Экспертная группа Боб Опубликовано 4 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2016 Могу ошибаться, но слух как-то режет. "Ищу компаньона для охоты и рыбалкИ." А может там и Е должно быть? "И" - стоит правильно.........., но варианты могут быть - если русский язык, коррелировать с тюркским наречием
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 июля, 2016 "И" - стоит правильно.........., но варианты могут быть - если русский язык, коррелировать с тюркским наречием Да он компанейку имел ввиду
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 июля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 июля, 2016 А если речь о рыбалке, то было верно написано, родительный падеж, окончание И. Теперь стало не правильно.....
Леха81 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Доброго врени суток.Ищу товарища для походов на охоту или рыбалку в лен обл или в любом другом месте.машина есть лодка с мотором есть.
kiryani41 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже планируем в Карелию в сентябре но в Муезерский р-н, нас пока четверо мужчин.с собаками? В какой половине сентября собираетесь?
kiryani41 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Без,в середине)Основной объект охоты кто будет?
vit_ev Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Основной объект охоты кто будет? В основном на боровую, водоплавующую.
Делитант Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Командор)) может брагодаря Кириллу и КТО будет)) а не только дичь))
kiryani41 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Командор)) может брагодаря Кириллу и КТО будет)) а не только дичь))да вот планирую поехатьс отцом и с собакой.хорошобы найти компаньона, который уже бывал в тех краях. Хорошую компанию гарантирую.еду во второй половине сентября.
Делитант Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Кирилл тебе с нами низя)) 1)женат 2)трезв
Karjala 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день друзья ! долго не было меня у вас тут .
Karjala 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 это в Белом море в проходе салме . там и пролет гуся . избу там планирую ставить
Karjala 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 в общем в этом сезоне половили и морской рыбы . камбалы . кореха .. сельди долго не было . белухи у избы парой гоняли её . видно все было . как кормятся они . гуся было при достаточно нынче . с 6-7 сентября уже охотили его . раньше обычного подлет был его . до 12 октября держался в море гусь . в этом году как на удачу море почти не штормило . свободно до избы добирались и без приключений . у избы гон лося . парни гулять начпали раньше обычного в августе в 23 числах уже первая пачка гавкать бродилки начали . в начале сент уже при коровах были . и ямки так ораматно не шмонили . друзья приезжали парни из под Калуги . довольные были .. жаль не на избе были . а так на берегу бичевали . я работал . так получилось что не подстроились они под меня . в сл году все исправим!!
Karjala 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 в общем прикреплю малёха фоток моря ..если народ не против .. типа флуда и мол что мы не видели )) без обид . хочу выложить . и все .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2016 в общем в этом сезоне половили и морской рыбы . камбалы . кореха .. сельди долго не было . белухи у избы парой гоняли её . видно все было . как кормятся они . гуся было при достаточно нынче . с 6-7 сентября уже охотили его . раньше обычного подлет был его . до 12 октября держался в море гусь . в этом году как на удачу море почти не штормило . свободно до избы добирались и без приключений . у избы гон лося . парни гулять начпали раньше обычного в августе в 23 числах уже первая пачка гавкать бродилки начали . в начале сент уже при коровах были . и ямки так ораматно не шмонили . друзья приезжали парни из под Калуги . довольные были .. жаль не на избе были . а так на берегу бичевали . я работал . так получилось что не подстроились они под меня . в сл году все исправим!! Славненько! Мечтаю попасть в ваши края.
Karjala 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 лето-осень сезон . не плохо половили форель . брала на вертушки в основном №3-4 и именно на чёрный цвет !всякое бывает .самая крупная была ок 3.5 кг.таких всего пару штук . фоток не делал . а жаль .Ряпушки в этом году мне показалось мало было . поимали на поесть ток. сигов почти не ловили в этом сезоне.Зато камбалой обловились в прок .в этом году почему то камбала крупная вся была . по сравнению чем с прошлым годом .
DemON32 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Камрады, приветствую! На новогодние каникулы ни кто в Карелию на боровую не собирается? С удовольствием составлю компанию, транспорт имеется.
Karjala 71 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Учитывайте что рассвет щас 8-7 утра . а после НГ будет в 9 - 9.30и до 3-30 -4часов дня . и все темно будет . Это по нашему раиону . северная часть Карелии . белой куропатки маловато стало . касачей есть .. в 9-30 подлет и до 11 утра кормятся почти на одном месте и все на одних местах .
DemON32 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Так они и интересуют! А если на лунках с самого ранья? У меня ещё и путёвка осталась с сентября, был под Колежмой на пролёте казарки. Это же где-то рядом с Вами, как я понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.