Karjala 71 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 наверно в самой Колежме. или не доезжая её на болотах охотитли вы . касача наити еще надо где они кормились и или находятся . пока найдешь места кормежек то уезжать пора будет . все по случаю .как найдешь .район большой у нас .быстрее рябых отыскать . или пару раз курапочей поднимешь . но выстрелить не успеешь как поднимутся куропатки . и раз или два на глухарика так же нарвешься . не услышишь и посадки его . он с подъема далеко летит. что бы скрасть. без лаечки же вы ?Самое лучше на кореха по льду приехали бы как раз после НГ половили у знакомых там где были вы .
DemON32 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, на болотах. Третий год в эти места на гуся езжу по осени, от Вирмы до Колежмы всё облазил, а вот на зимней по боровой не был ни разу. У Вас есть интерес вместе поохотиться? На лыжах и без снегохода реально добраться до сокровенным мест кормёжки/ночёвки? За приглашение на рыбалку спасибо, зимней рыбалкой не увлекаюсь, а вот летом на нерест горбуши/сёмги приехал бы с удовольствием.
Karjala 71 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 От Вирмы (сеть от Саамского) до Колежмы пёхом далековато . тем более берегом .. я бы столько не ходил . зачем мучать себя . в Вирме у Николая скорее наверно останавливаетесь ? у моста с лева .. он и докинуть на карбасе в острова может . я зимнию охоту не очень . знаю где есть и куда можно сходить . рядом с городом . я с окна где работаю вижу их если кормятся они . и подлетают каж утро . щас вот пока не наблюдаю . снегу навалит еще более перейдут на верха кормиться . до НГ все отпишу ес интерестно по этой стайке . там как раз и на буране погонять можно . все есть и волк и лось итд . и касачи . это по следам ЗМУ делал когда .Горбыль раз в 4 года поднимается . пока на сл год мимо с ним у нас . семга ?? скорее кумжи поимать можно чем семги (рыбина )говорят у нас .
DemON32 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жили в доме на косе, 5км. правее Вирмы, Виктор с Алексеем заведуют хозяйством. Косачи сейчас, наверное, на болоте клюквой кормятся, пока снегом совсем не присыпало? Вы о каком, простите, городе говорите? Волк, лось не интересен, хочется именно на боровую в новогодние праздники съездить. А кумжа хорошо летом берёт? Есть известные уже места?
Karjala 71 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Вирма это село поморское . церквушка там 16 века стоит . охотхозяйство бырыги местные не так давно отстроили . мож в их домах бичевали вы ? на косе это скорее изба местных ребят ? щас снегу намело идет какой день . скорее уже не кормятся ягодой . перешли на верха . кумжа в реках и море ловиться у нас . не так много но есть она не в диковинку . камбала вкуснее уверяю вас . река Вирма в деревне протекает . вот туда и ход ее есть . но не много ее в верховьях . надо время и терпение чтоб ловить ее на комарах ) а так все норм . форели есть зачем кумжа . не жирная ))
ZAV-06 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Здравствуйте Друзья! Название темы "хорошее"! Андрей, расскажи, как мы с тобой "по рыбачили и по охотились?" Были мы у тебя в "гостях".
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2016 Здравствуйте Друзья! Название темы "хорошее"! Андрей, расскажи, как мы с тобой "по рыбачили и по охотились?" Были мы у тебя в "гостях". Ничего не понятно! Все в кавычках""", вопросительный знак???! Что вы хотели сказать, наверное понятно только вам....
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Во первых Саша привет ! я вам ни чего не обещал . тк работал . и сутки через сутки ходил. я об этом и сказал вам. как вы еще не выехали с места . вы поехали сами же в известные вам места ..!. во вторых вы приехали познакомиться и пообщаться со мной . и так сказать поболтать . Сами об знакомстве и говорили . . в третьих. я сказал . если хотите что нибудь поймать подстройтесь под меня и мой отпуск . я всегда рад и все время проведу с вами( было хотел предложить и избу и озеро . вы не наидете же ее в разговоре было сказано ) . по отъезду на озеро ваше . я вам и сказал об этом и ещё раз . в четвертых. мне не понравилось что среди вас был парень с металоискателем .. это меня насторожило в отрицательную сторону . в пятых ..я предложил отдохнуть с дороги вам . и может что и решили на утро . И вообще я говорил что завал на работе и людей нет. я и выхожу в смены . . вы не знали ? как поступить мне не разорваться . и ещё ! к чему кавычки ваши ? . я просил отзвониться мне как будете на месте .. ноль известий от вас . . и осенний сезон прошел норм у меня по рыбе морской . Калужские были у меня парни и все довольные . приезжают 5 год . да вот так . сами виноваты . не идете на контакт и обиды какие то бегут впереди поезда . а созвониться лень было по сл году 17 и все поправить и подстроиться?я числа называл вам когда приезжать надо было . те так и сделали группы ребят . и помогли докинуть листы метала в море на избу покрыть . говорил вам что и избу собрался ставит в проходе . ноль помощников и это было бы и ваше место сокровенное с избой . это я так . сам сделаю .Я и так много лишнего вам рассказал. и итд. лучше держались меня без претензий))) не на публику кавычки .а просто позвонить и поговорить .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Макс2013- прав! Куй поймёшь, что пишет, наверное и разговаривает так же... И наверное специально так разговаривает, что бы потом свалить на недопонимание и недосказ! Закрывайте "Тему"!
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей а вы при чем здесь ?я человеку пишу а не вам . заранее предупредил его . . в чем вина моя ? хотел поехал . знал все с самого начала . посоветовал озеро ему . уехал . порыбачил сам . опять зацепить Сергей хотите как в начале?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей а вы при чем здесь ?я человеку заранее предупредил . в чем вина моя ? хотел поехал . знал все с самого начала . посоветовал озеро ему . уехал . порыбачил сам . Подождём версию zav-06:), я в Карелии зим пять охотил подряд в Карелии пять подряд охотил зим, знакома ситуювина..
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 странные такие вы . едите черт знает куда. и к кому . не поимаете . не отохотите . а потом в обиды как малые дети .и виноваты вам кто то .человек заранее знал до выезда с дома что придется рыбачить и охотиться одному . это обговорено было . и по приезду тоже . зная что работаю я .
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей а это летом . на вертушку №;4
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей . мож не прилично но все же скину его письмо .. пусть простит меня он . ZAV-06 ответил в личную беседу "Рыбалка.".ZAV-06 сказал:=====================================================================Привет! Я еду с катером. Выезжаю из дома скорее всего 21-ого августа. 22-ого думаю буду уже в Ваших краях. Как с путёвкой по охоте? Где брать и сколько стоит? Я думаю обязательно мы встретимся! Хочется познакомиться. Загружать тебя, я не хочу. Подскажешь немного и на том ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы недели на две-три думаем приехать. Но пока не буду загадывать! Мы 15-ого собирались ехать, а не получилось. Но в двадцатых числах точно уже едим.
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 белуха.фото с телефона . дети у дома сфотали .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей . мож не прилично но все же скину его письмо .. пусть простит меня он . ZAV-06 ответил в личную беседу "Рыбалка.".[/size]ZAV-06 сказал:[/size]=====================================================================[/size]Привет! Я еду с катером. Выезжаю из дома скорее всего 21-ого августа. 22-ого думаю буду уже в Ваших краях. Как с путёвкой по охоте? Где брать и сколько стоит? Я думаю обязательно мы встретимся! Хочется познакомиться. Загружать тебя, я не хочу. Подскажешь немного и на том ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы недели на две-три думаем приехать. Но пока не буду загадывать! Мы 15-ого собирались ехать, а не получилось. Но в двадцатых числах точно уже едим.[/size] Простите, я не адвокат, тем более не следователь! Мне все равно, что там у вас произошло..., просто если Zav-06 или вы имеете друг-другу притензии и выносите это на всеобщее обозрение, то требуется заслушать все стороны-участников проекта (но zav-06 слился), а вы можете прислать самое первое письмо из переписки, без продолжения беседы и итоговых договоренностей.., а в целом я за мир и порядочность!
Karjala 71 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Сергей !я не все сохранил письма. почистил почту . и нет всего у меня . . я без претензий к Александру .. да и Саши привет второму .. ес читает он это .. . нормальные люди . зачем только кавычки . рассказал им что и как и подсказал . предложил место где форель ловиться! и объяснил как доехать . отдал место им просто так!! ... а меня .на кавычки . обидно бывает(думал на меня гонят . не сдержался эмоции сам знаешь же .) . И я на всеобщее не выношу тоисть не выносил . треп . зачем мне это ? кстати фото форели из тех мест что выше у меня ..
Igor76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый есть личка так то, выдалась минутка чайку попить, форум почитать, а тут драма такая нарастает, заканчивайте уже, кто ковычки поставил, посмеялся и забыл, а Вы уже 2 страницы исписали...... но затягивает сюжет )))))))
Karjala 71 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 кристалы соли . на камнях у берега моря
Karjala 71 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 гуси. казарка чёрная. красно книжная
Karjala 71 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 думаю форумчане не против нескольких фоток моих . там где рыбачу и охочусь .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.