Популярный пост КЛАР Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... 4 2
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 8 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... Олег,с Полем!Мы с Жуликом тоже по утке неплохо открылись.
КЛАР Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 36 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,с Полем!Мы с Жуликом тоже по утке неплохо открылись. Вован Спасибо тебя тоже С Полем ! Извини , но мы с Идкой по утке так плохо еще не открывались ..... Изменено 13 августа, 2017 пользователем КЛАР 1
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, КЛАР сказал: Вован Спасибо тебя тоже С Полем ! Извини , но мы с Идкой по утке так плохо еще не открывались ..... Олег,на то она и охота,тута лотерея-вроде идёшь в проверенное место,а тама хрен с прованским маслом,а где птички никогда не было-хоть лопатой греби.Нормально всё будет.
Олег344 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 12 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... С полем!!!
Популярный пост КЛАР Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 Сегодня полчасика до темноты успели Дергача погонять , Бекасик уже традиционно бонусом .... 4 3
КЛАР Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Идка сегодня была на высоте , широкий быстрый поиск позволил ей быстро найти птицу ..... 2 2
Олег344 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 13 часов назад, КЛАР сказал: Идка сегодня была на высоте , широкий быстрый поиск позволил ей быстро найти птицу ..... С полем!!!Идея просто умница!ну и стрелок видимо не подвел 1 1
Популярный пост КЛАР Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Сегодня ездил к Сергею (Боб) на совместную охоту с одной собакой моей сукой ИДЕЯ , как правило на таких охотах едем сразу на место где уже есть птица - но это как правило мы практикуем когда есть ограничение по времени (рабочий день) , в выходной есть возможность поискать новые места .... Так и поступили - с рассветом прошлись по Дупелю по одной карте, кстати Идея работала - после двух стрелков со спаниелем АРЧИ ..... Взяв 4 Дупеля - на удивление владельца спаника - решили с Дупелем закончить (уже не так интересно ) и поехать поискать Вальдшнепа , убив 1,5 часа - Вальдшнепа не нашли , но нашли Два выводка уже выходной Куропатки , Взяв по паре куропаток (норма) в 8:00 охоту закончили ... Вечером , ближе к 20:00 в качестве прогулки пробежался с Идкой в поисках боровой уже в своих угодьях - Вальдшнепа не нашли - но параллельно Идея сделала 7 работ по Коростелю - 5 правильных Итог 5*5 ... Изменено 19 августа, 2017 пользователем КЛАР 2 5
КЛАР Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... 2
Данилыч Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 56 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... 57 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... Всем кто применяет бипер дам совет. Пристегивайте пульт к ремню ягдаша и для спокойствия ещё на застешку прибора привяжите шнурок на крепкий узел. Шнурком обвяжите ремень ягдаша и ходите спокойно!
Популярный пост КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 Эх , вечера все короче и короче , скоро обстоятельства заставят охотиться только в выходные, а пока в 19:00 с электрички бегом домой , хватаешь собаку ,ружье , патроны и едешь в поля ... Вчера получилось до темноты поохотиться 40 мин ... Эх , каже я был точен , редко собой доволен , а вот собаку сглазил , одного бекаса поддавила - Сцука.... , а веть только днем ранее принесла живого - что на нее нашло , может канава через которую ей пришлось переплывать ... 2 4
Популярный пост КЛАР Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Всем привет , пока Идейный сукин сын облегчает работу хозяину , делая из Дупеля фарш , мамаша отрывается по трофейным чернышам .. Было найдено несколько выводков , и несколько одиночек - две курицы и петух ... Куры и мелочь не была целью моей поездки за 500 с гаком км ... поэтому искали только трофеи .. И мы их нашли .... Изменено 26 августа, 2017 пользователем КЛАР 3 3
Популярный пост КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет ! Коллеги не успеваю жить .... На сон времени вообще не остается ... Вот уже начал друзей просить , баню у меня стопить , продуктов купить - и. т.п. ну чтобы все успеть . Выходные конечно получились отпадные .... Намотал 1,5 т км и 4 часа на сон .... в результате будет что вспонтить .... Немного фото с Вскресенья .... Утро - новые места .. нашел выводок уже выходной куропатки шт 30 - стрельнул два раза , Идка притащила трех - не хотел - ну так бывает ..галочку места на карте поставил Подготовка к Бани , первая партия Коростеля готовиться стать ужином , в этом году решил всю добытую птицу готовить отдельно по виду , ранее готовил всю вместе и не понимал кого я ем бекаса или дупеля и т.п. в следующий раз буду готовить бекасов , много их в этом году удалось добыть ... Вот так мы с друзьями проводили лето """"" 3 3
volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Олег, молодца!!!! С Полем!!!!!!!!!!! Куры Тверские? Изменено 28 августа, 2017 пользователем volkov177 1
vikmar56 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Хорошо сидим! Дроби много наковыряли ?
КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 32 минуты назад, volkov177 сказал: Олег, молодца!!!! С Полем!!!!!!!!!!! Куры Тверские? Спасибо, Нет ~хотя они там развелись за последним два года, но охотовед просил не трогать .... В Тверску одним днем, много надо было успеть т.к. в следующие выхи я на две недели с семьей стартую за Волгоград жереха с сомом ловить (и пусть сазан в этом году отдохнет)
volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Даже если и попросит, не стоит трогать, до сих пор в Красной книге))), думаю и сам в курсе. Впрочем и перепел и дупель тоже под запретом.((( Если не секрет, сколько стоит в этом хозяйстве тетерева поохотить? Изменено 28 августа, 2017 пользователем volkov177
Максим Ч Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 27 минут назад, КЛАР сказал: Спасибо, Нет ~хотя они там развелись за последним два года, но охотовед просил не трогать .... В Тверску одним днем, много надо было успеть т.к. в следующие выхи я на две недели с семьей стартую за Волгоград жереха с сомом ловить (и пусть сазан в этом году отдохнет) похоже промышленный морозильник по случаю купил..
КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 46 минут назад, volkov177 сказал: Даже если и попросит, не стоит трогать, до сих пор в Красной книге))), думаю и сам в курсе. Впрочем и перепел и дупель тоже под запретом.((( Если не секрет, сколько стоит в этом хозяйстве тетерева поохотить? Дмитрий, ты как-то из далека вопросы задаешь, сначала про куропатку, теперь про тетерева. есть две цены членам и не членам (я член), а также норма добычи в день 2 шт. так вот членам дешевле.....
volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Без всяких под....ок))) Просто интересна цена. У нас 1500 р. голова. не членам.
КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 25 минут назад, Максим Ч сказал: похоже промышленный морозильник по случаю купил.. Макс, 500+100 пока хватает, скажу больше, махнулся бы на поменьше (200или 300)перед сезоном хотел разморозить, помыть ~не успел набил болотно луговой, а впереди рыбалка
КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, volkov177 сказал: Без всяких под....ок))) Просто интересна цена. У нас 1500 р. голова. не членам. 800 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти