Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 С Полем Володь !
Лисовин Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 С полюшком-полем! Володя, как с обложки журнала охотничьей моды! Эх... да.... может я заблуждаюсь, но моя позиция такова - охота должна быть красивой во всем..... Ну добавлю еще пару фоток с вечерней тяги..... Я в первый день открытия сезона, с неизменным на весенней охоте ИЖ-18 Моя супруга, в тот же вечер со своим любимым Bettinsoli
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 С полем!!!
Лисовин Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Не деревня ли Зайцево мил человек? Не, в наших краях с таким названием деревень нет.
Колобок Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Володь, с полем всю вашу дружную компанию! Спасибо за душевный отчет и красивые фото.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 апреля, 2016 Старейшина форума Опубликовано 28 апреля, 2016 спасибо всем за поздравления Весна , рассвет на болоте, романтика по утрам иногда морозило... Любимая моя с своими трофеями. когда пару за утро, когда одного, без кровавого азарта. иногда просто посмотреть на ухаживание селезня, без выстрела. Романтика ну а взятые женой за вечёрку пару вальдшнепов ..... парни, берите своих жён на охоты - им приятно отдохнуть, опять же понятно куда и почему муж уезжает.
Galen Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 С полем, Владимир! Шляпа вообще отпад. И серая суконка тоже. Правильно! Охота - это праздник и на ней не грех быть как на дефиле.
Pkuts Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 С полем! Приятно было читать,так как сам в этом году охотил только вальдшнепа. И фото приятные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти