13 Апреля, 201610 г Красивая охота получилась в Калужской области , правда по времени маловато вышло.... всего 2 вечера и два утра . Видел ток тетеревов (5 петухов); 2 бобра ещё; козла касули в 20метрах; 3 гуся (стрелял, но высоко шли, не достал)...и тяга отличная была один вечер 14 видел, в другой 11. домой привез 2 селезня и 3 вальдшнепа, прилагаю фотки и фото-рецепт вальдшнепа)))))) Всем удачной охоты друзья и приятного аппетита!!!
14 Апреля, 201610 г Автор С Полем!!! Ещё не вечер Отредактировано 14 Апреля, 201610 г от Вольный Ветер
14 Апреля, 201610 г Спасибо. Калужская областьДа я понял, что Калужская, район какой? Сам был 9 и 10 под Медынью, тяга так себе, может еще не долетели
14 Апреля, 201610 г Автор Да я понял, что Калужская, район какой? Сам был 9 и 10 под Медынью, тяга так себе, может еще не долетели Жуковский район. Должны были тоже долететь, странно, может место не то?
14 Апреля, 201610 г Да место проверенное, только за два дня видел 7, стрелял по 3, только одного в березняке не нашел. Завтра проверю, либо будет, либо переезжаем в Подмосковье.
14 Апреля, 201610 г Автор Да место проверенное, только за два дня видел 7, стрелял по 3, только одного в березняке не нашел. Завтра проверю, либо будет, либо переезжаем в Подмосковье. у меня тоже один упал, я к нему подходить, а он на крыло и улетел...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий