Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Охота в Воронежской обл, нам охотовед договорился с хозяином пруда был предоставлен домик у пруда Игорь Алексеевич готовит рыбу на ужын а Сергей кормит месную суку светло и тепло под крышей Выброли место расставили чучела но гуся на чучела и монки не хотел реогиравать но нам удолось добыть по гусю мой первый гусь попаданием в глаз Изменено 29 апреля, 2016 пользователем [za30]KONG(RUS)
yury Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Игорь Алексеевич готовит рыбу на ужын а Сергей месную суку Наверное вкусно получилось!? С полем
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) решили переставить скрадок и чучелас этова места Сергеем777 был добыт один гусь. Итог с Воронежской обл было добыто Сергей777 два гуся Игорь Алексеевич один и Я одного. Парни уехали в Москву и я решил остаться поехал к егорю взяв подсадную утку по охотится на селезняувы пролетела утка с селезнем как подсадная утка не старалось орать они улетели залил дождь и холод я собрался и решил ехать в Пензу к дочке и жене. Под Тамбовом повалил снегпри попытке вытащить уазик с кувета я с полил сцепление парней я вытащил я меня потащили на веревке до Пензы в три этапа спасибо парням что помогли добраться до дому. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Roman-222
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Наверное вкусно получилось!? С полем Спасибо. исправил
Дрюша Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поохотился ,много и плодотворно .Жаль не удалось познакомиться воочию.Удачи в дальнейших охотах,здоровья родным и близким. С уважением..
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Поохотился ,много и плодотворно .Жаль не удалось познакомиться воочию.Удачи в дальнейших охотах,здоровья родным и близким. С уважением.. Спасибо Андрей. Это только начало
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Открытие в Пензенской обл в поиске гуся выехав на покос смотреться в бинокль я услышал гогот гуся подумал что эл манок работает и поехал на звук искать место но попал в засаду выкапывался два часа под звуки гогота гуся это меня подбадривало в процессе я срисовал место его засидки раставив чучела и закопав скрадок я поехал готовиться к утреней охте
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Утрянка у меня сорвалась раскрыв скрадок в нем была водапри попытке вычерпать был налет пару стай но срисовав меня они улетали прешлось переезжать искать другое место переставлять чучела и скрадокя в ожидание добычинамонив одиночку он сел на другой стороне больше гуся на вечерке не было ,он прилетел ночью я его слышал на утреней охоте при заходе стаи их спугнули егеря подъезжая ко мне и на меня был составлен адм протокол оказалось что я пересек границу и оказался в частных охот угодьях но знаков ни где не было они первый год как стали частные и поставить не успели и мне опять пришлось переезжать
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 На вечерку я нашел вот такое место и оказалось удачно был добыт гусьна этом я в Пензенской обл охоту закрыл и поехав отдыхать и набирать сил на Ивановскую обл. Продолжение следует.
Дрюша Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо Андрей. Это только начало Я и говорю "плодотворно" поохотился,потому что слежу за твоими отчетами.Поколесил в этом году,МОЛОДЕЦ! Еще бы на севера и считай по всем регионам поохотился. С уважением...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2016 Ромка :)! Значит кто-то готовит ужин, а "Сергей" значит готовит местную суку.., потом значит кормит местную суку?! как ни крути, а "сука"- ключевое слово))))
yury Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Роман, Пожалуйста, пиши почаще отчеты. Можно без фото)))))) Еще раз с полем!!!
Roman-222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Роман, Пожалуйста, пиши почаще отчеты. Можно без фото)))))) Еще раз с полем!!! Спасибо продолжение будет как время выберу
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рома с трудовым Полем! Собственный опыт великое дело. Спасибо и молодец что открыл свою "ветку" отчетов!
ИгорьТ77 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 На вечерку я нашел вот такое место и оказалось удачно был добыт гусьна этом я в Пензенской обл охоту закрыл и поехав отдыхать и набирать сил на Ивановскую обл. Продолжение следует. Это случаем не Белинский район?.Что-то мне напоминает.
Roman-222 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Это случаем не Белинский район?.Что-то мне напоминает.Мокшанский р-н
Roman-222 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Продолжение как и обещал Дорога из Пензы в Ивановскую обл первая стая на пути С Евгением у охотоведа выписали путевки и нашли место для лагеря и охоты здесь сидели гуси и я принял решения окопаться здесьскрадок почти готовчучела расставлены все готово к охоте
Roman-222 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Был добыт на вечерке один гусь утреней охоты не получилось вытаскивали машины которые засадили ночью когда ехали к лагерю а днем занимались обустройством вечернея охота результата не дала гусь летел весь на кислороде не реагируя не на что, после обеда мы с Сергеем поехали на разведку и застряли приехал Виктор на помощь тоже увяз и мне пришлось пешком идти за машиной одновременно с трактором мы решили эту проблему на вечерку мы не пошли решили отдохнуть приготовить гуся на утреней был один налет стаи но увы я промазал днём походил с прибором нашел а к вечеру собравшись уехал в охот хозяйство "Рожство"
Roman-222 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Продолжение в охот базе " Рожство" https://ihuntr.ru/topic/15709/page-14#entry1053002002
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 мая, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 19 мая, 2016 Рома, ребята, с полем! Отличный отчет!!! Рома, пиши почаще!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти