Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемые охотники!!! Огромная просьба ко всем: - весь мусор после себя собирать в мешки и вывозить из леса, по возможности прихватив и 1-2 мешка чужого мусора, оставленного безобразниками!!! Я сам всегда так поступаю и прошу вас делать тоже самое. Ведь задумайтесь, если не мы - то кто? Грибники точно мусор не вынесут на руках и за плечами, а нам проще - положил в машину и отвёз на помойку. Да и самим потом приятно будет вернуться на чистое место. А-то как подъезжаешь к реке или озеру где можно купаться или отдыхать, а тааааммм....... Огромное спаибо всем за понимание!!!
Сергей 1960 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемые охотники!!! Огромная просьба ко всем: - весь мусор после себя собирать в мешки и вывозить из леса, по возможности прихватив и 1-2 мешка чужого мусора, оставленного безобразниками!!! Я сам всегда так поступаю и прошу вас делать тоже самое. Ведь задумайтесь, если не мы - то кто? Грибники точно мусор не вынесут на руках и за плечами, а нам проще - положил в машину и отвёз на помойку. Да и самим потом приятно будет вернуться на чистое место. А-то как подъезжаешь к реке или озеру где можно купаться или отдыхать, а тааааммм....... Огромное спаибо всем за понимание!!! Берегите природу, мать вашу!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемые охотники!!! Огромная просьба ко всем: - весь мусор после себя собирать в мешки и вывозить из леса... А мы в лес мусорить не ходим
Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Берегите природу, мать вашу! вот именно!
Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А мы в лес мусорить не ходим Мы в лес ездием)))) Ну конечно хороший охотник никогда ничего в лесу не оставит кроме органики.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Всё конечно хорошо, но зачем плодить ещё темы, когда уже всё давно есть "Отношение к живой природе". Неужели тяжело в поисковике посмотреть?
Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Всё конечно хорошо, но зачем плодить ещё темы, когда уже всё давно есть "Отношение к живой природе". Неужели тяжело в поисковике посмотреть? виноват..., вспылил...., был не прав! а чё орать-то???)))))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 а чё орать-то???))))))))))) А это Вы о чём вообще то? Нормальный человек извинится, а не начинает хамить!
Galen Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Чисто для просвещения сообщу второе значение словосочетания "мусор в лесу", хотя уже читая это предложение, многие догадались. Тем не менее, это означает сотрудника силовых ведомств, органов следствия, прокуратуры и суда, занимающегося статусным браконьерством с ксивой. Это не я придумал, так что тапками не кидайтесь. Безусловно, не все такие.
Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А это Вы о чём вообще то? Нормальный человек извинится, а не начинает хамить! Вы меня извините. Я совсем забыл, что встречаются люди без чувства юмора... Буду с Вами не шутить!
Вольный Ветер Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Чисто для просвещения сообщу второе значение словосочетания "мусор в лесу", хотя уже читая это предложение, многие догадались. Тем не менее, это означает сотрудника силовых ведомств, органов следствия, прокуратуры и суда, занимающегося статусным браконьерством с ксивой. Это не я придумал, так что тапками не кидайтесь. Безусловно, не все такие. Очень справедливо!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) . Изменено 8 июня, 2016 пользователем тартарен
Колобок Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Мы в лес ездием)))) Это как сказать... Мы, к примеру пешком ходим. Ружьишко в руки, патроны по карманам, и пошел с утречка по лесу пройтись. Пивные бутылки и прочий хлам на себе таскать как-то не комильфо. Разве что фляжку с питьем прихватишь и все. Так что мусорят у нас не охотники, а приезжающие на пикнички молодые охломоны. Еще и траву по весне жгут, паразиты! Было дело, убирали за ними полянки. В общем и целом чисто у нас. Но если еще мусорить будут, поймаем - ухи открутим!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Воинственная женщина!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Я бы еще добавил в название темы , не быть быдлом , не кидать окурки в окна авто и не мочиться за остановками общественного транспорта, это место общественное.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Я бы еще добавил в название темы , не быть быдлом , не кидать окурки в окна авто и не мочиться за остановками общественного транспорта, это место общественное. Это получается, тот кто не курит, уже хороший человек, вот бы ещё и писать отучиться, тогда бы и цены бы не было. А если серьёзно, то проблема в основном в менталитете, так как сколько не говори "сахар, сахар..." во рту слаще не станет. Во первых я за всю свою жизнь не видел, по крайней мере у нас, специальной тары для мусора при выезде из леса. Не наблюдал также общественных туалетов на второстепенных дорогах. Если нет таких сооружений, которые бы приучали наших сограждан к культуре поведения в условиях нахождения на природе, то получается что "ни одно доброе дело, не останется безнаказанным", т.е. мусор вы обязаны привезти домой, потому как по дороге вы ему подходящего места не найдете. И с малой нуждой тоже все складывается не лучшим образом, не говоря уже про большую нужду. И пока в этом вопросе дело с мертвой точки не сдвинется все благие пожелания останутся только благими пожеланиями.
Вольный Ветер Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Это как сказать... Мы, к примеру пешком ходим. Ружьишко в руки, патроны по карманам, и пошел с утречка по лесу пройтись. Пивные бутылки и прочий хлам на себе таскать как-то не комильфо. Разве что фляжку с питьем прихватишь и все. Так что мусорят у нас не охотники, а приезжающие на пикнички молодые охломоны. Еще и траву по весне жгут, паразиты! Было дело, убирали за ними полянки. В общем и целом чисто у нас. Но если еще мусорить будут, поймаем - ухи открутим! Спасибо)
Вольный Ветер Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Я бы еще добавил в название темы , не быть быдлом , не кидать окурки в окна авто и не мочиться за остановками общественного транспорта, это место общественное. Мне думается, что на эту тему тут можно поэму написать))) Требуется новый большой раздел)))))
Smirnov_Sergey Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Очень нужная тема!Как злит всегда эта безкультурщина. Приедут поохотятся,выпьют,пожрут,все бросят и домой!А ты потом приходишь как на свалку и начинаешь перед своим отдыхом прибирать за кем-то,ибо жалко природу...Я б таким,которые мусорят,руки б отбивал,честное слово!!Да что там за мусор говорить,люди на охоте собак своих бросают...а то мусор...Стыдно за таких!Давайте будем ценить и беречь природу!
Smirnov_Sergey Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я бы еще добавил в название темы , не быть быдлом , не кидать окурки в окна авто и не мочиться за остановками общественного транспорта, это место общественное. Полностью солидарен!!!!А о как дикари какие-то...
Curly Hunter Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошо взывать к общественному сознанию, но есть и более эффективные методы:16 и 23 апреля в Москве и Подмосковье пройдут муниципальные субботники. Как на территории дворов и городских парков, так и в ряде лесхозов. К участию приглашаются все желающие. О регионах, к сожалению, ничего не знаю, но можно не ждать инициативы властей, а внести свой посильный вклад в сохранение нашего общего дома в любой удобный день))
eger67 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 16 и 23 все на охоте будут, а не в Москве.
Экспертная группа Улан Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 На ходовой охоте все остатки бросаем в костер. Практика показывает, что и консервные банки побывавшие в костре, через год два превращаются в труху. Я не говорю о вылазках на питники, там понятно, все что привезли вывозим. Лет насколько назад (не помню кто), форумчанин делился: что шли с сыном и он увидел ржавый гвоздь на дороге. Как водитель , он этот гвоздь подобрал. а сын ему говорит: папа, какой ты у нас хозяйственный... . А пару лет назад я увидел, что возле проезжей дороги валяются два оцинкованных ведра. Один без днища , а другой дырявый.Скорее всего выпали с какой то телеги с мусором. Остановил машину, подобрал, чтоб сделать из них картофельные ведра. (вяжем сетку из проволоки вместо днища) А сын говорит (четыре года): Вот нехорошие люди , бросают мусор где попало, а хорошие люди убирают...Мне стало не ловко... . С детства надо приучать детей к порядку.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2016 Лет насколько назад (не помню кто), форумчанин делился: что шли с сыном и он увидел ржавый гвоздь на дороге. Как водитель , он этот гвоздь подобрал. а сын ему говорит: папа, какой ты у нас хозяйственный... . Анатолий, возможно этот эпизод ты упоминаешь?...https://ihuntr.ru/topic/7074/?view=findpost&p=190460
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти