Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 16 мая, 2016 С большой радости сегодня, дай думаю замучу темку Сергеич, с полем! Не видел тему.... А я в свой первый выход двух видел, в одного стрелял, но мимо..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2016 С полем! Запоздало поздравляю, но от души! Молодец, Сергеич, хорошо стреляешь! Не то, что я. Сам с двудулкой не рискую на тягу ходить, хотя в этот раз, как ни странно, все мои кулички были биты максимум со 2-го выстрела. А по тем, что пуделял, и 6 выстрелов не помогало. Хотя, в Сыктывкаре, помню, полуавтомат выручал. Помню, наколотили мы тогда на двоих 6 вальдшнепов, из них 5 моих, и то, за счёт 3-го или 4-го выстрелов. Помню, на двух добытых птичек я 16 патронов драгоценного Клевера-дисперсанта исхарчил. Долго ржал над этой батареей стрелянных гильз. Но это последний раз. Баста. В следующий раз пред тягой обязательно поеду на стенд. А то как в том анекдоте про лётчика - он научился летать за 5-7... самолётов, а я стрелять за 5-7 вальдшнепов уже в процессе охоты. :D Одного раза маловато будет.
Galen Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Одного раза маловато будет. Согласен. Но даже один раз значительно повышает стрелковые навыки. Между одним разом и "совсем не" такая же разница как между регулярными тренировками и одним разом.
Сергеич-А Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 С полем! Запоздало поздравляю, но от души! Молодец, Сергеич, хорошо стреляешь! Не то, что я. Сам с двудулкой не рискую на тягу ходить, хотя в этот раз, как ни странно, все мои кулички были биты максимум со 2-го выстрела. А по тем, что пуделял, и 6 выстрелов не помогало. Хотя, в Сыктывкаре, помню, полуавтомат выручал. Помню, наколотили мы тогда на двоих 6 вальдшнепов, из них 5 моих, и то, за счёт 3-го или 4-го выстрелов. Помню, на двух добытых птичек я 16 патронов драгоценного Клевера-дисперсанта исхарчил. Долго ржал над этой батареей стрелянных гильз. Но это последний раз. Баста. В следующий раз пред тягой обязательно поеду на стенд. А то как в том анекдоте про лётчика - он научился летать за 5-7... самолётов, а я стрелять за 5-7 вальдшнепов уже в процессе охоты. :D Спасибо конечно Саш, да я б не сказал что хорошо стреляю, не лучше других. Просто они как то сказочно тянули и всех я слышал ещё не видя их и уже готов был к стрельбе! Да и самокрут 9ка самолитка-россыпь и высота полёта куликов не привышала 15м. Действительно сказочная тяга (смайл) подарок с Выше!☺
Сергеич-А Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Согласен. Но даже один раз значительно повышает стрелковые навыки. Между одним разом и "совсем не" такая же разница как между регулярными тренировками и одним разом. Да действительно даже один раз постреляв по тарелочкам на долго запоминается сей процесс☺ Этой зимой как то приехал ко мне Саша (Толстяк) и с машинкой, хорошо мы в троём постреляли с разных ракурсов, разбирали ошибки, улучшился результат. Для многих проблема бить в угон и в штык, а стенд выправляет эти ошибки. Так что если есть возможность упражняться то упускать такую возможность не стоит.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 мая, 2016 Редакционная группа Опубликовано 18 мая, 2016 Да действительно даже один раз постреляв по тарелочкам на долго запоминается сей процесс☺ Этой зимой как то приехал ко мне Саша (Толстяк) и с машинкой, хорошо мы в троём постреляли с разных ракурсов, разбирали ошибки, улучшился результат. Для многих проблема бить в угон и в штык, а стенд выправляет эти ошибки. Так что если есть возможность упражняться то упускать такую возможность не стоит. Сергеич, эт точно! В штык я не попадаю или точнее редко попадаю хоть с 10 метров, хоть с 40...
Сергеич-А Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Сергеич, эт точно! В штык я не попадаю или точнее редко попадаю хоть с 10 метров, хоть с 40... Саш знаешь, вот если б я в штык стрелял с одним глазом, даже не знаю попадал бы?! А так всегда вижу цель хоть низовую уходящую хоть в штык, по этому видя её до самого выстрела реже ошибаешься с упреждением. Мне повезло что став охотником где то через год в журнале Охота и Рыбалка, попалась статья (не помню как называлась). Так там один мастер показывал (рассказывал) технику стрельбы с двумя открытыми глазами и безупречную и точную стрельбу от пояса (ковбойскую). Так вот от пояса как то мне не легло, а с открытыми глазами всё же научился!☺ И теперь даже не могу с одним глазом стрелять не вижу всей красоты☺. К стати на тяге когда вольдшнеп налетает в штык (сумерки) очень помогает.☺
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 с полем, Андрей! Отличный отчет!
Сергеич-А Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ну вот, состоялось открытие по перу Похвастать особо нечем, но за то отдохнул от тяжёлой работы душой и телом..... Получилось что снимал только видео, наверно из за того что не с кем было пообщаться Моя не большая компания развалилась сменщик друга отказал в подмене и в место охоты получилась работа. А так бы место было другое, более перспективное..... Видео с крякухой и коростелем выкладывать не стал, потому как адресовано оно(получилось так) было моему другу которого со мной не было и переходим сразу к шулюму Вобщем как то так..... не много скомкано получилось но как есть. Настоящая охота начинается после открытия, где придётся потрудиться, а сейчас нужно было просто отдохнуть! Всем не пуха!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2016 Андрей, С Полем !!!!!! всё нормально......
Сергеич-А Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Спасибо братцы! Я ж говорю самое интересное начинается после открытия
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 22 августа, 2016 Ну вот, состоялось открытие по перу Похвастать особо нечем, но за то отдохнул от тяжёлой работы душой и телом..... С открытием и полем! Я наверное остаюсь без открытия...
Юрисконсульт melura Опубликовано 22 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 22 августа, 2016 с полем, Андрей!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2016 Увидев паяльную лампу, накрыла меня ностальгическая волна...Много-много лет я с ней "дружил", потом потихоньку от нее отошел...Шумная очень, руки всегда черные и пахнущие бензином...Пожалуй, единственный плюс в ней, - очень выручает в сильные морозы, когда от газа толку нет и с дровами напряг... А запах шулюма даже от монитора исходит! С Полем, Андрей!
Сергеич-А Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Увидев паяльную лампу, накрыла меня ностальгическая волна...Много-много лет я с ней "дружил", потом потихоньку от нее отошел...Шумная очень, руки всегда черные и пахнущие бензином...Пожалуй, единственный плюс в ней, - очень выручает в сильные морозы, когда от газа толку нет и с дровами напряг... А запах шулюма даже от монитора исходит! С Полем, Андрей! Алек точно! Меня поймут только земляки ставрополья и близ находящиеся . Да у меня с паялкой связанно многое..... Когда жил охотился и рыбачил в ставрополье, она была основным источником огня, но сейчас вожу её конечно на всякий случай но пользуюсь редко потому как везде леса и дров с избытком. Но в этом месте лес далековато и она снова стала востребованной а чай и грибной супец варил на газу....
Доцент26 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Сергеич ну красава ну мужик. от души с открытием тебя!
Сергеич-А Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Сергеич ну красава ну мужик. от души с открытием тебя! Спасибо зяма!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2016 Сергеич С полем, как то грустно немного от твоего открытия, надо было к нам на болота подкатывать и поохотися бы нормально и компания, коллектив тем более всех знаешь??? (А всего то надо было позвонить)
Сергеич-А Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Сергеич С полем, как то грустно немного от твоего открытия, надо было к нам на болота подкатывать и поохотися бы нормально и компания, коллектив тем более всех знаешь??? (А всего то надо было позвонить) Кирилл, всё произошло быстро! Куда планировалось ехать, рухнуло, ну я и подался куда глаза глядят Да и честно шумной компании не хотелось, на работе было сильно шумно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти