4 Апреля, 201610 г 02.04.2016 г.(09.40ч) Река Онега, температура на улице +2С , переменная облачность. Ловил спиннингом в поисках удачи поймать хариуса, сделал около сотни забросов, поменял с десяток блесн, но не одной поклёвки не произошло . В следующие выходные буду пробывать снова.
4 Апреля, 201610 г а как же нерестовый запрет? Так а что же вы не написали приказ по Архангельской области в какие сроки этот запрет существует. Или вы просто написали как и везде . Или хотя бы написали такой же маленький отчет хоть о чем нибудь. А не просто бросали бы свое ФИ!! пол форума таких писаных охотников и рыболовов. Что не напиши и готовы увидеть все что нужно и не нужно. нет бы написать в личку и предупредить .Так нет напишем какие мы умные "" Отредактировано 4 Апреля, 201610 г от Flagman-zub
4 Апреля, 201610 г Ну вот сразу начинаем забрасывать булыжниками. Область не посмотрел. С этим согласен, поторопился, но думаю что в Архангельской области существует нерестовый запрет. У нас например можно ловить только на одинарный крючек и не более 2-х крючков, спининг под запретом.
4 Апреля, 201610 г Ну вот сразу начинаем забрасывать булыжниками. Область не посмотрел. С этим согласен, поторопился, но думаю что в Архангельской области существует нерестовый запрет. У нас например можно ловить только на одинарный крючек и не более 2-х крючков, спининг под запретом. Ну я прошу извинить меня . Но просто на нашем форуме есть такая привычка ,что бы не написал человек нужно найти заковырку. А ведь форум из -за этого начал загибаться. Поймите если каждый раз тюкать писателей за все "мелочи" то и писать некому будет.И читать будет вообще не интересно!! как то так. прошу не обижаться но дела обстоят именно так. Поэтому в личчу предупредили если что то заметили и человек исправил ,подтер что нужно ,и все интересный рассказ. Ну и если обратишь внимание человеку 14 лет. Нужно помочь а не настучать. Отредактировано 4 Апреля, 201610 г от Flagman-zub
4 Апреля, 201610 г 02.04.2016 г.(09.40ч) Река Онега, температура на улице +2С , переменная облачность. Ловил спиннингом в поисках удачи поймать хариуса, сделал около сотни забросов, поменял с десяток блесн, но не одной поклёвки не произошло . В следующие выходные буду пробывать снова. Молодец Даня, пиши больше, общайся! Отредактировано 4 Апреля, 201610 г от ViZor
4 Апреля, 201610 г Не хотел никого обидеть. сами весь день на работе обсуждали планируемый выезд на Оку, какие снасти брать. Сам обожаю ловить на спиннинг, считаю его одним из самых увлекательных способов ловли. У самого руки чешутся и в ж... свербит, но по Влад. обл. со спиннингом можно только с 10 июня ловить. А к соблюдению закона трепетно отношусь т.к. приходится ездить на рыбалку за 100-300 км. Брэки всю рыбу повыбивали =(
4 Апреля, 201610 г Извиняюсь,если не по теме. Может, кто-нибудь подскажет, где можно порыбачить в Лен. области в данный период времени?
18 Мая, 20178 г У нас сейчас и на удочку не получацца.Ближе 10 метров к канаве и в одной руке бамбук а в другой 700 рублев ))) Ну не гады .........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий