Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 А матом-так пожалуйста Но дурачить соратников не позволю Указал на все ваши косяки,дабы ограничить людей от "греха" и потерянного времени... Тока несознательный не догадется в вашем подвохе(пока сам не пойму в чём он)... Продолжим!?
Karjala 71 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 какой заботливый только вот на публику играть не надо . люди сами разберутся . да звонили и нормально с людьми общался я. и на осень уже договор есть со многими . . что вам ещё рассказать ?. думаю что зеленая лягушка вас хавает от таких мест что у меня рядом с домом .. вот и все .А что сами то предложить можете ?. и что умеете ?сруб поставить избы на путике своем умеете?(НЕТ) .. или карбас шить (НЕТ).. путики есть у вас ? промыслом занимались в лесу месяцами?(НЕТ) в море в шторм попадали ..?(НЕТ) соленой воды морской хлeбали?(НЕТ) в лодке таким как у меня на фото поклоным крестам молились .в шторм.? собак со щенка вырастили ? нахаживали ? зверя в одиночку брали из под своих лаек побегав по тайге и болотам за собаками .. судя по телу сложению НЕТ!!! ТАК о чём с тобой говорить?? скажи?кроме тусовок в бани у тебя нет ни чего ? продолжим .. да не очень хочется с вами общаться .. извольте и все на этом .Вы только покупаете охоты .. и вас за ручку егеря подводят .. и на вышках постреливаете как снайпера .. и все .. в лесу в тайге вы обуза ни чего не умеющая .. поверьте видел я таких вот понтовых .. а на деле 0 без палочки .Вот интерестно сколько медведей вы взяли с подхода и в одиночку??? да не хрена ... в баню батенька и на шашлыки .. пузико попарь.. в перед под восхищенные коменты форумчан .. И поверьте с вами по охоте не о чем говорить .. пустота одна .и пересказ с форумов все прочитанное .мои предки поморы по отцу !!с Петровских времен Белое моря бороздят .. и бабуля в рыб колхозе бригадиром женской бригады была. фронту рыбу в студенном море ловили .на Мурман ходили на карбасах зверя били морского!.. .. вы форумный неудачник . и подсирала .Вот и почитай что о вас думают на перефирии охотники и рыбаки Карелы .. правду и написал .. чтоб как ты такой москвич почитал и за кого так думают о вас .сдесь .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2016 да...бестолку с безграмотной деревенщиной общаться,которая хвастается путиками да медведями надеюсь,даже уверен,что дураков поехать к тебе не найдётся!!!!!!!
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 И что теперь выложить Вам фото Ермолова и Лермонтова и их высказывания.
СЕРЖ2 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не могу судить о степени браконьерства, не видя документов, а вот утвердительно ответить на поставленные вопросы довольно мало кто из форумчан сможет, да и бреком довольно сложно стать сидя за компом,,,, коментарий к посту 127
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 так давай выложи .. что стесняемся мы ?и кто просит вас об этом .. влезать в разговор . ...сидите и не суйтесь в беседу ..умники блин .каждый считает своим долгом пукнуть ..Они 101 год пытались что то высказать ...В личке гавкайся если больше делать нечего!Горячий,крутой горец!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 так давай выложи .. что стесняемся мы ?и кто просит вас об этом .. влезать в разговор . ...сидите и не суйтесь в беседу ..умники блин .каждый считает своим долгом пукнуть ..Они 101 год пытались что то высказать ... Непонимаю , зачем быть таким горячим , идея с охотой очень интересная и привлекательная . Чем больше Вы горячитесь тем больше со стороны кажеться что ехать к такому горячему парню не безопасно. Помягче и народ к Вам потянется. ИХМО Улыбайтесь - это многих раздражает
Karjala 71 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 не я начал ... это а пупсон 2013 это спровоцировал возню и пустил вонь .. так что. а почему нет к нему претензий??? а скажите ...я молчал до последнего не хотел . он с самого верхнего поста в начале докапывался ко мне .. и получил что нарвался ...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 цитата. не я начал ... это а пупсон 2013 это спровоцировал возню и пустил вонь .. так что. а почему нет к нему претензий??? а скажите ...я молчал до последнего не хотел . он с самого верхнего поста в начале докапывался ко мне .. и получил что нарвался ... У многих есть телефон в личке , позвонили и объяснились. Это же Ваш бизнес - зачем рубить его на корню.
Karjala 71 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 ладно парни с вами весело тут .. поиду в зал ... выпущу пар ...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июня, 2016 Я высказал факты,которые не пупсон,а горец,лоханувшись,сам себя сдал,а народ пусть думает. Всем удачи и не нарывайиесь на жуликов. Покидаю эту тему Пы Сы-не надорвись там в зале
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 тебе тож не мешало в зал сходить и скинуть лишка ... а не по шашлычкам и баням и компаниям сидеть . и смайлики пивные прикреплять )))).. я в свои годы 162 кг лежа еще жму ... а ты сможешь?Во первых кто сказал что кого то лишают или лишили ... это ваши догадки не на чем не основанные!!! . . спор был вот и все . лишат или не лишат . а вы пузырь раздули умник .Во вторых это не бизнес! я этим не занимаюсь я рядовой охотник и рыбак как многие тут . . ХА-ХА-ХА!
Экспертная группа civic Опубликовано 9 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2016 Что завелись то?!? И так срачь в каждой теме... Вся реальность будет после посещения и отзывы реальные. а так это все пустое. Вот если на осень уже есть желающие, то они потом и расскажут
max32rus Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Да меня просто развесилило,что Максу2013 вес скинуть надо.
vikmar56 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Тоже с трудом представил похудевшего Макса
Делитант Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 тебе тож не мешало в зал сходить и скинуть лишка ... а не по шашлычкам и баням и компаниям сидеть . и смайлики пивные прикреплять )))).. я в свои годы 162 кг лежа еще жму ... а ты сможешь?Во первых кто сказал что кого то лишают или лишили ... это ваши догадки не на чем не основанные!!! . . спор был вот и все . лишат или не лишат . а вы пузырь раздули умник .Во вторых это не бизнес! я этим не занимаюсь я рядовой охотник и рыбак как многие тут . . Только ради спортивного интереса позвольте полюбопытствовать годом выпуска и собственным весом данного спортсмена ?ну конечно вопрос применения фармы и спортпита тоже интересен
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 11 июня, 2016 Ребята, на самом деле ни к чему заводится, давайте жить дружно! Чего обсуждать то, чего не было? Может кто нибудь и поедет, потом поделится впечатлениями, тогда можно и рассуждать об этом. Мне кстати интересно довольно. Если желания с возможностями совпадут, может и попрошусь в Карелию....
Karjala 71 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Да походу желания нет у меня принимать кого то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.