Blaser R-93 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемые друзья! У меня к собратьям по охоте несколько видов предложений по страхованию ( к сожалению в основе для Московского региона ): - автострахование ( ОСАГО, КАСКО, дополнительные виды страхования ); - страхование недвижимости ( дома, дачи, квартиры, коммерческая недвижимость арендуемая и сдаваемая в аренду ); - НС ( несчастные случаи ); - страхование бизнеса ( транспорт, здания, помещения, отделка, движимое имущество, товарные запасы и т.д.); - гражданская ответственность по видам деятельности ( особо опасные объекты, эксплуатация нежилых помещений, нотариат, ЧОП, гостиницы, проведение массовых мероприятий, медицина, перевозка грузов и т.д.). Владельцев и руководителей охотничьерыболовных баз ( по всей России ) прошу рассмотреть предложение по страхованию недвижимости и бизнеса. Звонить: 8(495)8493299. Email: kuzmicheff@mail.ru. Звоните и пишите. Обсудим вопросы и охоты ( мой охотничий стаж с 1980 г.). Ваш "личный" представитель в компании РЕСОгарантия Кузьмичев Владимир Григорьевич.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемые друзья! У меня к собратьям по охоте несколько видов предложений по страхованию ( к сожалению в основе для Московского региона ): - автострахование ( ОСАГО, КАСКО, дополнительные виды страхования ); - страхование недвижимости ( дома, дачи, квартиры, коммерческая недвижимость арендуемая и сдаваемая в аренду ); - НС ( несчастные случаи ); - страхование бизнеса ( транспорт, здания, помещения, отделка, движимое имущество, товарные запасы и т.д.); - гражданская ответственность по видам деятельности ( особо опасные объекты, эксплуатация нежилых помещений, нотариат, ЧОП, гостиницы, проведение массовых мероприятий, медицина, перевозка грузов и т.д.). Владельцев и руководителей охотничьерыболовных баз ( по всей России ) прошу рассмотреть предложение по страхованию недвижимости и бизнеса. Звонить: 8(495)8493299. Email: kuzmicheff@mail.ru. Звоните и пишите. Обсудим вопросы и охоты ( мой охотничий стаж с 1980 г.). Ваш "личный" представитель в компании РЕСОгарантия Кузьмичев Владимир Григорьевич. Охотникам - скидка??
Blaser R-93 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Охотникам - скидка?? Всегда есть варианты удачной охоты
Blaser R-93 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Всегда есть варианты удачной охоты
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 мая, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2016 Если бы страховка на предмет неудачной охоты, отсутствия дичи - тогда ново. А это все уже повсеместно предлагается.
Blaser R-93 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Такой вид страховки - из области фантастики. Если бы охота всегда была 100-%-ной и с желаемой дичью, тогда все охотники были бы вровень, не было бы самой интриги и страсти охоты ( результат заранее известен ) и не нужно размещать фото с зайчиком беляком демонстрируя свою удачу и умение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.