Колобок Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 ... самое интересное начинается после открытия + много! С открытием и с полем!
Сергеич-А Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 + много! С открытием и с полем! Точно! Спасибо Людочек !
zugan Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 С полем! Отдых получился с душой и красиво!
Сергеич-А Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 День добрый всем! Решил сегодня совершить громкую охоту вопреки погодным условиям(дождь не перестаёт с вчерашнего вечера). Потому охота скорей получилась тихая с ружьём на перевес Был правда один выстрел по вымокшему рябцу с верным промахом, успел он насквозь мокрый закрыться ёлкой Нопосле этого салюта началась тихая охота, дождик усилился и рябчиную пищалку я убрал по дальше и начал сбор урожая: Но сбор грибов не ограничился скучным собирательством и я продолжал упражняться в тихом хождении по лесу и скоро моё старание и желание стать пастухом диких животных, увенчалась успехом Глухарей и рябчиков след простыл и я уже не ждал ихнего шумного подъёма а просто стал скрадывать лосей К первым двум подошёл метров на 50т, полюбовался ими пока они убегали..... А вот следующая тройка меня очень порадовала и подкинула адриналина БЫК был ХОРОШ !!! Подошёл к нему на 30м, он повернул голову(шильник правда) но рога были жёлтого цвета а сам он был весь чёрный..... Я остановился и начал отчёт 70 секунд мы смотрели друг на друга а я им любовался. После чего он отвернул голову и я продолжил подход, (рядом с ним метрах в 10ти находилась корова с телком, почему то не видели меня), и когда я подошёл ещё на 10м он увидел меня !!! И ломанулся вместе с своим семейством почему то в разные стороны !!! Я ХА ХА-тал !!! Даже забыл про тяжесть пакета с грибами Адреналин сделал своё дело и я как на крыльях дошёл до машины оставшийся километр(по пути с болотины спугнув тяжело поднявшихся трёх крякух) ружбай был уже разряжен и мне было не до них так как я уже промок почти насквозь а в переди день рождение у кумовьёв и надо выдвигаться до дому Обработанный урожай Друзи скажите а это съедобные грибы и как называются если да
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Андрей, с тихим полем тебя ! а так подойти к сохатым, много стоит... молодец. да и погода тебе сопутствовала в этом...
Сергеич-А Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Андрей, с тихим полем тебя ! а так подойти к сохатым, много стоит... молодец. да и погода тебе сопутствовала в этом... Лёш спасибо ! Правда я и в сухую погоду подходил(там вообще было 10 метров), но считаю что в такое ненастье они менее осторожны ИМХО конечно но первые убегали очень не торопливо(не говоря о вторых ) при желании и конкретной охоте можно было спокойно(с пяти-зарядки) выпустить 4 пули, не говоря уже о двустволке Процесс обалденный
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2016 В дождливую и снежную погоду лось обычно стоит, т.к. много шума постороннего (самое для охоты). А грибочки для врагов, поганки (мне кажется).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти