Перейти к содержанию
Форум охотников России

Армейские байки, быль и небыль, смешные и не очень

Galen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неохота создавать новую тему,но чой-то второй день не могу найти тему"Делимся хорошим и плохим".Вопрос к админам,почему такое происходит,причём не первый раз?

Опубликовано
7 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

Неохота создавать новую тему,но чой-то второй день не могу найти тему"Делимся хорошим и плохим".Вопрос к админам,почему такое происходит,причём не первый раз?

Клюква во всем виновата. Забористая.

Володь, а что новости какие есть?

Опубликовано
19 минут назад, yury сказал:

Клюква во всем виновата. Забористая.

Володь, а что новости какие есть?

Та не,особо ничего.Хотел написать как позавчёра на болотину сходил с молодым,но это наверное будет интересно только легашатникам-там и написал.

Как-то так.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я чё-то пропустил???:585d203a11820_1(98):шо за клюква???

РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!УРРРРАААААА!!

Опубликовано
8 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Та не,особо ничего.Хотел написать как позавчёра на болотину сходил с молодым,но это наверное будет интересно только легашатникам-там и написал.

Как-то так.

Чой то только легашатникам?

Макс,

Да подвезли тут на форум 500 кг и все потерялись.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Две России 

Сижу я на яхте где-то южнее Марселя. Обычный треп с подругой. И вдруг та спрашивает: 

- Лола, ты слыхала об этих ужасных пожарах в России? 

Лола – это я. Вообще-то меня маман назвала 25 лет назад дурацким именем Елизавета. И шансов после этого удачно выйти замуж не было никаких. Но я стала Лолой, и летая на авиалинии «Москва-Париж» , очень даже удачно на этой линии залетела. Муж – магнат, вечно нет дома. И все путем. Дом в Авиньоне, яхта в Марселе. Вся Быдряевка, в которой я была когда-то Елизаветой, теперь локти кусает. И тут такой дурацкий вопрос от подруги, напросившейся покататься по морю. 

- Нет, а что? 

- Как что? Вся страна в огне! 

- И Быдряевка? – Боже мой. Наш маленький замок, построенный на окраине деревни назло землякам. Надо срочно звонить управляющему. - Алло, алло. Это ты, Иван? Срочно доложи, что там у нас творится. 

Дальше этот чурбан начинает нести полную околесицу. 

- Россия вся в дыму. На днях сгорели Криуша и Передельцы. Путин прибыл в Верхнюю Верею, которая тоже того. Нижегородского губернатора местные жители пытались подвесить за причинное место. Деревенские уже пять дней на тушении... 

- Идиот! Я тебя про свое поместье спрашиваю, а не про какую-то Криушу. Как там мой мопсик? 

- Лола Спиридоновна… 

- Трижды идиот! Я же запретила называть меня по отчеству. Быстро докладывай, как дела. 

- Мопс жив и здоров. Поместье пока цело. Вот Криуша сгорела, а там у меня тетка проживала… 

Я бросила в сердцах трубку. Что у нас за страна. То дефолт, то пожары. Приличному человеку и отдохнуть спокойно нельзя. 

Вечером позвонил муж. 

- Лолочка, ты только не волнуйся, но у нас ЧП. Твой мопсик утонул. 

- Как утонул? 

- Ты понимаешь, вчера на Быдряевку пошел верховой пожар. Ну, это такой большой огонь, идущий со скоростью твоего БМВ. Я договорился со знакомыми ребятами из МЧС и они прислали Бе-200. Это, Лолочка, такой большой самолетик для тушения пожаров. И ты представляешь, все дома в Быдряевке сгорели начисто, а наше гнездышко эти мужественные парни отстояли. Но мопсик твой утонул. Как только на него с неба 40 тонн воды бухнуло. Не рассчитаны оказались французские мопсы на такую нагрузку. И еще… 

- Что еще? 

- Помнишь, ты высаживала розы и хризантемы. Так вот, их больше нет. Если у соседей сегодня все сгорело, то у нас все утонуло. Теперь вокруг дома одно сплошное болото. И крыша… 

- Что крыша? – я почти уже визжала в трубку. 

- Крыша провалилась. Чудак архитектор, не мог рассчитать нагрузку – всего 40 тонн разом и такие последствия. Весь дом теперь в воде. И твоя картинная галерея. Особенно Пикассо пострадал. Теперь его можно спокойно выдавать за «Черный квадрат» Малевича. И твой БМВ… 

Я уже молчала в трубку и только сопела. 

- Его отнесло течением на дорогу прямо под колеса какого-то БМП. Это такой военный вездеход, ласточка. Очень большой. Понимаешь, русский БМП немного больше немецкого БМВ. И он его раздавил всмятку. Всмятку, это представь себе яички, которые ты кушаешь по утрам. И наш бассейн с крокодильчиками. Помнишь наших маленьких, зеленых любимцев. Так вот, Лола. Крокодильчики летели метров сто по воздуху. И их умудрилась заснять съемочная группа Би-Би-Си, так не вовремя здесь очутившаяся. Теперь вся просвещенная Европа, наверное, смотрит сюжет о летающих во время пожаров в России крокодилах. Так что милая, отдыхай пока на Лазурном берегу. Здесь в России тебе ловить нечего. Чао, твой любящий пупсик. 

Он положил трубку, а я слушая короткие гудки все пыталась себе представить летающих по воздуху крокодилов. 

И было до слез жалко Быдряевку, в которой я была Елизаветой Спиридоновной. Но тут позвонил один очень даже симпатичный нефтяной олигарх и предложил завтра совершить круиз на его яхте до Сицилии. Жизнь продолжалась. Надо будет заказать себе нового французского мопса. И не в коем случае не оставлять его больше в России. Стране рискованного проживания.

Опубликовано

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. 

Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» 

Мальчик ответил: “Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» 

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». 

Мальчик согласился. 

- Сколько будет 3 x 3?» 

- 9 

- Сколько будет 6 x 6? 

- 36 

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». 

Тогда преподавательница ответила, “У меня тоже есть свои вопросы: 

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? 

Мальчик, после паузы ответил: 

- Ноги 

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? 

- Карманы 

- Что твердое и розовое когда входит, и мягкое и липкое – когда выходит? 

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. 

- Жвачка! 

- Что делает мужчина – стоя, женщина – сидя, а пес – на трех лапах? 

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: 

- Подает руку 

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: 

- Палатка 

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? 

- Обручальное кольцо 

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? 

- Стрела 

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? 

- Firetruck» (Пожарка) 

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? 

Fork (Вилка) 

«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? 

- Фамилия 

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? 

- Сердце 

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: 

Отправьте его на @@@ прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увольняется военный летчик в запас. А жена пристала, мол, помнишь, когда женихался еще - обещал на истребителе покатать? Давай, катай! Ну, тот и так, и сяк - нет, надо выполнять обещанное. Пошел к командиру части, мол, так и так, надо жену покатать - пристала, хуже банного листа. Тот подумал, говорит, мол, ну, что ж, боевая подруга, сколько лет уж с тобой, поэтому вот тебе керосину на час, коридор - катай. 
Ну, тот её привел, на место штурмана посадил, взлетел, ну и дал жару напоследок - всё, что мог исполнил, да по два раза. Приземляется, колпак откидывает, жена как мешок вываливается - бледная вся, не слышит ничего от перегрузок, из носа кровь, вся заблёвана. А он её так за плечико нежно приобнимает и спрашивает: 
- Что, милая, какие планы на вечер - потрахаемся или в театр сходим? 

• Нравится 1
  • 4 года спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я, лично, видел ломик сломанный (лопнувший)... ВДОЛЬ!!! За подробностями в ЛС.

Мой батя, щуку, блесной по башке, так поднял :))) Как дельфина в аквариуме - и пошла она, пошла... на порогах, вверх по течению. Свидетели есть. Не свищу.

Опубликовано
9 часов назад, СВОЯК сказал:

Я, лично, видел ломик сломанный (лопнувший)...

Из торсиона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...