neext Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Собственно, основные вводные в названии темы. Так получилось, что у товарищей с которыми обычно выезжаем, по разным причинам поехать не получается, поэтому приглашаю одного-двух охотников. Можно начинающих. От вас: адекватность, основное оснащение для охоты на гуся и проживания в полях, желание и готовность охотиться, а не праздновать. Сам охочусь на гуся больше 10 лет. С удовольствием расскажу/покажу что умею, также поучусь у вас. Все необходимое для охоты и проживания в автономном режиме есть, авто - шеви нива. Выдвигаюсь из Реутова часа в 4-5 1.04.16
Maryfler Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Повезёт кому-то... Ни пуха, ни пера!!! По открытию вот как: с 02 по 11 апреля - Липецкая область, Курская область Приказы по областям с открытием по погоде: Воронежская область, Тамбовская область, Ленинградская область, Костромская область, Архангельская область + Ненецкий автономный округ, Республика Бурятия, Тульская область
neext Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 так какого открытиеwОткрытие 2 апреля. По Тамбовской пока приказа нет, но маловероятно что сместят сроки. В любом случае, Липецкая как альтернатива рядом.
Сeргей Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Собственно, основные вводные в названии темы. Так получилось, что у товарищей с которыми обычно выезжаем, по разным причинам поехать не получается, поэтому приглашаю одного-двух охотников. Можно начинающих. От вас: адекватность, основное оснащение для охоты на гуся и проживания в полях, желание и готовность охотиться, а не праздновать. Сам охочусь на гуся больше 10 лет. С удовольствием расскажу/покажу что умею, также поучусь у вас. Все необходимое для охоты и проживания в автономном режиме есть, авто - шеви нива. Выдвигаюсь из Реутова часа в 4-5 1.04.16 Куда едем, я с удовольствием поеду, по телефону или в личке, давай свяжемся
Seawolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Куда едем, я с удовольствием поеду, по телефону или в личке, давай свяжемся Ребята, я с вами, если вы не против. Везу с собой полный лагерь: палатка на всех, кухня, плитка, посуда, маскировка, чучела 20 шт. С вас только раскладушки или спальники.
S.Geolog Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ребята, я с вами, если вы не против. Везу с собой полный лагерь: палатка на всех, кухня, плитка, посуда, маскировка, чучела 20 шт. С вас только раскладушки или спальники. Сосед. Я тоже 1-го выдвигаюсь. Сегодня разговаривал с егерем Тамбовским, пока новости неутешительные, но идёт тепло, а с ним и живность подтянется.
Seawolf Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья. К сожалению, снимаю свою кандидатуру из списка команды в связи с полученным персональным предложением открыться в Белоруссии, куда и убываю. Всем ни пуха, ни пера.
Сeргей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья. К сожалению, снимаю свою кандидатуру из списка команды в связи с полученным персональным предложением открыться в Белоруссии, куда и убываю. Всем ни пуха, ни пера. очень жаль, Малаховский а ты в какой район выдвигаешься?
S.Geolog Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 очень жаль, Малаховский а ты в какой район выдвигаешься? В Никифоровский или в Сосновский, по обстановке.
каблук Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 хренушки а не тепло...1-2-3....снег с дождем и шквалистый ветер см гисметео https://www.gismeteo.ru/city/daily/11489/4/
Сeргей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В Никифоровский или в Сосновский, по обстановке. Сколько Вас человек, может объединимся, у нас получается Василий в Белоруссию уезжает, остаются:я с товарищем, Андрей с товарищем, встретимся выберем куда ехать и в перед....
S.Geolog Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 хренушки а не тепло...1-2-3....снег с дождем и шквалистый ветер см гисметео https://www.gismeteo.ru/city/daily/11489/4/ Юра, самая гусиная погода, пойдёт низенько, меньше осторожничать будет, главное, чтобы нам с сугревом не переборщить
Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 кому-кому,но не гисметео доверять...
S.Geolog Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сколько Вас человек, может объединимся, у нас получается Василий в Белоруссию уезжает, остаются:я с товарищем, Андрей с товарищем, встретимся выберем куда ехать и в перед.... Без обид. У нас свой коллективчик, 4 чел., 2 собаки. Да и мы все за 50 годков. Вам, молодым, деффки, ханка, дискотека . Давай будем информацией делиться, если у нас полетит, я не буду скрывать, поделюсь реальной картинкой, я буду на телефоне и планшет возьму с собой, масть пойдёт, так сразу на форуме и поделюсь.
Сeргей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Без обид. У нас свой коллективчик, 4 чел., 2 собаки. Да и мы все за 50 годков. Вам, молодым, деффки, ханка, дискотека . Давай будем информацией делиться, если у нас полетит, я не буду скрывать, поделюсь реальной картинкой, я буду на телефоне и планшет возьму с собой, масть пойдёт, так сразу на форуме и поделюсь. Без обид. У нас свой коллективчик, 4 чел., 2 собаки. Да и мы все за 50 годков. Вам, молодым, деффки, ханка, дискотека . Давай будем информацией делиться, если у нас полетит, я не буду скрывать, поделюсь реальной картинкой, я буду на телефоне и планшет возьму с собой, масть пойдёт, так сразу на форуме и поделюсь. Хорошо, вы какого выезжаете? и на сколько дней? я так полагаю мы не далеко друг от друга будем
каблук Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 в позапрошлом годе он так НИЗЕНЬКО но так далеко удрал от такого снежного заряда...что мы его потом, согреваясь правда, два дня ждали в обратку...
Игорь65 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Собственно, основные вводные в названии темы. Так получилось, что у товарищей с которыми обычно выезжаем, по разным причинам поехать не получается, поэтому приглашаю одного-двух охотников. Можно начинающих. От вас: адекватность, основное оснащение для охоты на гуся и проживания в полях, желание и готовность охотиться, а не праздновать. Сам охочусь на гуся больше 10 лет. С удовольствием расскажу/покажу что умею, также поучусь у вас. Все необходимое для охоты и проживания в автономном режиме есть, авто - шеви нива. Выдвигаюсь из Реутова часа в 4-5 1.04.16 если есть место, готов ехать, 8-965-361-20-58 Игорь
S.Geolog Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 в позапрошлом годе он так НИЗЕНЬКО но так далеко удрал от такого снежного заряда...что мы его потом, согреваясь правда, два дня ждали в обратку... Что то да, погодка сюрпризы преподносит. Сейчас посмотрел погоду, ветер с субботы 02.04 и на протяжении 3-х дней до 13,5 м/сек, с дождём и снегом. Сидим в раздумьях. Я уже в сельсовет позвонил, может домик снять, только до места охоты далековато, чучела оставишь, могут и "на юг улететь", а в полях будет жуть-жутчайшая. "Чешем репу" до завтра.
каблук Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 :laugh: да да да ветер северный уверенный до сильного --поэтому и гусь и чучела полетят строго на юг....позвонил в небесную канцелярию сижу жду до завтрашнего вечера....дождь хрен с ним а если снегом чучела налипать будут -можно собираться и курить бамбук...с веником 50 шт не набегаешься обметать
серега гусь-хрустальный Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 добрый вечер согласен погода неутешительную передают мы в чаплыгин сегодня звонили ребятам знакомым сказали гуся видно но небольшими стайками а мы в 6 утра выдвигаемся вседки-же открытие
Сeргей Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Откройте там по хорошему, а потом и мы подтянемся )))
каблук Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 дай бог что б вам поперло...такая погода---гусь или низко и много или свалит оттуда совсем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.