Перейти к содержанию
Форум охотников России

Всероссийский Чемпионат легавых "Белая Куропатка 2016" САСТ г. Мурманск

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

И поэтому решили создать искусственные трудности?  Общался с участниками: говорял тупо не было птицы.

А вот что питерцы говорят:

"А что сейчас было. Нам говорят, что было три выводка, и мы полтора дня под дождем по голой сопке гоняем одного петуха. Сколько на нем снято за гоньбу? Пять собак и моя в том числе."

http://gordonclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1656 

Причина проста: что напрягаться, если уже в апреле все оплачено...

Давно известно, что состязания - это большая лотерея, огромная доля везения. И побеждают далеко не лучшие собаки. Верят в то, что побеждают лучшие - лохи...

Что хотел сказать Абрамыч, человек которому "спорт неинтересен" - непонятно. Ты же никуда не ездишь, ты питаешься слухами...

Андрей должен был лично высадить каждому участнику по куропачу?

Опубликовано

Давно известно, что состязания - это большая лотерея, огромная доля везения. И побеждают далеко не лучшие собаки. Верят в то, что побеждают лучшие - лохи...

Что хотел сказать Абрамыч, человек которому "спорт неинтересен" - непонятно. Ты же никуда не ездишь, ты питаешься слухами...

Андрей должен был лично высадить каждому участнику по куропачу?

Давно известно, что дилетанты всегда имеют мнение, даже если участвовали один раз в  жизни в междусобойчике из 7 собак.

«И побеждают далеко не лучшие собаки. Верят в то, что побеждают лучшие - лохи...»

На любых серьезных состязаниях ВСЕГДА  можно очертить круг претендентов на победу и призы ( я о грамотных собаководах).   Элемент везения безусловно присутствует, но везет всегда кому-то из этой группы.  Чтобы написать такое, надо быть полной свиньей.

Пустомеля,  найди за последние годы  хоть один случай, когда победили не лучшие: http://huntdogs.ru/forum/forumdisplay.php?f=90   

А сказать я хотел, что у организаторов мероприятия со звучным названием «Всероссийский Чемпионат легавых»  должно быть чувство ответственности, если деньги за полгода вперед собрали…   Люди ехали за 2 с лишним тысячи км (а А.А. Гапон – за 3 с лишним).  Если птицы не было (а птица оседлая и не отговоришься, что улетела в связи с погодой), надо было отменить, объяснить причину и извиниться. Да вот только деньги полученные возвращать не охота…

Людям, хоть немного понимающим, достаточно взглянуть на таблицу.  Не понимающим объяснять лишено смысла,  «дураки остались в дураках».

Не смей говорить мне «ты».   Я  быдла сторонюсь и уж точно не стану пить брудершафт.  Уразумел?

Читателям поясню: 

Как заводчик и владелец элитных племенных собак  (ЭЛИТА – это племенной класс)  я вынужден был участвовать в племенных мероприятиях, которые называются состязания и при этом весьма успешно,  хотя спорт мне действительно не интересен, о чем известно Maxim1967 и он намеренно искажает факты.   Вот некоторые:

http://www.red-setter.ru/pris2006.htm

http://www.red-setter.ru/alej_slavi.htm

Работу всех этих собак посчастливилось видеть неоднократно, поэтому что такое отличная легавая представляю, в отличии от владельцев пользовательских кобелей, которых вяжут с бездипломными суками, что запрещено Племенным положением.

Из секции МООиР    выгнали…

Организаторы обязаны предоставить всем участникам встречу с птицей!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Работу всех этих собак посчастливилось видеть неоднократно, поэтому что такое отличная легавая представляю, в отличии от владельцев пользовательских кобелей, которых вяжут с бездипломными суками, что запрещено Племенным положением.

Из секции МООиР    выгнали…

У тебя неверная информация :)

Вот эти состязания http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=1262 были первые для моей собаки, и по сути ПЕРВЫЙ раз, когда она работала дупеля.

Собаку, ставшую ПП расценили по перепелу, у меня ещё тогда закралось сомнение - как можно намерять метров на Д2 по бегающему весеннему перепелу? А по сути потом мне было сказано - а ты хотел приехать с неизвестной собакой, и занять первое место? Да ещё и не член секции? :) Кстати в секцию меня именно пригласили, я вообще не понимал смысла нафига мне это нужно :) И вышел я оттуда через год сам :) Потому как смысла моего там присутствия так и не понял :)

Про быдло и всякое другое- я запомнил Абрамыч. 

Про "пользовательских" собак - лапшу вешай лохам...Видео с твоими "элитными" видели многие :)

Например на состязаниях в Егорьевске в этом году наработали собаки только под одной комиссией - потому на поле у другой тупо не было птицы. Победила классная собака - но опять же повезло с птицей. 

Даже таксация поля сегодня не гарантия того, что птичка останется там до завтра. Исключения только дупелиные тока.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Так !!!! Горячие Русские парни... Скинули пар и успокоились !!!

Уважительно относитесь друг к другу.!!!!.. Все остальное ..ФИ.. В личку!!!!

Опубликовано

Давайте уже будем честными друг с другом....

Очень многие пиняют Александру Абрамовичу, на одно единственное видео....где его собаки гонят... Это не справедливо...по одному фрагменту видео собак не оценивают...не правильно это...

Александр Абрамович, чтобы не было вопросов, Вам давно пора выложить видео-опровержение этому...или выступить на состязаниях...непонимаю почему вы этого не делаете...репутация вещь дело такое...вопросы сразу отпадут

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень многие пиняют Александру Абрамовичу, на одно единственное видео....где его собаки гонят... Это не справедливо...по одному фрагменту видео собак не оценивают...не правильно это...

Александр Абрамович, чтобы не было вопросов, Вам давно пора выложить видео-опровержение этому...или выступить на состязаниях...непонимаю почему вы этого не делаете...репутация вещь дело такое...вопросы сразу отпадут

Кирилл ,если ты в чем то не понимаешь ,то лучше промолчать...На Глашином видео основной косяк - не погонка ,а стрельба их под гоньбы .....если кто то начинает стрелять из под гоньбы ,то его собака будет гонять ВСЕГДА...а когда гонят возрастные собаки ,а хозяин при этом стреляет  ,то вывод здесь один эти собаки гоняли ,гоняют и по гроб жизни гонять будут и ни на каких состязаниях им ловить - кроме как снят за гоньбу НЕ ЧЕГО!!

Опубликовано

Сергей, я лишь призываю Александра Абрамовича это опровергнуть.и только...я видел его собак и при мне они не гоняли

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, я лишь призываю Александра Абрамовича это опровергнуть.и только...я видел его собак и при мне они не гоняли

Ну да - при тебе не гоняли ,а потом вдруг взяли и погнали и обе сразу :D

Опубликовано

Ну да - при тебе не гоняли ,а потом вдруг взяли и погнали и обе сразу :D

что видел то и говорю...две работы было тогда)))мне врать не к чему.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, я тебе больше скажу - по видео вообще очень сложно оценить собаку. Если только снято качественно и с хорошего ракурса.

То видео ему вообще выкладывать не нужно было,  просто после этого стало понятно что он ноль с надутыми щеками "элитных собак".

Он не будет ничего ни выкладывать ни выступать на состязаниях, потому как можно обосраться - а такие люди боятся этого больше всего. Проще ведь заниматься пи@дежом на форуме, так ведь? :) 

Опубликовано

Приятно прочитать рецензию "профессионала" не отличающего критерии расценки легавых собак -без встречи с птицей- и -снят за гоньбу- гоняли они наверное миражи ))))), Я обязательно дам почитать этот пост Елене Федуловой (чьи собаки нашли данное место) за , что её команде огромное от меня спасибо,Армену с которым мы за сутки до мероприятия всё перепроверили!Ноют неудачники и бездельники, а ленивым даже почитать первоисточник не досуг!Моя собака тоже погнала , чему Я был не сказочно рад ,какой облом был у "обиженных" а они уже считали баллы с которыми она победит. Поговорку по танцора не кто не отменял!А вот обсуждать мероприятие и организаторов на котором не был даже в виде гостя ........... !

Опубликовано

Приеду с отпуска напишу подробный отчет, а то с телефона еле зашел!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что не вариант чемпионат России по серой курапатке организовать на юге России

Опубликовано

А что не вариант чемпионат России по серой курапатке организовать на юге России

Не Вариант ! Ехать далеко и мест не знаю! 

Опубликовано

И нам до Мурманска оооооочень далеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...