Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2016 Отсутствие ветра как раз эксперт должен был расценить с неким коэффициентом в плюс собаке, потому как это тяжёлые условия для собаки. И не может собака при отсутствии ветра выдерживать параллели - у неё нет вектора движения, не от чего отталкиваться... Ну мы уже говорили на эту тему. Ну а 66 - это видимо потому, что на Д2 не потянула...А так было бы 77 - я уверен. Парадокс короче... Это я так, просто странно это для меня.
Борисович Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Привет, Олег! С хорошими задатками твоя собачка (видел её во Фрязево) и ты молодец правильно развил все в ней!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Очень верное начинание, познакомить с своей собакой и её достижениями. Все делать надо вовремя, а не в последний момент. Сейчас разместил, время идет и работает на тебя, к тому же это большая помощь тем, кто ищет от кого взять щенка. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Hunter21
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо коллеги . Михаил Вы как всегда зрите в корень , вязать суку планирую в ноябре , последний год занимаюсь поиском(подбором) подходящего для Идеи кобеля , для этого задействую и людские и временные ресурсы , (состязания , выставки, охоты, интернет , параметры кобеля , обращаю внимание на мнение экспертов и потомков от конкретного кобеля , и пр. Вообщем - бошка уже дымится А там как Бог даст. В планах на этот год - выставка - Чемпионат Мира 2016 (РКФ) и несколько состязаний по полю и возможно выствлю на ЧР по утке. (охота по умолчанию - каждый свободный день ,как правило это 5-7 раз в неделю)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня заработали диплом Д-3 74 по Б/Д , чемпионат пока продолжается , поэтому - подробности по окончанию
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня заработали диплом Д-3 74 по Б/Д , чемпионат пока продолжается , поэтому - подробности по окончанию Олег ,кто эксперты??
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2016 Олег ,кто эксперты?? Было две комиссии Мы ходили под: Экспртами : Захарченко Александр Иванович - 1 кат. Николаев Ю.А. - 2 кат +1 Во второй . Главный эксперт Исаев Н.И. кат -1 +2
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня заработали диплом Д-3 74 по Б/Д , чемпионат пока продолжается , поэтому - подробности по окончанию зачетно.....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня красиво отработали коростеля , на этот раз собака не дала шансов птице бежать и отработала по классике. Поиск , стойка , подводка и остановка - потяжки не потребовалось.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2016 Вот решил с Вами поделится фрагментом наших занятий со своей любимицей , 3-4 раза в неделю мы ездим за 8 км на речку и от 40 мин до 1 часа плаваем с выходом в подъем .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Красавец какой Вы про меня или про мою суку
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2016 Вы про меня или про мою суку :D
sergey_v Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Олег, как выставка прошла, кто ринг судил? Как расценили? Делись инфой от участника.
Андрей-64 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А что там может быть,все как всегда... Швец Ирина Львовна - эксперт РКФ-FCI, вице-президент НКП Среднеазиатская овчарка, председатель выставочной комиссии, эксперт по рабочим качествам РКФ, представляет РФЛС (РОЛС) в комиссии по стандартам РКФ. Первая в Москве, кто приобрел племенных овчарок из Германии - Хондо ф.Айсквелле и сильнейшую производительницу Диру ф.Зеебахталь. Судья, кермастер по немецким овчаркам, владелец питомника среднеазиатских овчарок "Айстойфель". также занималась русскими черными терьерами, южнорусскими овчарками, кавказскими овчарками.
Андрей-64 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Конкурс "Лучший юниор 7-й группы FCI" Best Junior in FCI Group 7 Судья/ Judge: Salvatore Tripoli (Italy) МЕСТО/ Place Порода/ breed № по каталогу/ Catalogue # КЛИЧКА/Name ВЛАДЕЛЕЦ/ Owner 1 АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР / ENGLISH SETTER 13779 DOUBLE DREAM LOVESET DIAMOND FOR FAIRRAY JOHANNES SLEEGERS 2 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL 14452 VESTA SHANEL SHOW IVORY ARZUMANYAN K 3 АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР / ENGLISH POINTER 13728 BRIK OD DOSE ZHIGANOV B. 4 НЕМЕЦКАЯ Ж-Ш ЛЕГАВАЯ (ДРАТХААР) / GERMAN WIRE-HAIRED POINTER (DEUTSCH DRAHTHAAR) 14162 BALI VOM EFEUS HOF BOLOTOV I.V.
Андрей-64 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Конкурс "Лучшая собака 7-й группы FCI" Best in FCI Group 7 Судья/ Judge: Luis Pinto Teixeira (Portugal) МЕСТО/ Place Порода/ breed № по каталогу/ Catalogue # КЛИЧКА/Name ВЛАДЕЛЕЦ/ Owner 1 ВЕЙМАРАНЕР К-Ш / WEIMARANER S-H 13878 CH DOC N CAMELOT'S HEAVEN CAN WAIT EDWIN LENAERTS - TONIE FINCH - LINDA VAN DER SICHEL 2 СЕТТЕР ГОРДОН / GORDON SETTER 14246 GOANGO BLACK HAKUNA MATATA BARANOVA,GUSEVANA 3 НЕМЕЦКАЯ К-Ш ЛЕГАВАЯ (КУРЦХААР ) / GERMAN SHORT-HAIRED POINTING DOG (DEUTSCH KURZHAAR) 14204 HJCH., JUN. EU CH., SR CH., MALOMKOZI GRAF NAGY ISTVAN 4 СПИНОНЕ ИТАЛЬЯНО / SPINONE ITALIANO 14289 STANNAMORE RAFAELLA DI VITA KHENKINA MARINA - UKRAINTSEVA SVETLANA
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2016 А что там может быть,все как всегда... Швец Ирина Львовна - эксперт РКФ-FCI, вице-президент НКП А при чем тут Швец??? Олег ,надо было в рабочем выставлять , а не в чемпионах ,в чемпионах все диванные но экстерьерные ,в рабочем мало кто был . Про своих скажу, 5 из 25 с отлично,у нас не диванные но без дипломов.
Михаил 75 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 надо было в рабочем выставлять , а не в чемпионах ,в чемпионах все диванные но экстерьерные Почему же все, моя не диванная например, больше тридцати дипломов имеем всё таки!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 27 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2016 Почему же все, моя не диванная например, больше тридцати дипломов имеем всё таки!Не принимайте близко к сердцу,на мире вы обязательно бы попали в четверку призеров.Удачи на охотах ,надеюсь там вы так же сильны.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет ! Прошу прощения за молчание , неделю отдыхал на Селигере - естественно телефон и ноут задвинул подальше . Сегодня приехал и готов ответить на вопросы. Поздравляю Елену и Михаила с победой - их собаки были на высоте . теперь про меня Небольшая справка для тех кто не в теме - Что бы записаться в класс Чемпионы - надо быть чемпионом своей страны по красоте . У нас за плечами оценки очень уважаемых и авторитетных экспертов , среди которых есть породнки. 1) ЛПП, ВОВ на Евразии 1 (2015) судил заводчик BORIS SPOLJARIC (Хорватия), категория: Международная http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=347 2) ЛПП ВОS - на Евразии 2(2015) FALK RUDIGER SIEWERT (Германия), категория: Международная 3) Сабанеевка 2016 - 1 в классе чемпионы SW, КЧК (Кандидат в чемпионы НКП) судил породник и заводчик курцев - Zlatko JOJKIC (Сербия), категория: Международная также Идея получила оценку отл на охотничьих выставках . 1) Каргапольцев В.А( всероссийская) отл. 2-я в ринге 2015 2) Турок А.З.(международная) - отл - 1 в ринге 2015 3) Солганик В.И. 1-я в ринге. (оч. хор. младшая) 2014 4) Царева В.Ю - ЛПП 2016 Что касаемо судейства , то по моему мнению выбрали самых красивых собак на день выставки . Судила женщина - как породник дратов для меня она не авторитет , но красивых собак она увидела , так же не малую роль сыграли и хорошо ей знакомые хендлеры . Первые с ринга вылетели высокие собаки и все левые включая меня выставлялы . Т.К. описания собак не было , а просто эксперт говорил оценку мне стало интересно и после ринга я подошел к эксперту и спросил про свою собаку , что не так , почему в классе "Чемпионы " - есть оценки оч.хор. (по мне так это абсурд) - ответ дословно - у собаки не хватило объема , она плоская. И в подтверждении своих слов обращается за поддержкой к стоящим рядом таким же как я заводчикам , ну плоская же ну ???? Бред - какой то - первый раз я участвовал в такой убогой выставке , ожидал что будет круче чем на Евразиях и Сабанеевке . Ожидания не оправдались . Кстати , жена моя мне сказала - что оч.хор заслуженно - ну можно же было убрать старую выгоревшую на солнце шерсть . И она наверное как женщина права , с моей стороны было невежественно привести на шоу красоты под эксперта женщину не очипанную собаку с ободранной мордой . P.S. Когда узнал что судья будет из России и не породник - идти на выставку не хотел. Ну да ладно не будем о грустном. Кто был на Селигере , то знает какой там камыш - так вот - этот камыш мы каждый день чесали в поиске уток - Выглядело это так - я на малом ходу плыву на лодке вдоль камыша - собака его чешет челноком (20-30 метров). Найдя уток , Идка с лаем выгоняла их на меня . В большинстве своем попадались селезни , которые как мне видится отводили собаку от выводка и принимали удар на себя. В день топтали до 1,5 км . За неделю мы выгнали все домашние пирожки наетые к ЧМ и набрали спортивную мощь. Вообщем собака к охотничьему сезону готова .
Андрей-64 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 оценки очень уважаемых и авторитетных заводчиков.(С) Олег но только наверно ты хотел сказать экспертов,а не заводчиков...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2016 оценки очень уважаемых и авторитетных заводчиков.(С) Олег но только наверно ты хотел сказать экспертов,а не заводчиков... Спасибо Андрей -поправил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти