Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мстёрские отчёты от Сергеича-А

Сергеич-А

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

С большой радости сегодня, дай думаю замучу темку :yes2:  

Сергеич, с полем! Не видел тему.... А я в свой первый выход двух видел, в одного стрелял, но мимо..

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергеич-А

20

• Виктор Ремович

3

• ViZor

3

• Бежечанин

3

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! :)

Запоздало поздравляю, но от души!

Молодец, Сергеич, хорошо стреляешь! :)

Не то, что я. Сам с двудулкой не рискую на тягу ходить, хотя в этот раз, как ни странно, все мои кулички были биты максимум со 2-го выстрела. А по тем, что пуделял, и 6 выстрелов не помогало. Хотя, в Сыктывкаре, помню, полуавтомат выручал.

Помню, наколотили мы тогда на двоих 6 вальдшнепов, из них 5 моих, и то, за счёт 3-го или 4-го выстрелов. Помню, на двух добытых птичек я 16 патронов драгоценного Клевера-дисперсанта исхарчил. Долго ржал над этой батареей стрелянных гильз.

Но это последний раз. Баста. В следующий раз пред тягой обязательно поеду на стенд. А то как в том анекдоте про лётчика - он научился летать за 5-7... самолётов, а я стрелять за 5-7 вальдшнепов уже в процессе охоты. :D :D :D

Одного раза маловато будет.

Опубликовано

C полем.

Опубликовано

Одного раза маловато будет.

Согласен. Но даже один раз значительно повышает стрелковые навыки. Между одним разом и "совсем не" такая же разница как между регулярными тренировками и одним разом. :)

Опубликовано

С полем! :)

Запоздало поздравляю, но от души!

Молодец, Сергеич, хорошо стреляешь! :)

Не то, что я. Сам с двудулкой не рискую на тягу ходить, хотя в этот раз, как ни странно, все мои кулички были биты максимум со 2-го выстрела. А по тем, что пуделял, и 6 выстрелов не помогало. Хотя, в Сыктывкаре, помню, полуавтомат выручал.

Помню, наколотили мы тогда на двоих 6 вальдшнепов, из них 5 моих, и то, за счёт 3-го или 4-го выстрелов. Помню, на двух добытых птичек я 16 патронов драгоценного Клевера-дисперсанта исхарчил. Долго ржал над этой батареей стрелянных гильз.

Но это последний раз. Баста. В следующий раз пред тягой обязательно поеду на стенд. А то как в том анекдоте про лётчика - он научился летать за 5-7... самолётов, а я стрелять за 5-7 вальдшнепов уже в процессе охоты. :D :D :D

Спасибо конечно Саш, да я б не сказал что хорошо стреляю, не лучше других. Просто они как то сказочно тянули и всех я слышал ещё не видя их и уже готов был к стрельбе! Да и самокрут 9ка самолитка-россыпь и высота полёта куликов не привышала 15м. Действительно сказочная тяга (смайл) подарок с Выше!☺
Опубликовано

Согласен. Но даже один раз значительно повышает стрелковые навыки. Между одним разом и "совсем не" такая же разница как между регулярными тренировками и одним разом. :)

Да действительно даже один раз постреляв по тарелочкам на долго запоминается сей процесс☺ Этой зимой как то приехал ко мне Саша (Толстяк) и с машинкой, хорошо мы в троём постреляли с разных ракурсов, разбирали ошибки, улучшился результат. Для многих проблема бить в угон и в штык, а стенд выправляет эти ошибки. Так что если есть возможность упражняться то упускать такую возможность не стоит.

• Редакционная группа
Опубликовано

Да действительно даже один раз постреляв по тарелочкам на долго запоминается сей процесс☺ Этой зимой как то приехал ко мне Саша (Толстяк) и с машинкой, хорошо мы в троём постреляли с разных ракурсов, разбирали ошибки, улучшился результат. Для многих проблема бить в угон и в штык, а стенд выправляет эти ошибки. Так что если есть возможность упражняться то упускать такую возможность не стоит.

Сергеич, эт точно! В штык я не попадаю или точнее редко попадаю хоть с 10 метров, хоть с 40...

Опубликовано

Сергеич, эт точно! В штык я не попадаю или точнее редко попадаю хоть с 10 метров, хоть с 40...

Саш знаешь, вот если б я в штык стрелял с одним глазом, даже не знаю попадал бы?! А так всегда вижу цель хоть низовую уходящую хоть в штык, по этому видя её до самого выстрела реже ошибаешься с упреждением. Мне повезло что став охотником где то через год в журнале Охота и Рыбалка, попалась статья (не помню как называлась). Так там один мастер показывал (рассказывал) технику стрельбы с двумя открытыми глазами и безупречную и точную стрельбу от пояса (ковбойскую). Так вот от пояса как то мне не легло, а с открытыми глазами всё же научился!☺ И теперь даже не могу с одним глазом стрелять не вижу всей красоты☺. К стати на тяге когда вольдшнеп налетает в штык (сумерки) очень помогает.☺

Опубликовано

С полем! Хороший отчет и фотки!

• Юрисконсульт
Опубликовано

с полем, Андрей! Отличный отчет!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, состоялось открытие по перу :drinks: Похвастать особо нечем, но за то отдохнул от тяжёлой работы душой и телом..... :beach:  :post-1787-1182943132:  Получилось что снимал только видео, наверно из за  того что не с кем было пообщаться :) Моя не большая компания развалилась :wacko:  сменщик друга отказал в подмене и в место охоты получилась работа. А так бы место было другое, более перспективное.....

6adfdf5dc1d1.jpg

7b22b5776ecf.jpg

9c1baa792f55.jpg

7b747d56e06a.jpg

Видео с крякухой и коростелем выкладывать не стал, потому как адресовано оно(получилось так) было моему другу которого со мной не было и переходим сразу к шулюму :drinks:  :)

e9c0bab4d569.jpg

44649fb27761.jpg

Вобщем как то так..... не много скомкано получилось но как есть. Настоящая охота начинается после открытия, где придётся потрудиться, а сейчас нужно было просто отдохнуть! :drinks:  :russian:  :hunter:

Всем не пуха!!!

Опубликовано

С полем! Природа класс!!

Опубликовано

С открытием и полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, С Полем !!!!!! всё нормально......

Опубликовано

Спасибо братцы! Я ж говорю самое интересное начинается после открытия :beach:

• Редакционная группа
Опубликовано

Ну вот, состоялось открытие по перу :drinks: Похвастать особо нечем, но за то отдохнул от тяжёлой работы душой и телом..... :beach:  :post-1787-1182943132:  

С открытием и полем!

Я наверное остаюсь без открытия...

• Юрисконсульт
Опубликовано

с полем, Андрей!

Опубликовано

С полем, местечко красивое!

Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Увидев паяльную лампу, накрыла меня ностальгическая волна...Много-много лет я с ней "дружил", потом потихоньку от нее отошел...Шумная очень, руки всегда черные и пахнущие бензином...Пожалуй, единственный плюс в ней, - очень выручает в сильные морозы, когда от газа толку нет и с дровами напряг...

А запах шулюма даже от монитора исходит!

С Полем, Андрей! :drinks:

Опубликовано

Увидев паяльную лампу, накрыла меня ностальгическая волна...Много-много лет я с ней "дружил", потом потихоньку от нее отошел...Шумная очень, руки всегда черные и пахнущие бензином...Пожалуй, единственный плюс в ней, - очень выручает в сильные морозы, когда от газа толку нет и с дровами напряг...

А запах шулюма даже от монитора исходит!

С Полем, Андрей! :drinks:

:D  :laugh:  :D  :laugh:

Алек точно! Меня поймут только земляки ставрополья и близ находящиеся :D. Да у меня с паялкой связанно многое..... Когда жил охотился и рыбачил в ставрополье, она была основным источником огня, но сейчас вожу её конечно на всякий случай но пользуюсь редко потому как везде леса и дров с избытком. Но в этом месте лес далековато и она снова стала востребованной :D а чай и грибной супец варил на газу....

Опубликовано

Сергеич ну красава ну мужик. от души с открытием тебя!

Опубликовано

Сергеич ну красава ну мужик. от души с открытием тебя!

Спасибо зяма! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергеич С полем, как то грустно немного от твоего открытия,  надо было к нам на болота подкатывать и поохотися бы нормально   и компания, коллектив тем более всех знаешь??? (А всего то надо было позвонить)  ;)

Опубликовано

Сергеич С полем, как то грустно немного от твоего открытия,  надо было к нам на болота подкатывать и поохотися бы нормально   и компания, коллектив тем более всех знаешь??? (А всего то надо было позвонить)  ;)

Кирилл, всё произошло быстро! Куда планировалось ехать, рухнуло, ну я и подался куда глаза глядят :)  Да и честно шумной компании не хотелось, на работе было сильно шумно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...