Виталий7 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И так!,что нам нужно! Ребра косули,оливковое масло,лук,майонэз с лимоном,помидор (томат),чесночный соус,грибы (мне нравятся шампиньены),перец сладкий (болгарский),специи (беру у частника смесь для шашлыка),соль и высокий протвень (чтоб влезло)! На потвень масло тонким слоем (чтоб просто растеклось) ,режем помидор кольцами (тонкими) и укладываем в протвень (колечки плотно друг к другу) , тек-же режем лук кольцами и укладываем сверху на помидор,только не плотно,а так , примерно в шахмотном порядке, все это дело перчим,солим,специи (не сильно в меру), Затем очень плотно укладываем ребра (заранее порубленные сантимов по 10,по 2-3 ребра) и чем плотнее тем лучше,все это дело опять солим ,перчим и посыпаем специями! Сверху на ребра опять кольцами помидор,только не плотно , а в шахматном порядке,лук также,мелко перец болгарский,мелко грибы (опять солим и перчим)! Смешиваем майонэз с чесночным соусом , при этом добавляем в него воды,чтоб смесь была примерно как магазинная сметана (не густая,но и не как вода),и заливаем так,чтоб все это дело накрыло! Все это дело в духовку на час сорок,на средний огонь (все-же посматриваем,духовки у всех разные). Жена , ребенок,друзья, любят это дело и поднимают на ура! Да и сам лопаю!
li11 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Виталь, спасибо за рецепт. а есть фотки? лучше один раз увидеть.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 мая, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 мая, 2016 Да-рецепт супер!!! Думаю,что и мякоть будет тоже вкуснотищей!
li11 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Да-рецепт супер!!! Думаю,что и мякоть будет тоже вкуснотищей! завтра попробую, правда рёбер нет, угостили мякотью оленины.
Виталий7 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Не фоток нет (сразу сожр... скушали). пс. с мякотью не пробовал,но думаю будет не хуже.
алексндр 78 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Не фоток нет (сразу сожр... скушали). пс. с мякотью не пробовал,но думаю будет не хуже. Прочитал, аж слюньки потекли. Я тоже мясо люблю "на кости". А из мякоти косули люблю пельмешки, да что бы без спешки. У меня их жена готовит, мммм, все, заканчиваю, опять слюньки потекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти