Делитант Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ребята, на самом деле ни к чему заводится, давайте жить дружно! Чего обсуждать то, чего не было? Может кто нибудь и поедет, потом поделится впечатлениями, тогда можно и рассуждать об этом. Мне кстати интересно довольно. Если желания с возможностями совпадут, может и попрошусь в Карелию.... Сань ближе к сентябрю))) подумаем)
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Такие фото удалили, жаль.
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Такие фото удалили, жаль. А для кого стараться то? фотки выкладывать .зачем рекламировать свои места и что там есть . привадь одного и потянутся другие .я как понял все хапнуть хотят и побольше ..))) и станет помойка с тех мест и проходной двор )) . вот и удалил я все фото свои ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2016 Для кого стараться? Да для людей, которые просто в тех краях никогда не были и может не будут! Теперь точно понятно, что это была реклама и самовосхваление себя любимого. А Ваши места вместе с Вашим подходом и даром не нужны (а то захапаем всё). А насчёт помойки, так это вопрос к местным в основном, вечно приходится за ними убирать и в пакетах вывозить. Не надо из всех здесь дураков и жмотов делать, раз сам таким уродился. А в Карелию ездили без Вас и будем ездить!
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Для кого стараться? Да для людей, которые просто в тех краях никогда не были и может не будут! Теперь точно понятно, что это была реклама и самовосхваление себя любимого. А Ваши места вместе с Вашим подходом и даром не нужны (а то захапаем всё). А насчёт помойки, так это вопрос к местным в основном, вечно приходится за ними убирать и в пакетах вывозить. Не надо из всех здесь дураков и жмотов делать, раз сам таким уродился. А в Карелию ездили без Вас и будем ездить! вОТ ПОСЛЕ ВАС ЧТО ОСТАЕТСЯ)))) УБИРАЮТ МЕСТНЫЕ .. А ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК МНЕ ПЛЕВАТЬ . ЕЗДИЙТЕ КУДА ХОТИТЕ .. ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ЧТО МЫ ВАМ НЕ РАДЫ .. ТАК НА БУДУЩЕЕ . ПРАВДУ МАТУШКУ ВАМ СКАЗАЛ ..
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 СКАЖИТЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ФОРУМЧАНИНУ ОГРОМНОЕ И И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ КОГО ПОЧИТАЙТЕ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО И КТО С САМОГО НАЧАЛА ЦЕПЛЯЛСЯ ДО МЕНЯ И ОБОСРАЛ И ОБОЗВАЛ И ПОЛУЧАЙТЕ И МЕСТА И РАДУШНУЮ УЛЫБКУ)))да и пошли в большую з...цу ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2016 Покедова, ронимый Вы наш! Параноя, кажется не лечится!
S.Geolog Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 СКАЖИТЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ФОРУМЧАНИНУ ОГРОМНОЕ И И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ КОГО ПОЧИТАЙТЕ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО И КТО С САМОГО НАЧАЛА ЦЕПЛЯЛСЯ ДО МЕНЯ И ОБОСРАЛ И ОБОЗВАЛ И ПОЛУЧАЙТЕ И МЕСТА И РАДУШНУЮ УЛЫБКУ)))да и пошли в большую з...цу .. Карелы - народ спокойный, гостеприимный и воспитанный. Не стыдно? "Как ни неприятнее для других гнев, он более тяжел для того, кто его испытывает. То, что начато в гневе, кончается в стыде". Толстой Л.Н.
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Покедова, ронимый Вы наш! Параноя, кажется не лечится! и вам дедушка не хварать . это все не ранимый .. а обида от того что человек предложил и получил помоев ушат на голову .. а вы что не пишите ему? а ...
izi Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Администрация, удалите пожалуйста оскорбляющие сообщения с этой темы. А лучше закройте ее за ненадобностью.
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Карелы - народ спокойный, гостеприимный и воспитанный. Не стыдно? "Как ни неприятнее для других гнев, он более тяжел для того, кто его испытывает. То, что начато в гневе, кончается в стыде". Толстой Л.Н. А вы что много Карел видели ? или сами Карел ... Я бы написал правду . вам не понравиться если по честному . задело меня сильно отношение все это просто ... да я понимаю людей хороших больше есть паршивая овца .. меня поймете .думаю.
Karjala 71 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 да и все это болтовня .. словестный понос блин . ни к чему все это . удачи вам всем .
S.Geolog Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А вы что много Карел видели ? или сами Карел ... Я бы написал правду . вам не понравиться если по честному . Я давно живу на этом свете. Мне правда чужая не нужна, во мне своя правда, жизнью выстраданная, живёт. У меня родственники - карелы.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2016 А для кого стараться то? фотки выкладывать .зачем рекламировать свои места и что там есть . привадь одного и потянутся другие .я как понял все хапнуть хотят и побольше ..))) и станет помойка с тех мест и проходной двор )) . вот и удалил я все фото свои .. Следуя Вашей логики все красивые фото со всех мест нужно удалить, чтоб ни кто не знал про них и ни кто не приехал... А как же о прекрасном??? Дело Ваше, но логика Ваша не верна... PS найдутся другие места...
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Что то я не вкурю за какие грехи вы его так? Вроде нормальный чел, но не сдержан в эмоциях, но это не повод его притеснять. Поставьте себя на его место как вы вели себя, только по чесноку? Все мы вспыльчивы, все на эмоциях, жизнь нынче токая. А лет 20 назад я всех знал кто в маем доме живет, а сейчас мне и дела ни до кого нет, злые мы стали.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2016 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2016 Я даже думал как бы туда попасть.... Но обиделся он на всех....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 июня, 2016 Если я не прав-сто раз извинюсь,но...ТС обосрал похоже всех... Карелия71,бывали мы в Карелии,некоторые из клубней не единожды,но НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАСРАЛ и толпы не приводил...так что делаем выводы...
Andrey190 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет ! Собираюсь на белое море на охоту и рыбалку ,выезд планирую на 16 сентября на пару недель , все нужное снаряжение имеется , с районом пока не определился по подсказкам старших товарищей есть две точки, ехать собираемся вдвоем с женой , так вот поэтому хотелось бы не быть единственным мужиком в данном походе :-) Машина ниссан навара , лодка ниссамаран 420 и тоха 30, собака курцхаар Буду рад если кто откликнется !
Юркай495 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Всем доброго времечка! Карелия прекрасна! но очень мало этих прекрасных мест с каждым годом становится,мне 34,из них 30 лет я минимум разв год там,раньше рыбачил,счас познаю охоту!был там на открытие весенней, в начале июня опять туда ,дом подшаманить да рыбы половить,вернулся пару дней назад,так вот что я хочу сказать ,как стреляли бреки весной,так и счас там палят без разбора, срача везде хватает,кто его оставляет не видел лично. медведи ходят сразу как лагерь свернулся(едят помойку) я приваду ставил в такую глуш,вы даже придставить не можете ,но даже там я слышал отдаленные выстрелы,вот так и живут .... ни кого не хочу обидеть или оскорбить,но чисто мое мнение :порядок начинать надо с себя,и что б совесть не мучала после! всем ловкости!
vit_ev Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Тоже планируем в Карелию в сентябре но в Муезерский р-н, нас пока четверо мужчин.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Могу ошибаться, но слух как-то режет. "Ищу компаньона для охоты и рыбалкИ." А может там и Е должно быть?
vit_ev Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Могу ошибаться, но слух как-то режет. "Ищу компаньона для охоты и рыбалкИ." А может там и Е должно быть? Серег, что написано пером ...
Юркай495 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Серег, что написано пером ... что такое "Е"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.