ViZor Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотреть до конца. Не хорошо над больными людьми смеяться (Кавказская пленица)!
Den31 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот!!! Я так и знал!!!! Вот и научный факт!!! Срочно жене показываю...........
NovoObninsk Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Видео этого товарища я уже как-то выкладывал тут. Вот свежее от него:
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Видео этого товарища я уже как-то выкладывал тут. Вот свежее от него: У нас к сожалению такого не будет никогда
ViZor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас к сожалению такого не будет никогда И это хорошо. Представляешь, наступает у тебя срок перерегистрация гладкого и НАРЕЗНОГО оружия!
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И это хорошо. Представляешь, наступает у тебя срок перерегистрация гладкого и НАРЕЗНОГО оружия! Ну если сразу оптом то и ладно, есть подозрение что за бугром таких проблем вообще нет
NovoObninsk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 До двух часов ночи сегодня смотрел цикл документальных фильмов "Счастливые люди" Очень рекомендую, если не было ещё на форуме. http://youtu.be/U-ZUyzjYWl8
Zorch Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Артур, было. Даже отдельная тема одноименная.
NovoObninsk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин, надо было поиском воспользоваться... Ну, может кто и тут тему не видел, тогда, наверное, пригодится!
ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну если сразу оптом то и ладно, есть подозрение что за бугром таких проблем вообще нет Я имею ввиду ежели бы у нас. Это полная ж....а!
ViZor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Без комментариев Браконьер однако. Весной разрешается использование собак только для поиска и подачи дичи.
саня лис Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Браконьер однако. Весной разрешается использование собак только для поиска и подачи дичи. Всё по правилам,собака нашла и принесла .
Snipe Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Предупреждаю, видео жесткое! Вот она силушка! http://www.ohotniki.ru/video/2866-medved-rasterzal-posetitelya-zooparka.html
Den31 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мечта казака! Безупречная выездка коня!!! Это просто фантастика!
алексей31 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мечта казака! Безупречная выездка коня!!! Это просто фантастика! Денис,а мне вот это понравилосьhttp://video.mail.ru...07/205/409.html
Крут Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Мечта казака! Безупречная выездка коня!!! Это просто фантастика! Красавица ! Завораживает ! Но это не выездка , это искусство лошади выживать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти