Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 Заинтересовался я такой приблудой, как огниво. По телеку кажут, раз-два и искра, и костер. Посмотрел в интернете, предложений много. От более 2000 руб. америкосское, до 300 руб. непонятного происхождения. Кто этим пользовался, что можете сказать, и что порекомендовать.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 Я пользуюсь огнивом от фирмы Primus. Качественное огниво. Толстый стержень, двухстороннее кресало (зубчатая и гладкая стороны). Искры дает отличные.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 Брал для поджигания газовой горелки. Для этого и использую преимущественно. Несколько раз разводил огонь. Бересту, траву сухую, щепочки, сверху соскрести немного оксида кремния со стержня огнива и чиркнуть кресалом по огниву. Нравится сам процесс такого разведения костра. Хотя в рюкзаке еще и спички в водонепроницаемом тубусе ношу. Но тут нравится сам процесс.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 ..... Нравится сам процесс такого разведения костра. Хотя в рюкзаке еще и спички в водонепроницаемом тубусе ношу. Но тут нравится сам процесс. Аналогично, тем и привлекло.
loxmatiy Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 у меня от огниво Morakniv.тоже не плохая.костер разжигал.мне нравится
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти