Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Начал готовить,без фоток,а потом решил,что будет полезно кому-то...! Был дома,презентовали очередную крысу Решил поделиться рецептом,хотя сам делаю так впервые...! Разделываем нутрию(2,5 кг) на порционные куски,солим,перчим,маринуем в кефире на пол часа. Дальше готовим лук-маринуем а 50 мл воды уксус и растительное масло по желанию(я делал 50/10/50. По готовности маринада с мясом,укладываем слоями в тару глубокую: маринад с мясом лук картошку(предварительно перемешать со специей для картохи,остатками маринада от мяса и солью) морковь капусту с зеленью помидоры и сыр Специи использовал:хмели,базилик,перец и соль. В разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. По истечении времени снимаем крышку и на 15 минут для корочки. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Фотки плохие,но смысл понятен. Приятного аппетита!!! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 5 мая, 2016 Очень вкусно!!! Проверено!!!
малыш31 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 нутрия вообще вкусно!моя готовит-пальчики оближешь.надо будет по твоему рецепту попробовать.глядя на фотки слюна непроизвольно выделяется!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 6 мая, 2016 Да я сам был приятно удивлён,т.к. до этого готовили в походных условиях один раз. Единственно,что капусты побольше нужно. С лука,моркови,капусты и помидоров пол утятницы наивкуснейшего сока!!! Смолотил вчера две порции Даже жена говорила,что не будет крыс есть,а тарелку уплела за обе щёки!!! Вобщем рецепт рекомендую!!!В принципе это может быть любое мясо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти