Перейти к содержанию
Форум охотников России

ребра косули.

Виталий7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так!,что нам нужно! Ребра косули,оливковое масло,лук,майонэз с лимоном,помидор (томат),чесночный соус,грибы (мне нравятся шампиньены),перец сладкий (болгарский),специи (беру у частника смесь для шашлыка),соль и высокий протвень (чтоб влезло)! 

На потвень масло тонким слоем (чтоб просто растеклось) ,режем помидор кольцами (тонкими) и укладываем в протвень (колечки плотно друг к другу) , тек-же режем лук кольцами и укладываем сверху на помидор,только не плотно,а так , примерно в шахмотном порядке, все это дело перчим,солим,специи (не сильно в меру), Затем очень плотно укладываем ребра (заранее порубленные сантимов по 10,по 2-3 ребра) и чем плотнее тем лучше,все это дело опять солим ,перчим и посыпаем специями! Сверху на ребра опять кольцами помидор,только не плотно , а в шахматном порядке,лук также,мелко перец болгарский,мелко грибы (опять солим и перчим)! Смешиваем майонэз с чесночным соусом , при этом добавляем в него воды,чтоб смесь была примерно как магазинная сметана (не густая,но и не как вода),и заливаем так,чтоб все это дело накрыло! Все это дело в духовку на час сорок,на средний огонь (все-же посматриваем,духовки у всех разные). 

Жена , ребенок,друзья, любят это дело и поднимают на ура! Да и сам лопаю!

Опубликовано

Виталь, спасибо за рецепт.

а есть фотки?

лучше один раз увидеть.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да-рецепт супер!!!

Думаю,что и мякоть будет тоже вкуснотищей!

Опубликовано

Да-рецепт супер!!!

Думаю,что и мякоть будет тоже вкуснотищей!

завтра попробую, правда рёбер нет, угостили мякотью оленины.

Опубликовано

Не фоток нет (сразу сожр... скушали). пс. с мякотью не пробовал,но думаю будет не хуже. 

Опубликовано

Не фоток нет (сразу сожр... скушали). пс. с мякотью не пробовал,но думаю будет не хуже.

Прочитал, аж слюньки потекли.

Я тоже мясо люблю "на кости".

А из мякоти косули люблю пельмешки, да что бы без спешки. У меня их жена готовит, мммм, все, заканчиваю, опять слюньки потекли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...