23 Марта, 201610 г Народ! на последних пострелушках моя лебёдка приказала долго жить. адрес магазина и телефон продавца у меня не сохранился. помогите идентифицировать лебёдку. или может кто то знает, где найти эту ХРЕНЬ, которая у меня сломалась. ниже на фото - внешний вид. лебёдка китайская.
23 Марта, 201610 г Автор а сломана вот эта штука (цифра 1) она находилась на штуке №2 (между стопорным кольцом и пружинной шайбой) вся эта штука в сборе находилась внутри барабана и в неё вставлялся вал (4) другим концом (на котором находилась поломанная деталь, эта фигня вставлялась в фигню под номером 3.
23 Марта, 201610 г Автор мд-я-я-я тупанул.на ней же написано: Electric winch 9500 lb попробую найти з\ч
23 Марта, 201610 г ... Electric winch.... это переводиться просто как Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай.... вот здесь глянь http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-9500-lb.html
23 Марта, 201610 г Автор проще выточить я бы так и поступил, только пока не знаю кто это смог бы сделать. там не совсем простая деталь. а открытие уже через пару недель. нашел в москве за 2500 рублей. сказали, что привезут со склада и уже ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА молчат Electric winch.... это переводиться просто как Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай.... да, Китай. древний. года четыре мне прослужила и ещё столько же проработала бы. но, этой зимой, после рыбалки, пришлось вытаскивать один уаз, за рулём которого сидел не совсем адекватный водитель. тогда видимо я её и подорвал. ну а в эти выходные добил пы.сы. УРА. завтра еду. Отредактировано 23 Марта, 201610 г от li11
23 Марта, 201610 г .... это точно... раньше они их лучше делали.... на заводах.... а сейчас, через одну.... по сараям собирают...
24 Марта, 201610 г Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная.. на соревнования никак не годилась..
24 Марта, 201610 г Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!"
25 Марта, 201610 г Автор в общем, все оказалось не так страшно, как я предполагал. тормоз заменил. кстати, з\ч на Электрик Винч есть какие угодно. и проблем с ними нет. заодно вскрыл редуктор. был приятно удивлён. смазка есть, воды нет, следов износа нет. всё промыл, заново помазал и с горем пополам собрал.
25 Марта, 201610 г Автор Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная.. на соревнования никак не годилась.. согласен. хорошая лебёдка. нет проблем с з\ч и даже я (полный чайник ) сумел её разобрать и самое главное собрать обратно.
25 Марта, 201610 г Автор Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!" исправил
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий