Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо Коллеги.....
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... 4 2
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 8 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... Олег,с Полем!Мы с Жуликом тоже по утке неплохо открылись.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 36 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,с Полем!Мы с Жуликом тоже по утке неплохо открылись. Вован Спасибо тебя тоже С Полем ! Извини , но мы с Идкой по утке так плохо еще не открывались ..... Изменено 13 августа, 2017 пользователем КЛАР 1
ВованДомодед2 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, КЛАР сказал: Вован Спасибо тебя тоже С Полем ! Извини , но мы с Идкой по утке так плохо еще не открывались ..... Олег,на то она и охота,тута лотерея-вроде идёшь в проверенное место,а тама хрен с прованским маслом,а где птички никогда не было-хоть лопатой греби.Нормально всё будет.
Олег344 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 12 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня 12.08 2017 для ИДЕИ был счастливый охотничий день Утро 5 часа в работы в болоте ..... Вечер - 2 -а часа работы в Поле .... (погоняли коростеля) И уже в сумерках когда шли к речке постоять на утку , Идея отработала Дупеля ... немного фото ... С полем!!!
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2017 Сегодня полчасика до темноты успели Дергача погонять , Бекасик уже традиционно бонусом .... 4 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2017 Идка сегодня была на высоте , широкий быстрый поиск позволил ей быстро найти птицу ..... 2 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2017 С полем!!! 1
Олег344 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 13 часов назад, КЛАР сказал: Идка сегодня была на высоте , широкий быстрый поиск позволил ей быстро найти птицу ..... С полем!!!Идея просто умница!ну и стрелок видимо не подвел 1 1
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Сегодня ездил к Сергею (Боб) на совместную охоту с одной собакой моей сукой ИДЕЯ , как правило на таких охотах едем сразу на место где уже есть птица - но это как правило мы практикуем когда есть ограничение по времени (рабочий день) , в выходной есть возможность поискать новые места .... Так и поступили - с рассветом прошлись по Дупелю по одной карте, кстати Идея работала - после двух стрелков со спаниелем АРЧИ ..... Взяв 4 Дупеля - на удивление владельца спаника - решили с Дупелем закончить (уже не так интересно ) и поехать поискать Вальдшнепа , убив 1,5 часа - Вальдшнепа не нашли , но нашли Два выводка уже выходной Куропатки , Взяв по паре куропаток (норма) в 8:00 охоту закончили ... Вечером , ближе к 20:00 в качестве прогулки пробежался с Идкой в поисках боровой уже в своих угодьях - Вальдшнепа не нашли - но параллельно Идея сделала 7 работ по Коростелю - 5 правильных Итог 5*5 ... Изменено 19 августа, 2017 пользователем КЛАР 2 5
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... 2
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 56 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... 57 минут назад, КЛАР сказал: Коллеги , немного ошибся в Датах - вчера было 19.08.2017 ... Сегодня не в ущерб семье , снова убил два часа времени в поисках Вальдшнепа на границе О-З и Шатурского района , Вывод - рано еще , сидит он в лесу и не выходит .... Мальца не удержался ,.......помог коллегам топтунам .... взял парочку .... А сегодня уронил очередного Бекаса на 35 метров, Идея вытащила из зарослей и подала его живым Вечерка была двоякой , Две радостные новости одна нет , радостная - нашел кепку утерянную в прошлые выходные , плохая - вешая на подвес 3-е го Коростеля с ужасом обнаружил ,что потерял пульт от Догтра .... пипец -27000 р- первая мысль которая пролетела в моей голове , бля - а как же я буду дальше охотится -ведь сезон еще весь впереди , Хорошая- через 15 мин нашел .... Пока искал , Идка отработала двух птиц , но мне было не для них .... Повезло что была роса и я видел свой след.... Ну все равно , вечерка удалась 6 выстрелов 5 птиц ... Всем кто применяет бипер дам совет. Пристегивайте пульт к ремню ягдаша и для спокойствия ещё на застешку прибора привяжите шнурок на крепкий узел. Шнурком обвяжите ремень ягдаша и ходите спокойно!
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 Эх , вечера все короче и короче , скоро обстоятельства заставят охотиться только в выходные, а пока в 19:00 с электрички бегом домой , хватаешь собаку ,ружье , патроны и едешь в поля ... Вчера получилось до темноты поохотиться 40 мин ... Эх , каже я был точен , редко собой доволен , а вот собаку сглазил , одного бекаса поддавила - Сцука.... , а веть только днем ранее принесла живого - что на нее нашло , может канава через которую ей пришлось переплывать ... 2 4
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Всем привет , пока Идейный сукин сын облегчает работу хозяину , делая из Дупеля фарш , мамаша отрывается по трофейным чернышам .. Было найдено несколько выводков , и несколько одиночек - две курицы и петух ... Куры и мелочь не была целью моей поездки за 500 с гаком км ... поэтому искали только трофеи .. И мы их нашли .... Изменено 26 августа, 2017 пользователем КЛАР 3 3
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет ! Коллеги не успеваю жить .... На сон времени вообще не остается ... Вот уже начал друзей просить , баню у меня стопить , продуктов купить - и. т.п. ну чтобы все успеть . Выходные конечно получились отпадные .... Намотал 1,5 т км и 4 часа на сон .... в результате будет что вспонтить .... Немного фото с Вскресенья .... Утро - новые места .. нашел выводок уже выходной куропатки шт 30 - стрельнул два раза , Идка притащила трех - не хотел - ну так бывает ..галочку места на карте поставил Подготовка к Бани , первая партия Коростеля готовиться стать ужином , в этом году решил всю добытую птицу готовить отдельно по виду , ранее готовил всю вместе и не понимал кого я ем бекаса или дупеля и т.п. в следующий раз буду готовить бекасов , много их в этом году удалось добыть ... Вот так мы с друзьями проводили лето """"" 3 3
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Олег, молодца!!!! С Полем!!!!!!!!!!! Куры Тверские? Изменено 28 августа, 2017 пользователем volkov177 1
vikmar56 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Хорошо сидим! Дроби много наковыряли ?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 32 минуты назад, volkov177 сказал: Олег, молодца!!!! С Полем!!!!!!!!!!! Куры Тверские? Спасибо, Нет ~хотя они там развелись за последним два года, но охотовед просил не трогать .... В Тверску одним днем, много надо было успеть т.к. в следующие выхи я на две недели с семьей стартую за Волгоград жереха с сомом ловить (и пусть сазан в этом году отдохнет)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Даже если и попросит, не стоит трогать, до сих пор в Красной книге))), думаю и сам в курсе. Впрочем и перепел и дупель тоже под запретом.((( Если не секрет, сколько стоит в этом хозяйстве тетерева поохотить? Изменено 28 августа, 2017 пользователем volkov177
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 27 минут назад, КЛАР сказал: Спасибо, Нет ~хотя они там развелись за последним два года, но охотовед просил не трогать .... В Тверску одним днем, много надо было успеть т.к. в следующие выхи я на две недели с семьей стартую за Волгоград жереха с сомом ловить (и пусть сазан в этом году отдохнет) похоже промышленный морозильник по случаю купил..
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 46 минут назад, volkov177 сказал: Даже если и попросит, не стоит трогать, до сих пор в Красной книге))), думаю и сам в курсе. Впрочем и перепел и дупель тоже под запретом.((( Если не секрет, сколько стоит в этом хозяйстве тетерева поохотить? Дмитрий, ты как-то из далека вопросы задаешь, сначала про куропатку, теперь про тетерева. есть две цены членам и не членам (я член), а также норма добычи в день 2 шт. так вот членам дешевле.....
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 Без всяких под....ок))) Просто интересна цена. У нас 1500 р. голова. не членам.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 25 минут назад, Максим Ч сказал: похоже промышленный морозильник по случаю купил.. Макс, 500+100 пока хватает, скажу больше, махнулся бы на поменьше (200или 300)перед сезоном хотел разморозить, помыть ~не успел набил болотно луговой, а впереди рыбалка
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, volkov177 сказал: Без всяких под....ок))) Просто интересна цена. У нас 1500 р. голова. не членам. 800 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти