Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Roman-222

Roman-222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Охота в Воронежской обл, нам охотовед договорился с хозяином пруда был предоставлен домик у пруда 3f0d41fb9d47.jpgbe4e59d561d8.jpg5d6c05a79073.jpgc55cbecf61b3.jpg Игорь Алексеевич готовит рыбу на ужын а Сергей кормит месную суку4df0bb7536f1.jpg светло и тепло под крышей e2ef38c99198.jpg584c2a909196.jpgВыброли место расставили чучела 58073e9c7811.jpgно гуся на чучела и монки не хотел реогиравать но нам удолось добыть по гусю мой первый гусь попаданием в глаз

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roman-222

27

• Сергей 2 метра

4

• Дрюша

4

• yury

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь Алексеевич готовит рыбу на ужын а Сергей месную суку

Наверное вкусно получилось!?

С полем :D

Опубликовано (изменено)

решили переставить скрадок и чучела577b16f24e8c.jpgс этова места Сергеем777 был добыт один гусь.

Итог с Воронежской обл было добыто Сергей777 два гуся Игорь Алексеевич один и Я одного.

Парни уехали в Москву и я решил остаться поехал к егорю взяв подсадную  утку по охотится на селезня4b56db747fab.jpgувы  пролетела утка с селезнем как подсадная утка не старалось орать они улетели залил дождь и холод я собрался и решил ехать в Пензу к дочке и жене.

Под Тамбовом повалил снег9e1caf7143b7.jpgпри попытке вытащить уазик с кувета я с полил сцепление парней я вытащил я меня потащили на веревке до Пензы в три этапа 3b3af7d5f917.jpg8bec601a787b.jpg61e1eeb6f430.jpg спасибо парням что помогли добраться до дому.

Изменено пользователем Roman-222
Опубликовано

Наверное вкусно получилось!?

С полем :D

Спасибо.

исправил :D

Опубликовано

Поохотился ,много и плодотворно .Жаль не удалось познакомиться воочию.Удачи в дальнейших охотах,здоровья родным и близким.

С уважением..

Опубликовано

Поохотился ,много и плодотворно .Жаль не удалось познакомиться воочию.Удачи в дальнейших охотах,здоровья родным и близким.

С уважением..

Спасибо Андрей.

Это только начало

Опубликовано

Открытие в Пензенской обл в поиске гуся выехав на покос смотреться в бинокль я услышал гогот гуся подумал что эл манок работает и поехал на звук искать место но попал в засаду 8d9f55ae7f08.jpgвыкапывался cd4301063ca2.jpgдва часа под звуки гогота гуся это меня подбадривало в процессе я срисовал место его засидки  41dc5ff2c583.jpgраставив чучела и закопав скрадок я поехал готовиться к утреней охтеafe3d2e73891.jpg

Опубликовано

Утрянка у меня сорвалась раскрыв скрадок в нем была вода0002be33ad67.jpgпри попытке вычерпать был налет пару стай но срисовав меня они улетали прешлось переезжать искать другое место переставлять чучела и скрадок15e5188d99ba.jpg6350a33a6f3b.jpgя в ожидание добычиf02e25e79681.jpg1b95042ccdde.jpgнамонив одиночку он сел на другой стороне 39fcea983d82.jpg больше гуся на вечерке не было ,он прилетел ночью я его слышал на утреней охоте при заходе стаи их спугнули егеря подъезжая ко мне и на меня был составлен адм протокол оказалось что я пересек границу и оказался в частных охот угодьях но  знаков ни где не было они первый год как стали частные и поставить не успели и мне опять пришлось переезжать

Опубликовано

На вечерку я нашел вот такое место f9484d48bdd0.jpg и оказалось удачно был добыт гусьa4aa5ecbfe78.jpgна этом я в Пензенской обл охоту закрыл и поехав отдыхать и набирать сил на Ивановскую обл.

Продолжение следует.

Опубликовано

Спасибо Андрей.

Это только начало

Я и говорю "плодотворно" поохотился,потому что слежу за твоими отчетами.Поколесил в этом году,МОЛОДЕЦ! Еще бы на севера 

и считай по всем регионам поохотился.

С уважением...

• Экспертная группа
Опубликовано

Ромка:) :)! Значит кто-то готовит ужин, а "Сергей" значит готовит местную суку..:), потом значит кормит местную суку?!:) как ни крути, а "сука"- ключевое слово:)))))

Опубликовано

Роман,

Пожалуйста, пиши почаще отчеты. Можно без фото))))))

Еще раз с полем!!!

Опубликовано

Роман,

Пожалуйста, пиши почаще отчеты. Можно без фото))))))

Еще раз с полем!!!

Спасибо продолжение будет как время выберу

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Рома  с  трудовым  Полем!   Собственный  опыт  великое  дело.

Спасибо и  молодец  что  открыл  свою "ветку"  отчетов!  

Опубликовано

Роман, с полем!!Красивые фото.

Опубликовано

На вечерку я нашел вот такое место f9484d48bdd0.jpg и оказалось удачно был добыт гусьa4aa5ecbfe78.jpgна этом я в Пензенской обл охоту закрыл и поехав отдыхать и набирать сил на Ивановскую обл.

Продолжение следует.

Это случаем не Белинский район?.Что-то мне напоминает.

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Это случаем не Белинский район?.Что-то мне напоминает.

Мокшанский р-н
Опубликовано

Роман с полем!!! :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжение как и обещал

Дорога из Пензы в Ивановскую обл первая стая на пути e2df2329b43e.jpg С Евгением у охотоведа выписали путевки и нашли место для лагеря и охоты 6d3416e81249.jpg7155f8af6ece.jpg здесь сидели гуси и я принял решения окопаться здесь6ba2cd7b9933.jpgскрадок почти готовe10f583c0990.jpg8d31e380a1e6.jpgчучела расставлены ff3519eabb0b.jpg все готово к охоте437d40e63ab8.jpg

Опубликовано

Как всегда, на самом интересном.

Опубликовано

Был добыт на вечерке один гусь63595aac70bf.jpg утреней охоты не получилось вытаскивали машины которые засадили ночью когда ехали к лагерю а днем занимались обустройством   1dca367c79c0.jpg30805b8ba1f8.jpg вечернея охота результата не дала гусь летел весь на кислороде не реагируя не на что, после обеда мы с Сергеем поехали на разведку и застряли  приехал Виктор на помощь тоже увяз и мне пришлось пешком идти за машиной одновременно с трактором мы решили эту проблему  64c03a3cecfa.jpg на вечерку мы не пошли решили отдохнуть приготовить гуся e4dde8a00d98.jpge3804b736e7f.jpg6707ad86364f.jpgна утреней был один налет стаи но увы я промазал 843cc3058233.jpg днём походил с прибором 30107e6f18bf.jpg нашел36820cf2d7c2.jpg а к вечеру собравшись уехал в охот хозяйство "Рожство"

• Юрисконсульт
Опубликовано

Рома, ребята, с полем! Отличный отчет!!! Рома, пиши почаще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...