличные, но цены соответствующие. Всегда найдут своего покупателя!
Экспертная группа aly Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2016 И еще, один мой отчет. Вашему вниманию представляется: Тонкости охоты на гуся, для продвинутых пользователей
гаврил Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 С полем!!! Все очень здорово, как, в прочем, всегда у Вас!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Шикарная охота! Ну гуся у вас, обзавидовался когда видео смотрел.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2016 С полем! Вопрос по патронам. Это чье производство? Россия или Казахстан? Когда-то были у меня "искра" кажется Новосибирские...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо! Конечно с полем! Всё доходчиво и понятно, но остаются спорные вопросы. Спорить здесь не хочу (тем более просили об этом). Это можно отнести к слегка отличаемых друг от друга гусиных охот в различных регионах.
serg123 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 С полем!Казахстан мекка гусиная осенью! У нас до Уральска всего 250 км,но провезти оружие проблемно а вот до Светлого 1000км,но там как повезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти