Вольный Ветер Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ищу информацию про такой нож, т.к. в последнем походе отец потерял точно такой же (очень жаль). Нож достался отцу от его дяди, который на ВОВ взял трофей у убитого им фашиста. У нашего ножа была кожанная наборная ручка коричневого цвета. Конечно такой нож сложно найти у кого-то и купить, но можно попытаться, буду искать. Если не найду, то закажу хорошему мастеру изготовление копии. Всем буду благодарен за любую информацию по данной теме. Вот что мне удалось найти про это нож в интернете: http://popgun.ru/viewtopic.php?f=362&t=379144
Val_7 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 В Германии на блошиных рынках такие ножики продаются во множестве. У нас их тоже можно купить.
Вольный Ветер Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 В Германии на блошиных рынках такие ножики продаются во множестве. У нас их тоже можно купить. Подскажите где искать?
Вольный Ветер Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 На ножевых выставках - у антикваров. Спасибо, поищу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти